Если хотите чтобы Вас кидали, разводили на деньги и прочие финансовые проблемы обращайтесь туда. Семейство кузнецовых Вам поможет. Не верьте их лживым обещаниям и посулам это кидалы со стажем. Будете пахать за копейки и их будете выклянчивать. Текучка колоссальная, некоторые уходят до обеда отработав или после, как только узнают что это за подлые индивиды. Их наглости и скотству нет предела.
Не советую покупать окна у этой компании, так как срок службы окон не более трёх лет, на третий год начинается трескатся уплотнитель и окна начинают запотевать внутри и образовать влагу. Подробнее>>
Качество окон и монтажа не совсем хорошее, много потёртостей как на самих рамах так и на монтаже внутренних работ. Подробнее>>
Кругом обман. Качество не соответствует обещаниям. Цены высокие. Подробнее>>
Отличный центр! И администраторы хорошие, чисто. Обслуживающий персонал приятный. Не зря вас хвалят. Да, может и не дешево но я вижу за, что плачу! А комната детская какая классная! Дочка с удовольствием там поиграла пока ждали своего времени. Нас смотрел врач ортопед. Длинная история о том как мы вообще сюда попали! Здоровые да и после осмотра естественно тоже, а не то, что нам наговорили в участковой поликлинике. В общем врач хороший, все посмотрел ДОСКОНАЛЬНО!
Новосибирск
Люди сидят на стульях, а не на креслах и портят себе спину.
Тесно, как селёдки в банке.
Мизерные зарплаты.
зарплата серая, на испытательный срок зарплату уменьшают. выводы делаем сами.
неплохой, адекватный коллектив
... Подробнее>>
Сначала переживала, справлюсь ли с потоком информации, но наставник помог разобраться. Рабочий день активный – постоянные встречи, переговоры, сидеть на месте не приходится. Понравилось, что всё официально, зарплата белая, техника для работы выдается.
Не столкнулась.
Работаю накладчиком оборудования в этой компании уже год. Устроился сюда, потому что искал стабильную работу с нормальными условиями. До этого работал в маленькой фирме, где постоянно были проблемы с оплатой и условиями. Здесь всё по-другому: платят вовремя, оборудование новое, всегда есть что делать. Специфика работы, конечно, немного другая и отличается от прошлой работы, но я быстро освоился. В коллективе доброжелательная атмосфера, ребята помогают, если что-то неясно. Здесь есть реально возможность развиваться и учиться чему-то новому. Руководство всегда прислушивается к мнениям сотрудников. За год работы ни разу не пожалел, что пришёл ...
Есть небольшие , но часты перерывы в работе.
В ПФК Обновление пришла чуть больше года назад. Сильно переживала, потому что и рабочее место новое, и город тоже, но со многими сотрудниками подружиться удалось сразу. Меня в целом очень дружелюбно приняли, в курс дела быстро ввели, предоставили все необходимые знания и корпоративную технику (планшет, ноутбук). Наставнику отдельное спасибо за терпение и ответы на все вопросы. Из-за большого количества материала для изучения, моя голова с трудом все переваривала, но мне раз за разом всё объясняли, и я таки всему научилась. Сейчас я медицинский представитель, в будущем планирую пойти на повышение, ...
На испытательном сроке мне не платили премию. В данный момент я ее, конечно, получаю, но осадочек остался, потому что план я выполняла.
Мне с первого же месяца понравилось работать лаборантом , так как куратор у меня был просто отменный. В спорных вопросах не бросал , всё, что надо, объяснял. Уже в работе заметил , что если появляется вопрос , коллектив не бросает и помогает его прорабатывать. Да и новички когда проходят , они получают к себе только хорошее отношение и поддержку)) корпоративная жизнь-класс. Начальство устраивает всяческие мероприятия на сплочение коллектива. По зп вопросов нет, вижу на примере других сотрудников , что карьерный рост возможен.
Я в продажах всю жизнь , да на прошлом месте работы из-за нового начальства пришлось искать новое место. Работаю в АО ПФК Обновление, все устраивает. Уже на собеседовании стало понятно, какая будет зп и какой хорошее отношение руководства к сотрудникам. У меня даже куратор поначалу был, всё адекватно рассказали по тонкостям работы на их предприятии.