kalamar1973:

HOMGART является одним из ведущих производителей продукции из дерева и решений в этой области.   Маленькая семейная фирма превратилась в общероссийское предприятие, которому принадлежит два производственных предприятия, чья продукция известна и продается во всех регионах нашей страны.   ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ HOMGART: -садовые домики -хозяйственные постройки -садовая мебель -заборы и ограды -беседки -садовый декор -садовые комнаты -изделия для детей -текстиль -бани

kalamar1973
Хочу рекомендовать тем, кто в поиске, где заказать беседку, компанию Хомгарт. Я сделала заказа на свою беседку свего неделю назад, а сегодня мы уже счастливые обладатели новой, качественной и недорогой беседочки)). Отличный конструктор на сайте, можно подобрать под свой бюджет, очень классно, что привозят готовые детали, на месте только собирают, нет практически никакого мусора. Отличное соотношение цена-качество, быстро, без предоплаты и с апрельской скидкой
Алексей
Большое спасибо менеджеру О...е. Оформляли заказ 17 января 2015 г., остались очень довольны. Четко, доходчиво и грамотно, получили все консультации при выборе проекта. Заключили договор, а ведь приехали только посмотреть. Надеемся, что и в дальнейшем после исполнения заказа, мнение о компании не переменится.
Tatiana
11/04/15-12/04/15 компания Homgart (www.homgart.com) собрала нам чудесный летний домик.Все, начиная от заказа домика у менеджера компании, до его сборки бригадой прошло быстро и профессионально! Уже четвертый месяц активно используем наш домик (других строений на участке пока нет), никаких нареканий, тем более рекламаций не вызывает пока работа компании Homgart. Мы уже порекомендовали нескольким знакомым эту компанию и смело можем порекомендовать их всем, кто в поиске компании для строительства садовых домиков у себя на участке. Быстро, четко, в срок, хорошее качество и отзывчивость персонала. А также не дорого, что тоже немаловажно в наше время. Компания имеет свое производство, следовательно не нужно переплачивать посредникам и цена привлекательна по сравнению с конкурентами. Спасибо компании Homgart. Михаил и Татьяна.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

30.05.2016 | отрицательный отзыв
Изготовление беседок, дачных домиков "Homgart" (Россия, Москва) - Ужасное отношение к клиентам

отношение менеджеров по продажам просто ужасное Подробнее>>

19.05.2016 | отрицательный отзыв

Forzac:

До того, как я обратился в "Хомгарт", у меня был пустой участок, не учитывая небольшую постройку и забор с воротами. Год назад я заказал у них двухкомнатный садовый домик. Заказывал у этой компании по тому, что устроила цена и сроки возведения постройки. Также они предложили мне несколько своих доработок, которые мне понравились и я согласился. Все было сделано качественно и быстро. После возведения домика мне нужно было сделать террасу с настилом. За этим я обратился примерно через полтора месяца. Как и в первом случае, бригада сделала все качественно и быстро. Прошло примерно полгода и у меня появились деньги на гараж. Построили гараж – быстро и качественно. Неделю назад закончили строительство пристройки и беседки. Все прошло, как и прошлые разы – быстро и качественно. Я с полной уверенностью могу рекомендовать данную компанию для всех людей, которые планируют заняться своим участком. Все ... Подробнее>>

10.04.2016 | отрицательный отзыв

Forzac: