Дружный коллектив, хорошая зп
Офис в центре, на машине не запарковаться. Но большая часть проектов на удалёнке
Беларусь, г. Минск
Преподаватели настолько творческие личности, что не могут ни вовремя прийти на занятие, ни заранее решить хоть какой-либо вопрос. Руководитель студии настолько деловой и занятой, что пообщаться с ним нереально. Наверное даже Путин не сможет. Администрация так хорошо отвечает на телефонные звонки, что кроме этого ничего больше не может делать. А сайт с ошибками, тут не поспоришь. Что делают исправно: берут деньги за занятия и за отчётные концерты. Студия живёт в своём мира зарабатывания бабла, без контакта с родителями, иначе этого отзыва не было бы.
Россия, Иваново, ул.Дзержинского,д.39,офис 401
Подробнее>>Моя компания осуществляет продажу бытовой техники. Вроде бы и качественно работали, обеспечивали каждого клиента всем требуемым. Но ведь имеются еще подобные компании, работающие в этой же сфере. А если они начинают делать выгодные скидки для своих клиентов, тогда ситуация уже совсем неприятная. Как правило, в условиях жесткой конкуренции необходимо использовать любой шанс, дабы выделиться. И лучше всего стать именно незаменимым. Я понял, что этого можно достичь, если использовать продвижение именно в интернете. Поэтому обратился в компанию «Про-движение». Грамотные СЕО специалисты всегда на связи и делают хорошие скидки. Подробнее>>
Работа у нас интересная во всех планах. Огромный плюс, что работаем удаленно. Я в любой момент могу позвонить "старшему по званию". чтобы проконсультироваться по рабочим вопросам. Никогда меня не игнорируют,... Подробнее>>
Дмитрий:
Слаженный коллектив, творчески подходящий к выполнению обязанностей. На первое месте ставит качество выполнения работ.
Александр Вилков (Москва):
Напомнили правило, что лучший договор - это предоплата. Уже полгода не могут рассчитаться по долгам. У компании нет денег!В общем, будьте внимательнее!
Москва.
Дмитрий Никитин. Ведущий инженер. Москва:
Отличная компания. Официальное оформление, весьма достойные зарплата и условия труда.Слаженный дружелюбный коллектив. Приветствуется творческий подход к выполнению обязанностей. Главное требование – качество работы.Отзывчивый директор, который идет на встречу пожеланиям и мнениям сотрудников. Приветствует инициативу.
Москва.
Подробнее>>Руководитель агентства: Мурунов Святослав Александрович. Официально не устраивает на работу. Регулярная невыплата зарплаты. Есть задолженности перед бывшими работниками в размере 100-150 тысяч рублей. На него не зарегистрировано никакое имущество и прописан он не в Пензе, поэтому какие-либо претензии в его сторону ему не страшны. Бессребреники, храбрые сердцем и энтузиасты приветствуются при приеме в данную организацию. Подробнее>>
Иван, 01 апр. 2014, 13:29 1 Недавно купил часы и радость обернулась разочарованием от покупки в салоне часов Кукушка .Обслуживание не грамотное,обман.Мне продали часы,которые ранее разбирались и ремонтировались,но в магазине мне утверждали обратное,вот она репутация магазина,одно враньё.Советую людям при покупке больше обращать внимание на вид изделия и на заднюю крышку часов г. Липецк, Победы проспект, 71 Подробнее>>
«Студия №1» – это сеть профессиональных мастерских взгляда. Наша команда во главе с основательницей и идейным вдохновителем Надеждой Платоновой каждый день открывает свои двери, чтобы привнести в этом мир чуть больше красоты и совершенства.От того как мы выглядим зависит не только наше настроение, но и настроение окружающих, ведь, согласитесь, красивая женщина – наполняет жизнь, дарит эмоции и вызывает восхищение.В наших студиях Вы можете воспользоваться следующими услугами:— наращивание ресниц— ламинирование, ботокс и биозавивка ресниц— архитектура бровей (коррекция, окрашивание хной/краской, ламинирование)— обучение одной из самых востребованных профессий: lashmaker и browmaker
Россия, Москва, Лялин переулок д. 8 стр. 2
А*******р:
Пригласили в компанию на должность маркетолога. Изначально все было хорошо: вежливый сотрудник отдела кадров, хорошее онлайн-собеседование,пригласил в офис на второе. Первый звоночек был, когда руководитель забыл, что я его жду в соседнем кабинете. Просидел полчаса в окружении крутых трофеев компании. Поговорили, сразу же дал hrу обратную связь о собеседовании, как она и просила. В ответ меня заверили, что обязательно сообщат результаты. В итоге прошло почти 2 месяца, ни слуху ни духу. В скайпе игнорят. Сразу видно международная компания.
Москва, Годовикова, 9 ст3 - 6 этаж, ДЦ Калибр