Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Нефтехим-трейд"

Место работы - на Крестовском острове с перспективой переезда в Озерки.

1. Официальное трудоустройство у многих отсутствует, даже по истечению 3х месячного срока. 2. Официальная заработная плата ниже прожиточного минимума. Не выплачивается. 3. "Черная" заработная плата выплачивается по решению директора или лиц, его заменяющих после сдачи немыслимых отчетов. 4. Отпуск оплачивается только после 3х лет работы (столько там еще никто не отработал) 5. Больничных нет 6. Пенсионные отчисления отсутствуют, т.к. нет кадрового учета 7. Если Вы решите уйти не после выплаты з/п, то Вам денег не видать.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

18.03.2025 | отрицательный отзыв
БКС Нефтехим

Проработал в БКС Нефтехим три месяца – и этого было слишком много. Директор компании – это отдельная история. Человек, который в лучшем случае появляется ближе к обеду, ничего не понимает в продукте и считает, что орать – это эффективный метод управления. Постоянные крики, раздача нелепых указаний, безразличие к реальной ситуации в компании. А если вдруг захочешь что-то уточнить, будешь виноват в том, что "тормозишь процесс". Система продаж – это вообще трэш. Продать что-то в таких условиях невозможно, но им и...
Единственный плюс – коллектив. Если повезет, попадешь в нормальную команду, которая хоть как-то скрасит этот хаос. Люди здесь, в основном, такие же бедолаги, которым некуда деваться, но они хотя бы стараются друг друга поддерживать.

17.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Василий о компании ООО "БКС Нефтехим"

Работаю в компании на должности помощник руководителя. В первую очередь стоит отметить профессионализм руководства и сотрудников. Офис находится в престижном бизнес-центре. Официальное трудоустройство. Зарплату выплачивают во-время. Компания не стоит на месте, постоянно развивается. Регулярно проводится обучение. Минусов как таковых нет, но сфера деятельности компании довольно специфична и в первое время немного сложно, но коллеги всегда помогут.

19.09.2024 | положительный отзыв
БКС Нефтехим

Довольна своей работой, удобный офис и комфортное место с хорошей техникой, хорошим компьютером, коллектив также очень приятный, приятные люди, зарплата неплохая, все ок
была бы не против чтобы за новых клиентов платили побольше

18.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Софья о компании ООО "БКС Нефтехим"

Считаю не зря устроилась в эту компанию, здесь все организовано как надо, удобный для работы офис, правильная политика по работе с клиентами, весь заказываемый товар отгружается в срок, имидж у компании хороший, зарплата выплачивается вовремя без задержек
я не хочу думать о недостатках, везде есть какие то недостатки для конкретного человека, всем не угодишь

14.08.2024 | положительный отзыв
БКС Нефтехим

Мне работать здесь определенно нравится, хороший и благоустроенный офис, зимой особенно комфортно себя чувствуешь, тепло, уютно, стол, компьютер, все очень удобно, заказчиков много, есть много из них постоянных, к ним особое отношение, люблю работать с клиентами, зарплата выплачивается своевременно и стабильно, в общем все хорошо
много отчетов всяких бывает иногда, это несколько напрягает, но в целом к этому привыкаешь

15.05.2024 | положительный отзыв
БКС Нефтехим

Я работаю менеджером по продажам здесь давно, постоянно изучаю изменения на рынке, анализирую данные, строю прогнозы и разрабатываю стратегии для обеспечения стабильного роста своих продаж. Моя работа требует высокой организованности, стрессоустойчивости и коммуникабельности, чтобы эффективно взаимодействовать с клиентами, продавцами и другими отделами компании, работа нескучная, интересная, мне нравится.
кондиционер сломался

07.01.2024 | положительный отзыв
Работа в ООО "БКС Нефтехим"      отзывы о компании

У нас разнообразные клиенты с разными потребностями и запросами. Работать с ними - это постоянное обучение и креативное мышление. Каждый день я сталкиваюсь с новыми ситуациями и задачами, что помогает развиваться как профессионалу. Клиенты ценят нашу компанию за качественное обслуживание и готовность идти на встречу их потребностям. Я работаю здесь с удовольствием.
я не могу конкретно какие то моменты указать, которые меня бы напрягали

22.02.2024 | положительный отзыв
Работа в ООО "БКС Нефтехим"      отзывы сотрудников

Я работаю в этой компании уже несколько лет и каждый день получаю новый опыт и знания. Здесь ценят каждого сотрудника и предоставляют возможность реализовать свой потенциал. Компания постоянно инвестирует в новые технологии и оборудование, чтобы быть впереди конкурентов. У нас есть все инструменты для создания качественной продукции и удовлетворения потребностей клиентов. Мы работаем в дружеской и профессиональной атмосфере, и я счастлив быть частью этой команды!
Компания в целом хорошая, а на отдельные негативные нюансы лично я стараюсь внимания не обращать

09.03.2024 | положительный отзыв
БКС Нефтехим

Работа в этой компании мне нравится, хочется отметить хорошую команду, хороший коллектив, эффективное взаимодействие среди сотрудников. Наш коллектив работает слажено и эффективно. Мы всегда можем рассчитывать на поддержку друг друга и объединять усилия для достижения общих целей. Это способствует максимальной продуктивности и достижению успеха. Не могу не упомянуть о фирменных ценностях компании. Эти ценности четко отражаются в нашей работе и взаимодействии с клиентами, партнерами и внутри команды. Это помогает создавать доверие и строить стабильные отношения, что является одной из важных составляющих успеха и роста компании.
я хотела бы более гибкого графика

07.01.2024
БКС Нефтехим

Один из основных аспектов моей работы заключается в общении с клиентами и поиске решений для их индивидуальных потребностей. Я считаю, что наша компания предлагает качественные упаковочные материалы, которые помогают нашим клиентам эффективно упаковывать и защищать свою продукцию. Моей задачей является не только предлагать нашу продукцию, но и консультировать клиентов по использованию наших материалов, чтобы добиться наилучших результатов, эта работа мне очень нравится.
не могу ничего негативного сказать о своей работе