Изделия для стопы Изделия для позвоночника Изделия для суставов Медицинские бандажи Лечебный компрессионный трикотаж Средства реабилитации Массажные изделия Лечебная косметика Ортопедические изделия для сна и отдыха Ортопедическая обувь Ортопедическая мебель Аренда тренажеров Миостимуляция Природные ионизаторы воздуха
Здравствуйте! Вчера посетили салон Поступь на Сукромке в очередной раз (до этого в августе с мужем заказывали там стельки, на минуточку: потратили почти 10 тыс. рублей, но это на отношение не влияет). Вчера пришлось отказаться от покупки, т. к. в кассе не было сдачи 200 руб. Сотрудники "порадовали" равнодушием, объяснив, что с утра все покупатели приносят только 5-ти тысячные купюры, сдачи в кассе нет, и наше недовольство тем, что покупку мы забрать не можем, их не волнует, менять деньги где-то в другом месте они не собираются, тем более, что Подробнее>>
Продавец Ирина, именно продавец! Это кошмар! Была в Москве, м. Первомайская неделю назад, охранник Сергей - хам! Заученные фразы продавца типа: стопа - фундамент организма и если она. Далее на вас нагоняют жути, а если пришли с ребёнком, что не сделаешь для любимого чада и как следствие вас разводят, просто опускают на деньги. Продавцы как спец-ноль! Цены - мама не горюй! Продают всякую дребедень! Не советую туда ходить! Подробнее>>
Была в их салоне на м. Первомайская, пришла с ребёнком и началось. Охранник хам и наглец, продавец Ирина вообще ноль, идёт просто разводка на деньги, пугают страшными последствиями, впаривают всё, что можно и нельзя. Не советую вообще туда заходить, выйдете без штанов и потом будете думать зачем потратили деньги на ненужные вещи. Подробнее>>
Ничего нового, изначально мне хотели продать стельки почти за 6 тысяч плюс обувь почти за семь. Считайте сами, отказался и тогда стали разводить на стельки за 1600. просто пытаются хоть, что то но продать. Продавец Ирина не может связать и двух слов без заученного алгоритма, задержался ничего не купив, пришли ещё покупатели и я слышал как она втирала им тоже самое, что и мне. У нас на Первомайской работают несколько ортопедических салонов, есть из чего выбрать и с чем сравнить, а в данный я больше ни ногой и вам Подробнее>>
Цены просто зашкаливают, обслуживание на троечку с минусом, один продавец, если заходят два покупателя то продавца не дождёшься, был в выходной день, обслуживала Ирина, попытался позвать её, но в ответ получил массу негатива, вызывает вопрос о подготовке персонала, село и люди. Обычный магазин с намёком на ортопедию, видел у нас в районе салоны и получше раз в пять. Негатив и осадок, больше туда не ногой и вам не советую. Подробнее>>
Был осенью, заходил с приятелем, интересовала инвалидная коляска, перед приездом созвонился и уточнил о наличии данной модели. В итоге: Полное разочарование, масса негатива и потраченное напрасно время. Во-первых, ждали продавца минут двадцать, во-вторых, продавец смотрел на нас и коляски как баран на новые ворота, данной модели не оказалось. Зачем по телефону вешать лапшу? Вы не знаете свой товар?
В магазине представлены матрасы, интересуюсь сколько стоит, раз приехал. Ответ тот же, что и по коляскам, расплывчатые фразы, а потом продавщица выдаёт: Да Вы к ним на сайт зайдите, там и дешевле Подробнее>>
Цены втридорога точно, ну это как всегда у нас - на проблемах людей, в т. ч. и со здоровьем - делаются деньги, разводят маркетинговым ходом "проведем бесплатную диагностику и подберем вам стельки", будем делать вам коррекцию и т. д., классно правда? Но не забывайте: данный товар не подлежит не возврату и обмену, т. к. попадает под перечень не возвратных товаров как двигательно-ортопедические по Постановлению правительства номер 55 от 19 января 1998 г. Про обувь вообще молчу, цены-не реально высоки. Вас направил врач и дал бумажку на скидку, а откуда Подробнее>>
Решил посетить данный магазин, благо живу через улицу.
Читал коменты здесь и думал: правда? нет?, за то теперь могу сказать: всё, что здесь пишут - ПРАВДА!
Начнём. Цены ломовые! Сейчас пошла мода списывать всё на евро, но! Ваш продавец мне озвучил о том, что данной обувью вы торгуете второй сезон! Продаёте то, что не раскупили в том году, и я не поверю в то, что вы ездите за товаром каждый месяц. Я понимаю, хочется срубить как можно больше денег, но совесть надо иметь! Раньше не было этих салонов, и без них Подробнее>>
Ожидание: Позиционируют себя, как панацею в кубе! Есть всё, всё, что хочешь, даже кушетка с врачом))).
Реальность: Обычный магазин с низкоквалифицированными сотрудниками, работающими за процент с продаж, отлаженная технология впаривания товара людям с проблемами с ногами. Начинается данный развод с бесплатной диагностики (мед. образования нет!), далее идёт запугивание страшнейшими последствиями, на Вас обрушивают поток слов из заученных клише, делают умнейшее лицо, рассказывают сказки об эксклюзивности своего товара (он у них самый, самый, первосортно-наисвежайший, а технологии))) LOL) Агрессивный маркетинг в действии! Задача проста, продать Вам как можно больше, а ещё лучше Подробнее>>
Был недавно в этом салоне, хотел купить спортивные кроссовки, у них есть специально для бега. Но прождал 30 минут. пока найдут сдачу. Неужели трудно заранее разменивать? Продавец побежала в соседний банк менять и так далее. Я чуть не психанул и не ушёл. Повезло девушка была симпатичная и долго извинялась. Но я все равно не доволен тем, что я потерял время! Подробнее>>