В ЧП Тищенко - работа по трудоустройству моряков в Севастополе, испытательный срок 2 недели, его не оплачивают при том никогда (со слов директора), а просто меняют сотрудника на нового. Работа без обеда, не до 17. 00, как озвучивают на собеседовании, а до 18. 00 и дольше. Сверх-урочные часы, от поездок на вокзалы за документами, также не оплачивают. Даже если вы ездили туда на рассвете. .
Не советую! компания чистых мошенников. отправили меня на север топ менеджером в продуктовую компанию, обещали золотые горы. А по приезду понял что ни одного меня развели на бабки!! заказчика тоже!! пробили Антонова по базам он проходит моженником.
Вот я попал, таких как я уже сотня! очень хочу с ним повстречаться.
Он похоже **дераст не хочет меня видеть друбки не берет
Говно не люди!!
... Подробнее>>
Антонов кинул своего партнера на бабки и свалил в Москву. Теперь вот всех кидает . Мошонник одним словом))
В Москве свою любовницу кинул. И жене по ушам ездит)
При этом типа такой положительный, розовую пыль пускает...
Хорошо по ушам ездят! Особенно Антонов дераст
... Подробнее>>
Добрый день, внимательно изучили Вашу безусловно эмоциональную, но дилетантскую попытку использовать инструменты чёрного PR. Теперь по пунктам:
1. Вы неправильно указали юридическое лицо (просто скопировали из названия сайта), что подразумевает, что вы с нами не знакомы и не заключали никаких договоренностей, иначе знали бы правильное название юр. лица.
2. Мы не могли вас отправить топ-менеджером на Север, так как занимается исключительно подбором
Кстати на данном сайте очень активно рекламируют услуги "восстановления репутации", удачно все складывается... ... Подробнее>>
Андрей Тищенко:
Уже скоро год, как я работаю в этой компании. Могу сказать, что я доволен своей работой. Дружный коллектив, прекрасное, понимающее начальство, которое с уважением относится к своим сотрудникам. Клиенты нормальные, проблемных не было еще. Хороший график и зарплата выходит очень даже достойная. Кстати, не обязательно иметь свое авто, что бы устроиться. Я не имею своей машины, мне дали корпоративную.
Москва, Нагатинский 1-й проезд, 13
Роман Тищенко:
Устроился в данную компанию курьером, обещали 1500-2000р в день, должность -развозить документы, с 9 утра до 6 вечера.
На деле: впаривание симок! всем подряд на улице нужно приставать. В лучшем случае выходило 700р в день. Плюс в офисе ты должен быть уже в 8 утра каждый день, тебя час подготавливают затем выходишь на улицы и впариваешь людям, охранники в заведениях выгоняют так как это нелегально! в 5 вечера ты должен быть в офисе, где то час уходит на подсчет денег и документов от симок, что ты оформил. Затем все сотрудники собираются в круг, и директор читает тебе нотации о жизни, "мотивирущие" цитаты и тд. Примерно в 7 вечера ты освобождаешься. Заметьте работаешь с 8 утра до 7 вечера, вместо обещанных 9.00-18.00. С заработанными копейками. Все сотрудники включая директора корчат из себя оптимистов, преуспевающих людей, хотя на самом деле впаривают симки за копейки и ненавидят свою "работу". Проработал там 3 дня и ушел. Люди, Директ экшн ритейл - это ЛОХОТРОН!!!!!! не тратьте свое время! Адрес м.Ботанический сад, пр. Серебрякова 14
Дмитрий Тищенко:
Устроился в АНС Экспресс лётчиком, у меня налёт часов. Условия адекватные, как везде.
Москва, Дербеневская, 22
Врач не профессионал а просто хамка, толком не чего не объясняет, общается с насмешкой. Не советую! Подробнее>>
Я - Тищенко Л. В. проходила лечение на дневном стационаре Института ревматологии с 13.12.2016 по 28.12.2016 г. Моим лечащим врачом была Гриднева Галина Игоревна. Хочу отметить большую внимательность, дотошность и самоотверженность этого молодого и замечательного врача. Для постановки наиболее точного диагноза мне были проведены максимум обследований и анализов, что говорит о неравнодушном и неформальном подходе к каждому пациенту. А правильная диагностика - это правильное лечение. Также непонятно почему пишут о какой-то грубости со стороны мед. персонала НИИ Ревматологии - я ходила на процедуры и обследования во многие кабинеты и
Даже когда полнейший аврал и постоянно в движении, ощущаешь, что ты нужен Itemp. Хорошая кантора, даже представить себе не мог, что можно найти хорошее место работы. Не могу пожаловаться -... Подробнее>>
Сложности есть везде. И многое зависит от того, зачем человек идет на работу. Я пришел сюда зарабатывать - а это здесь реально на все 100%. На собеседовании меня расспросили о... Подробнее>>