Центр Косметологии Лаура

Мурманск, Кольский проспект, 10

МарияШулевская
Мне очень повезло с косметологическим центром, у меня были проблемы с веснушками и надоедливыми черными точками. Когда мне предложили бесплатную консультацию, я сразу же после звонка съездила в центр. Понравились маски для лица, эффект удивительный.
genkoma12
С недавних пор у меня появились проблемы с лицом, поэтому давно собиралась сама записаться на процедуры в каком-нибудь центре косметологии. Но как-то мне позвонили сами по телефону, пригласили на диагностику лица. Не знаю, каким образом они узнали, но если бесплатно - почему б и нет. Сходила в Центр Лаура, мне понравилось. Прежде всего тем, что диагностика действительно была качественной и подробно мне объяснили, чем вызваны изменения и предложили процедуру чистки лица. Я согласилась и пока что не жалею о своем выборе. Изменения в лучшую сторону есть, буду продолжать ходить, несмотря на то, что добираться мне достаточно долго, но это мелочи.
Svetlana_S
Мне позвонила девушка по телефону, пригласила на бесплатную процедуру в Центр Косметологии Лаура, не очень понравилось, что звонили на личный телефон, но все же я заинтересовалась, так как давно хотела на чистку лица записаться самостоятельно. Центр оставил положительное впечатление в плане отношения к клиентам и современности оборудования. Чувствуешь, что действительно твоей проблемой интересуются и стараются помочь. С лицом у меня постоянные проблемы и мало что помогало, но сейчас стало намного лучше, чистка лица тут дала положительный результат, поэтому смело могу рекомендовать его, главное, что эффект действительно есть!
АлесяКлименко

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

08.07.2019 | положительный отзыв
Центр Косметологии Лаура

АлесяКлименко:

После Нового года позвонила мне милая девушка, представилась сотрудницей Центра Лаура. Поздравила меня с наступившим Новым годом и предложила пройти бесплатную диагностику лица. Я конечно приняла это за розыгрыш, новогоднюю шутку моих знакомых и рассмеялась. Девушка в ответ вежливо ответила, что это не шутка. Объяснила, что все приёмы осуществляются по предварительной записи, и если я желаю, могу записаться. Ну и я решила попробовать. Немного далековато находится Центр, долго пришлось добираться. Но я всё же успела к назначенному времени, а тут ещё была очередь, пришлось подождать. Много желающих пройти бесплатную процедуру. Специалист Центра предложила мне сделать чистку лица и наложить маску, я согласилась. После первой процедуры большого результата не было, да я и не ожидала, но наметилось улучшение внешнего вида, мне понравилось. Решила продолжать посещения центра и записалась на следующую процедуру. Пока довольна, лицо посвежело. ...

Мурманск, Кольский проспект, 10