Санкт-Петербург, Софийская улица, 59, Профессиональные СТО Дизель-Сервис предоставляют услуги по ремонту топливной аппаратуры дизельных двигателей в Петербурге. В направления наших услуг входит: диагностика и ремонт ТНВД, диагностика и ремонт дизельных двигателей, а также поставка запчас
Санкт-Петербург, Софийская улица, 59, Профессиональные СТО Дизель-Сервис предоставляют услуги по ремонту топливной аппаратуры дизельных двигателей в Петербурге. В направления наших услуг входит диагностика и ремонт ТНВД, диагностика и ремонт дизельных двигателей, а также поставка запчас
Владею автомобилем "Рено Колеос" дизель, пропала тяга на низких оборотах, и появился черный выхлоп, компьютерная диагностика ошибок не выявила, объездил несколько сервисов, начиная с официалов. Предположения у всех были разные, начиная от замены турбины и заканчивая переборкой двигателя. Обратился по совету знакомых в "Диджитал Дизель" сдал машину на диагностику и первое, что удивило, это то, что из ремзоны никто не выгонял, а наоборот отвечали на мои вопросы, за это отдельное спасибо механику имя его не запомнил. После двух часов осмотров и диагностик причину так и не нашли, пришлось оставить
Москва, Южное Тушино, Василия Петушкова улица, 3
Подробнее>>Контора го*но директор звать Александром полное га*но мужики не ходите там ловить нех*й Подробнее>>
1 не обеспечивают всем необходимым для работы2 не оплачивают отпуск по кзоту3 уклоняются от уплаты налогов 4 не записывают в трудовую реальный стаж и должность 5 нет стабильной выплаты вовремя 6 зарплата поделена на 4 части7 постоянно меняются кадры как на низшем уровне так и на высшем8 игнорят по многим вопросам Подробнее>>
426028, Ижевск, Маяковского улица, 13
Забудьте про этот сервис. Полный развод на деньги. Делать не могут
Хамское отношение к клиентам со стороны мастеров. Грузят на покупку новых з/ч. Диагностики как таковой нет.
Москва, Южное Тушино, Василия Петушкова улица, 3
Форсунки после ремонта прошли 1500 км, сейчас валят на какие-то инородные тела, которые попали через топливо, двигатель ставил новый. Перед установкой снимали всю систему топливную, продували, прочищали, промывали. Так, что не советую никому к ним обращаться.
Москва, Южное Тушино, Василия Петушкова улица, 3
Проблем с машиной нет, все в порядке, посещением сервиса остался доволен.
Москва, Южное Тушино, Василия Петушкова улица, 3
Обращался в Диджиталь Дизель для замены свечей накаливания. Дело было в январе этого года, машина Форд Фокус. С самой работой мастера центра справились хорошо, тут к ним никаких претензий не было.
Немного не понравилась навязчивость менеджера, давайте это сделаем, а давайте еще это, у вас там скоро будут проблемы. Нет, чтобы просто спросить, что надо и выдать наряд ремонтникам. Пришлось трижды отказаться от дополнительных услуг, пока смогли перейти к делу.
А вот за свечи спасибо, проблемы с запуском на морозе исчезли сразу, никаких нареканий на их качество и установку нет. Нормальное
Москва, Южное Тушино, Василия Петушкова улица, 3
Подробнее>>У меня большой опыт в работе, решила поменять место и заработную плату, попала в какой-то ад! Компания ООО "Дизель Групп Сервис", состоит из одного главного бухгалтера, которая возомнила себя богом и унижала в каждый день словесно, в итоге не оплатили ни одного дня. Не терпите уродов! Подробнее>>
Из реально нормальных тем могу выделить только адекватность верхушки и график. В октябре прошлого года у меня возникли терки в семье, и директор Николай Петрович вообще без лишних вопросов разрешил мне приходить на два часа позже неделю подряд. Руководители тут мужики понятливые, не смотрят на тебя как на раба, всегда можно перетереть по-человечески. Живу я совсем рядом, в пятнадцати минутах неспешным шагом, так что в ноябре по этой слякоти и темени добирался до хаты моментально. Бабки платят стабильно, без всяких мутных схем. В декабре перед самыми праздниками выдали всю зарплату ...
Но вот внутри конторы творится натуральный швах с общением между отделами. Правая рука вообще не в курсе, что творит левая, и это бесит нереально. В январе произошел случай, когда я договорился с клиентом о поставке запчастей на КАМАЗ, а склад взял и отдал их другому менеджеру под левый заказ. В итоге я выглядел полным идиотом перед заказчиком и полдня выслушивал мат по телефону. Менеджеры сидят в своих углах как сычи, никто никому информацию не передает. В феврале из-за этого информационного вакуума мы дважды отправили курьера по одному и тому же ...