Директор не помнит хороших поступков работника. После того как его отимеет заказчик, по его же глупости, начинает отыгрываться на работниках. Не умеет планировать расходы, поэтому и убытки. Зарплата чёрная, которую не факт что получишь. Все зависит от настроения директора.
Была на собеседовании, плюсов не увидела. Оформление мне предложили только после испытательного .
Санкт-Петербург, Большевиков проспект, 25
Работаю не так давно, но все признаки секты налицо. По утрам нанятая весьма спорная тренер-психолог просит всех медитировать, директор читать молитву Ленремонта. Денис считает себя богом. Очень любят сплетни и пересуды. Руководство в подборе персонала придерживается стратегии – лишь бы как мы. Ни у кого из первых лиц компании нет высшего образования и даже представления о выполнении определенных обязанностей, присущих вакансиям. Весь профессионализм заключается лишь в перемывании косточек друг другу и персоналу. Сам офис находится в здании старой школы в весьма плачевном состоянии. Комната отдыха, которой так гордится директор - это обычная кладовка, где администрация требует, чтобы сотрудники кушали. Оснащена весьма убого вечно вонючим холодильником, древней кофеваркой и микроволновкой. Речи о соблюдении санитарных норм не идет вообще: нет кафеля, нет дезинфекции, нет даже стола для приема пищи. Вся комната завалена хламом. В коридоре и в кабинетах все тоже самое –разгром. Корпоративы,о которых так много говорит сам директор проходят раз в году на новый год и в таких местах, которые назвала бы пивнушкой. Банкета по существу никакого нет, только алкоголь. В этот корпоратив развлекал всех директор с замшей странным спектаклем – облапывал ее у всего персонала на глазах. Начальники
Санкт-Петербург, Большевиков проспект, 25
Кинули на ЗП 7 человек,каждому не заплатили по 40-50к,трудовую отдали пустую спустя полгода работы, уебаны сраные и мрази конченные
Москва, Винокурова, 7/5 к3 - цокольный этаж
Дмитрий:
Сплошной обман!
На официальном сайте нет ни единого слова правды! Все упомянутое там - сплошное надувательство! Маркетинг на высшем уровне, вызывают доверие потребителей, на что и я "повёлся", даже не почитал отзывы о компании, о чём конечно же жалею! Цены завышенные по сравнению с конкурентами, но так как заранее Вы не знаете причину поломки, то и сравнить у Вас не будет возможности! Подкупает "самая дешевая" диагностика, а потом выставляют счёт на кругленькую сумму. На сайте в ролике говорится о службе качества оказываемых услуг, что Вы можете написать лично директору и вашу проблему рассмотрят на высшем уровне! Это надувательство, написал и на email и в контакте, никто даже не прочитал! По телефону, указанному в службе качества, невозможно дозвониться! имейте ввиду - это посредники, их цель просто собрать заявки и отдать частникам, не за что они не отвечают и ответственности не несут! Почитайте отзывы - это "швырконтора" Обманывают людей
Санкт-Петербург, Большевиков проспект, 25
По данному адресу две ук гэк и сок, учредитель один,он же директор ГЭК. Нехватка специалистов, особенно инженеров, инженеров пто, электриков, диспетчеров, также сантехников,которые есть, пьющие, отлынивающие от работы, а заявок при этом, ждущих своего выполнения, полно. Помещение диспетчерской очень маленькое, в нем еле еле располагаются двое,хотя должно быть больше, с таким объёмом домов. З/п не соответствует действительности, не официальное трудоустройство.
Самара
Ооо эксплуатационная компания, дворники очень мало работают, за день не могут подмести, убрать детскую площадку и это все в советском районе. Домов мало, но работу многие не выполняют Подробнее>>
Хорошая компания, нет никаких претензий к ее работе. Подробнее>>
В данной организации руководитель К ДВ на работу принимает «по блату», они заранее знают, кого они возьмут на работу (своих приближенных, которые надменно и по-хамски разговаривают с людьми по телефону, без деловой культуры общения!), т.к. На сайте по поиску работ «И» они указывали информацию, не соответствующую (например, им нужна сотрудница к 15. 10. 2018г., а они на сайте выставляют объявление Подробнее>>
Здравствуйте я Слуцкий Андрей Евгеньевич, дата рождения 31.01.1987г. г. Кемерово. Я работал в ООО «Дорожная Эксплуатационная Компания» с 20.06.2013 по 02.09.2013г. уволился в связи с тем, что не получал обещанную оплату. Работал по трудовому договору. После увольнения нарушения моих прав не закончилось. В день увольнения я не получил расчёт который причитался мне по закону. Звонил каждый день на протяжении двух Подробнее>>
Суть проблемы. При чистке кровли от снега был поврежден осветительный фанарь, поломан корпус также лампа ДРЛ. После обращения в выше упомянутую компанию по поваду ремонта фанаря получили отказ. Компания стала ссылаться на горсвет, что это их ведомство, поясняю эти осветительные фанари подключены к общему счотчику и подъездному освещению за которое мы платим ежемесячно. Это такои проэкт (наружное освещение здания) вот Подробнее>>