ИП Любарь Алёна Павловна или Рекламное агентство" Уровень-А"

Рекламное агентство полного цикла "Уровень-А" на самом деле ИП Любарь Алёна Павловна. Пытается заниматься рекламными услугами. Всем говорит, что работает 20 лет. А сама только зарегистрировалась в январе. До этого брала деньги с клиентов на подставную фирму, не имеющую отношения к рекламе. Или без договора- нелегально Истеричная бабёнка. В рекламном бизнесе ничего не понимает. Набрала менеджеров 7 человек, а её никто не слушает. Скандалы целый день с утра до вечера. Люди ждали обещанные оклады в 70 тыс, а где уж тут. Денег у неё столько нет. Я попала к ней по объявлению. Ещё на собеседовании насторожило, одни и те же вопросы задаёт по 2- 3 раза. Да и вообще не имеющие отношения к работе. С кем я сплю, как я питаюсь. Завтракаю дома или на работе. Такую чушь у меня никто не спрашивал. Отработала там неделю и 2 дня. Успела познакомиться с её мужем. Муж ейный поставлен управлять разносчиками. Ушловатый такой парниша, со своими тараканами, но на уши присесть может. Всем задушевно так говорит что 20 лет на рекламном рынке а одевается как [censored] алергик и на 3 летнем корейце ездит ну полный [censored] горлопан. Когда говорит не дает слово вставить, хотя чушь полную несёт. В общем полный уёбок. Первую неделю обучали типа. Хотя в обучение входил ВНИМАНИЕ полный анализ рынка с прозвоном к конкурентам и сводной таблицей которую надо было придумать самой и естественно составить и предоставить отчет с ценами и условиями. Это всё бесплатно... Дальше продолжать или всем все уже ясно? Для тех кому не ясно продолжу. Не ушла потому что хотела побольше посмотреть и изучить людей (эдаких "бравых" бендеров) халявщиков зарабатывающих чужим трудом. Откуда такие берутся? В итоге "обучили" за неделю. Пробовать клиетам звонить не разрешали... Звони нам и предлагай понарошку. [censored] дибилы реальные. А, когда конкурентам звонила заставили купить симку что бы не пробили их. Понарошку позвонила вроде нормально, но звонить клиентам еще нельзя, пока Наташа из Першотравенска (овца тупорылая) с тобой продажу не сделает-экзамен типа... [censored] Наташе не понравилось как я говорю. Не по инструкции которую надо изучить. Хотя изучила давно. Американская сисистема как говорит Любарь. При устройстве сказали что надо делать 20 результативных звонков в день, база есть создавать не надо. В итоге сам выбирай из инета телефоны, фирмы, и заноси в новую таблицу. У меня получилось из 40- 45 звонков в итоге 6 результативных. Вот ей богу клянусь если бы не была такой любопытной прижала бы эту самодурку Любарь Алёну Павловну и без зубов оставила... Очень было интересно чем все закончится. В итоге заплатила она мне 2600 руб за 7дней работы... Не пишу подробностей -здесь медленно все вводится... Времени нет всем пока.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

21.12.2018 | отрицательный отзыв
Новый уровень отзывы - Новый уровень хамства

Менеджеры хамски разговаривают по телефону. На вопрос почему информация на сайте так сильно отличается от реальной ответили: "Ну мало ли что на заборе пишут". Подробнее>>

28.07.2020 | отрицательный отзыв
Новый уровень отзывы - Негативный опыт работы с ООО Новый уровень

22 июля 2020 года заказали в компании ООО «Новый уровень» ИНН 7810378989 машину для переезда из Ростова-на-Дону в Москву. Оговорили время и место погрузки, условия оплаты (прислали, кстати, Договор не на ООО, а на ИП директора - ИП Тихоньких Денис Николаевич ИНН 250811807201). Однако за день до даты (в пятницу вечером) прислали СМС, что машину подать не смогут. Далее на звонки не отвечали, других вариантов предложено не было, больше на связь не выходили. Пришлось начинать заново в выходной день срочно искать транспорт для переезда, так как по погрузочно-разгрузочным Подробнее>>

01.02.2023
Ашан: Это не европейский уровень, а уровень шаражки.

Отзыв про трудоустройство в офис (Мытищи)! Данная организация потратила огромное количество моего времени! Три собеседования + задания к выполнению, которые заняли ещё 4 дня, прохождение сб. В итоге все заняло месяц по времени. Руководители некомпетентные, задают личные вопросы, которые их не касаются и не касаются работы. Зарплаты ниже чем предлагают на аналогичные должности в других сетях. Из собеседования с руководством

24.03.2026 | положительный отзыв
Высокий уровень обслуживания и лечения

Великолепный санаторий, прекрасно подготовленный персонал. Сюда не по одному разу приезжают как для релакса, так и параллельного прохождения процедур и улучшения здоровья. Продуманные программы с разными направлениями в сопровождении квалифицированных специалистов. Комфортные номера. Вокруг красота. Про питание пишут практически в...
Не заметил

11.02.2026 | отрицательный отзыв
ИНКОР — колхозный уровень подбора персонала

Решил я в марте попытать счастья и сходить на собеседование в этот хваленый ИНКОР на позицию инженера. Встретила меня девица из отдела кадров, некая Е.К., которая вообще не отстреливает, где она находится и зачем ей открыли рот. Сидит передо мной этакая королева офиса, хлопает глазами и не может внятно сказать, чем я буду заниматься. Сначала втирала мне про один график и одни задачи по пусконаладке, а через десять минут сама себя опровергла и начала нести чушь про офисную работу...
Из плюсов тут только нормальный сайт и красивые презентации станков в интернете, на которые я и повелся как последний дурак. Ну еще офис в нормальном месте находится, добираться удобно. На этом все приятные моменты заканчиваются сразу у порога, потому что внутри тебя ждет суровая реальность провинциальной конторы, которая возомнила себя лидером рынка металлообработки.

23.12.2025 | положительный отзыв
Вышел на хороший уровень

Проходил онлайн курс в АО Семья Перевозки. Благодаря практике вышел на уровень примерно 202000.

18.12.2025 | положительный отзыв
Реально высокий уровень подготовки всех специалистов

Рейс Шанхай - Мумбаи - Дубай - Белград вела компания Ваш Чартер и авиационный представитель владельца самолета, по моей оценке личного ассистента - реально высокий уровень подготовки всех специалистов по рейсы от менеджера с подробной информацией в КП до диспетчеров...

23.11.2025 | положительный отзыв
Компания стабильно держит уровень

Этот отзыв о gracex пишу после полугода работы. Условия на ZERO счёте лучшие из всех, что пробовал: спред 0.00, комиссия 0%, вывод за день. По отзывам коллег вижу, что мы все одинаково довольны. Компания держит качество на уровне.

19.08.2025 | положительный отзыв
Хороший уровень

Один из немногих мебельных комплексов, где реально есть из чего выбрать. Не только классика, но и современные форматы, типа BoConcept и Mr.Doors. Порадовала и парковка, всегда есть места, даже в выходные. Доставка быстрая, а сборка аккуратная. Хороший уровень, так держать

22.05.2025 | положительный отзыв
Уровень доверия высокий

Очень поддерживающая команда. Когда я заболела, всё передали другому юристу без лишних вопросов, без давления. Вернулась в нормальном темпе, без упрёков. Такие мелочи очень подкупают.
Премии действительно выплачиваются, но иногда не хватает пояснений - было бы удобнее, если бы сразу поясняли, за что начислили и по каким критериям.