Установка и замена смесителя Установка крана Установка раковины Установка душа Устранение засора труб Ремонт труб Прочистка труб Замена труб Установка стиральной машины Установка посудомоечный машины Установка фильтров для воды Установка водосчётчиков Установка унитаза и биде Установка радиаторов отопления Сварочные работы Установка ванны Монтаж котлов отопления Водоснабжение, бурение, очистка воды Монтаж промышленной сантехники Сантехника загородного дома
Радует, что есть такая компания как АкваОптим, которая предлагает качественные товары по доступным ценам. Здесь можно найти все необходимое для систем отопления и водоснабжения без лишних затрат времени и средств.
Наши усилия направлены на комплексное обеспечение материалами строительных и ремонтных организаций
-коллектив -большой ассортимент товаров и постоянно вводят новые позиция не взирая на ситуацию в мире - лояльное руководство, которое идет на встречу -заработная плата достойная и выплачивается вовремя. Не понимаю отзывов ниже, конечно, если ты приходишь без знания сантехники, то зарплата не может быть 100тр, нужно учить ассортимент, нарабатывать базу клиентов и работать с клиентами, а не сидеть за рабочим столом и ждать чего-то то. Также при повышении квалификации растет оклад и он не меняется. Все зависит от тебя, если стараешься и заинтересован, то и ЗП хорошая. - мотивационные программы ...
Нет ДМС, а так минусов не нашел
Хороший магазин, сам здесь сантехнику беру. Как-то даже пытался устроиться сюда до моей нынешней раьоты, но мне не позвонили. Условия предлагали отличные.
Да вроде не было на тот момент, ну кроме того, что не взяли) Хотя я не жалею, нашел работу по себе.
Самым главным достоинством считаю является обучение с 0. Компания тратит много ресурсов, чтобы взрастить хороших специалистов, которые знают сантехнику. Проводят много обучений, особенно уделяют внимание обучению новых сотрудников. Специалистов по керамической плитке обучают работе в 3d ceramic, считай бесплатно проводят курс обучения по работе в этой программе, еще и стажировка оплачивается на которой вы всему учитесь. Считаю, это большим плюсом, т к мало компаний обучают с 0, так еще и платят за период обучения. Оформляют по ТК, ЗП выплачивается без задержек. Всегда можно отпроситься по надобности. Система наставничества, ...
Отсутствие ДМС, ЗП серая, но кому как, кто-то принципиально ищет белую, кто-то серую. Это незначительный минус. Проработала больше двух лет, значительных минусов не обнаружила. Но, можно было бы расширить зону отдыха.
Отличный интернет-магазин, хорошие цены, разнообразие товаров и на сайте удобная система поиска, легко ориентироваться. Нашла все что планировалось купить для ванны и туалета, все в один заказ вошло, не боялась формировать такой большой, потому что здесь возможен расчет на месте, после получения товара. А это не вызывает опасений. При получении все проверили, вскрыли, оплатили. Но позже выяснилось, что смеситель не подходит, оформили возврат, увезли в шоу-рум и там сделали замену на другой. Все ок.
Совершенно нормальный магазин, заказы доставляют быстро. очень большая зона выдачи, но слава Богу нет никаких очередей. так же сотрудники все в масках, за гигиеной следят, что особенно важно в наше время. И хотя к доставке у меня нет претензий, я живу недалеко и мне удобнее самому забирать товар из зоны выдачи. Диапазон цен достаточно широк, тем более приятно, что ни к каким уловкам типа спрятать самый дешевый товар, Гутсант не прибегает.
Приобретали инсталляцию для дома. Красивая, качественная сантехника, стильная и современная. Понравилось удобство сайта, большой ассортимент, подробные описания – легко ориентироваться в собственном выборе. После оформления заказа был звонок от менеджера с подтверждением. Доставили быстро, в целости, упаковка была надежной.
Буквально все, что мы купили этим летом для дачи, от шланга до душевой кабинки, мы купили в гутсанте. А покупали мы много, потому что это был первый год, когда мы дачу въехали. В том году купили ее в конце ноября и ничего сделать не успели. А в этом въехали в мае в неготовое жилье и начали.. Спасибо большое интернет магазину гутсан, за хороший сервис. В наличии было почти все, а чего не было, то предлагали заменить или звонили потом когда появлялось. Я и соседям с удовольствием рекомендовала этот магазин.
Ужасное руководство. Особенно заместитель директора вообще не адекватная баба. Штрафы, штрафы. И зп маленькая. Выходных мало, работаешь как конь. Проработал там два месяца. Обстановка в коллективе напряженная. Все руководства хают, а молчат засунув язык в ж.....у.
Делали ремонт и все для кухни и ванной покупали в гутсанте. При более чем приличных ценах - брака не было никогда и нигде. А магазин этот порекомендовали друзья, которые тоже во время ремонта совершали туда набеги. Редко ставлю максимальные оценки, но в данном случае все совершенно заслуженно. Очень радует, что есть обратная связь от заявки, которые оставляешь в выходной день. И то. что есть большая вилка времени, когда можно приехать и забрать товар.