Я довольна !!!классной кухня. Осталась под большим впечатлением. Ровно в срок все привезли,никаких недостатков!Кухня очень красивая и удобная !Все было сделано качественно,быстро, очень аккуратно и пунктуально.Благодарю дизайнера, помогла нам подобрать кухню,учла все мои пожелания при конструировании !Спасибо Вам всем за ваш профессионализм!!!Удачи Вам!!! Кухня шикарная!!!
Россия, Москва, Авиаконструктора Миля, 26
Благодарю слаженный коллектив студии кухни "Альдас" за отлично выполненную работу, начиная от эскиза кухни и работы с дизайнером, до завершающей фазы сборки самой кухни, не возникло ни одного серьезного вопроса. Сборщики работают очень профессионально и переживают за качество работ. Качество самой кухни визуально полностью удовлетворяет, надеюсь будет служить пока не надоест :-) Удачи всему коллективу и много новых клиентов!
Россия, Москва, Авиаконструктора Миля, 26
Подробнее>>Спасибо за грамотную работу в команде. Сервис на высоте . Заказала "обратный звонок" с сайта в интернете, менеджер сразу-же перезвонил, дал ответ на всё касательно выбранной , в тот же день сделали подготовительный расчет. Далее мы по стандартной схеме пригласили замерщика, позже подписали договор . Через месяц кухню привезли и собрали. Итого: актуальная на сегодня кухня в итальянском манере , собранная профессионалами. Непременно буду рекомендовать Вас знакомым . Отдельное спасибо девчонкам из интернет-отдела Приятно было с вами работать Альдас!
Россия, Москва, Авиаконструктора Миля, 26
Подробнее>>Для меня кухня, не объект роскоши, а рабочая зона, с минимальной численностью бесполезного интерьера. За таковой кухней я обратилась в "Альдас". Идею мою поняли сходу, дизайнер Михаил сделал зарисовки-на отлично!!! На изготовление кухни ушло около трех недель. Позавчера установили-быстро и аккуратно!!! Рабочая зона - " полуостров ", на котором все имеется и меня это устраивает! Можно и приготовить и посидеть за ужином. Респект фирме!!! Подробнее>>