контора-дурдом. Начальство семейная пара придурков, кидают с з/п, больничный и отпуск не оплачивают, не трудоустраивают официально.Постоянные нападки со стороны начальства по любому поводу.Оскорбляют и унижают постоянно, постоянная текучка кадров (мало кто выдерживает).Вообщем-НЕ СОВЕТУЮ.
Егерь 2015-01-20 11:15:51
Аноним 2013-07-12 08:29:29
Вов 2013-05-11 12:51:44
света 2014-07-08 14:54:04
111 2015-03-28 16:51:59
Работа как работа. Вроде и платят, и заработать дают. Но есть несколько огромных минусов. 1. Нет официального трудоустройства совсем. Вообще. НЕ ТРУДОУСТРАИВАЮТ НИКАК. 2. Выплачивают заработанные деньги 4-5 раз в месяц, небольшими суммами. Не в какие-то фиксированные числа, а как вздумается главному бухгалтеру, по совместительству супруге руководителя. 3. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБМАНУТ, если собрался увольняться. Меня обманули от последней зарплаты Подробнее>>
Хочу рассказать свою историю. Мой муж устроился в компанию ООО"Автокомпас22"водителем. Отработал там два месяца и сказал директору что будет увольняться т.к график работы не соответствует заявленному.(действительно его отправляли в командировки по краю даже с ночёвками без отсыпного дня после этого.Он приезжал с командировки в 10-11 вечера и в 4 утра уже уездал на новые обьекты.Вообще не спал практически два месяца.А Подробнее>>
Все что написано в предыдущих отзывах,абсолютно чистая правда.Ребята обходите эту контору стороной, там вы ни когда не заработаете, а только потеряете(нервы, здоровье и время)
Россия, Барнаул
Подробнее>>Автокомпас г. Барнаул, Заринская, 16. Был на собеседовании. Уже на входе поразила зачуханность конторы. Ни вывесок с наименованием, ни графика работы, ни адреса. Отходы строительного мусора. Ну это мелочь, хотя уважаемая фирма с многолетним, согласно рекламе, стажем, смотреть за помойкой должна. Внутри сквозь раскрытые двери кабинета руководителя слышны вопли на весь корпус: кто-то у кого-то изъял документы, обещал Подробнее>>
Делюсь мнением об этом театре с точки зрения сотрудника, если конкретнее, то актера. Театр этот только условно можно назвать театром. Актеров набирают в прямом смысле по объявлениям, наличие хоть малейшего актерского образования никого не интересует, текучка огромная.Будьте готовы сами выставлять и переносить декорации, убирать сцену после спектаклей и перевозить реквизит с места на место, забудьте про гримерки или место для
Россия, Барнаул
Подробнее>>Организация Автокомпас-это ду...ом.Ди...тор А. А. очень агрессивный, неадекватный человек, который постоянно на всех орет, оскорбляет, унижает. Ди...риса очень лицемерная, патологически жадная. Она считает, что жадность-это достоинство. Обеденного перерыва нет.Свет включать нельзя, кондиционеры включать нельзя,воду много пить нельзя, бумагой офисной пользоваться нельзя. Надо экономить. С зарплатой сотрудников обманывают.Всегда находят причину для того чтобы заплатить меньше, намного меньше.А при увольнении Подробнее>>
Ужасный магазин, ни когда не покупайте в нем ни когда!!!! Делали предварительный заказ на ремонт это пи,,,,ц!! Прислали то, что заказали и даже то, что нет. + 13 тыс., т.е вписали, то, что не нужно. Переделали по звонку. Ок, сделали заказ 21.02.19, оплату произвели в 10.36, т.к. на сайте указано, что при наличии оплаты до 13:00, заказ будет доставлен 22.02.19 до 19:00!!! . Оплатили доставку 500 руб. Звонили в магазин уточнить по поводу заказа 22.02.19 в 11:00, нам сказали, что не указан адрес куда вести... Это как??? Когда заказ оформляли по телефону и все данные были предоставлены.. Делайте, вывод сами... Мы сюда ни ногой..
Подробнее>>Руководитель В В некомпетентный бывший военный, ничего не смыслящий в управлении персоналом. Коллектив реализаторов гордо называющих себя "менеджерами по продажам" постоянно врут клиентам, заранее называя ложные сроки поставок и доставки. Постоянно спихивают ответственность один на другого, в итоге никто не виноват, в том что, свой товар вы получите с недельным опозданием. Масса возвратов товара, который копится у них в офисе и они называют это "складом". Нет нормальных водителей доставки, потому что В В.Ю. постоянно штрафует и лишает зарплаты своих сотрудников. Цель компаний нахватать как можно больше заказов по предоплате а что будет дальше - все равно. Говорят что Подробнее>>
Считают себя рабовладельцами, чтоб люди на них работали бесплатно, заставляют работать в выходные и праздничные дни без должной оплаты. Плохое место для работы. Да и ассортимент так себе. На складе постоянно выявляются какие-то сказочные недостачи. Не советую туда ходить, чтоб не терять свое время. Подробнее>>
Мало того, что вечные недостачи.В фирме два директора, муж и жена, П. Там же работает их старший сын, инфантильный и капризный неврастеник. Стиль руководства невнятный, жена требует одно, муж другое. Могут уволить просто что не понравился. Главный сту..ч и хозяйский под..за, и.о. завсклад В. Если что не так, опустит перед хозяевами ниже плинтуса Подробнее>>
888 2015-11-02 11:06:44