Чудо-Украшения Лизаветы Пташечки

Расскажу о странном заочном собеседовании с потенциальной начальницей. Сначала в ответ на резюме мне по почте выслали странную анкету с якобы шутливыми вопросами в стиле "поведай мне всю правду о своем о личном". Так как вакансия показалась интересной, я терпеливо ответила на все вопросы, указав по просьбе ссылку на мой аккаунт в соц сети. Я человек общительный, но личное пространство считаю неприкосновенным, тем более если это касается лиц не ближнего круга. В соц сеть мне пришло пространное сообщение о приглашении на собеседовании в весьма неприятном тоне, с личным категорично выраженном мнении о содержании моего резюме и требованием открыть для просмотра мой аккаунт. После такого снисходительно-дурашливого тона со стороны потенциального руководителя, мой ответ был однозначным. Эта вакансия перестала меня интересовать, так как для меня важна адекватность человека на руководящем посту. В ответ на мой отказ, дамочка резко мне ответила и заблокировала меня, видимо побоявшись моего ответа. Более странного собеседования я ещё не проходила и вам не советую. Надеюсь дама найдёт сотрудников, лишенных гордости и достоинства. Удачи ей и процветания. Людям с чувством собственного достоинства под таким руководством делать нечего. Бестактность, трусость, что еще скрывается под лицемерными описаниями высокопарно- дружеского отношения к людям в описании вакансии. "Мы с сотрудниками одна семья"- спасибо мне такой семьи и даром не надо.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

27.09.2014 | положительный отзыв
Чудо tворожок - Чудо tворожок - с чудо плесенью

Купила в апреле творожок сроком годности до 08.05.2012, при вскрытии увидела плесень - это новый состав?)) Вот так "ЧУДО")). Подробнее>>

27.04.2017 | отрицательный отзыв
ЧУДО ДОКТОР - Не дай бог лечить зубы в чудо докторе

С меня взяли 16000 рублей. Оставили со стальным острым штифтом, который причинял дикую боль и изодрал всю слизистую. В Новостоме мне закрыли это безобразие временной коронкой за 1440 рублей и буквально спасли! Подробнее>>

22.05.2024 | положительный отзыв
Замечательные украшения и сервис!

Мечтала о серьгах с бриллиантами, и наконец-то купила их! Консультант помогла подобрать идеальную пару, а цены меня приятно удивили. Сервис на высшем уровне, все быстро и четко. Рекомендую!
Даже не знаю. Возможно добавить кэшбек для постоянных покупателей.

28.02.2024 | положительный отзыв
Классные украшения, можно легко подобрать

Посетила Столичную ювелирную фабрику в поисках подарка для мамы. Сотрудники были невероятно внимательны и предложили уникальные варианты, учитывая все мои пожелания. Отличный сервис и подход к каждому клиенту!
Мне все понравилось.

02.06.2023 | положительный отзыв
Лучшие украшения, которые я видела

в крайний раз, когда заказывала, был заводской брак у сережки - поменяли без проблем. от подобного никто не застрахован, поэтому считаю что магазин со своей стороны повел себя достойно.
украшения отличного качества, служат по многому лет, не теряя своего внешнего вида

07.10.2022 | положительный отзыв
Красивые украшения, вежливые продавцы

Из положительного могу сказать, это то что продавцы действительно заинтересованы в вашем вопросе и покажут все что есть в наличии! Пару недель назад покупал себе кольцо печатку, перемерял все варианты... Подробнее>>

21.07.2022 | положительный отзыв
Украшения, которые радуют глаз и руки и уши, и шею)))

Купленные в санлайте украшения во-первых, хорошо сделаны, качественные, золото настоящее, пробированное. И во-вторых, оригинальный дизайн. Не все, конечно, мне нравится, н вкус определенный, но даже то, что не нравится рассматривать... Подробнее>>

12.07.2022 | положительный отзыв
Красивые украшения по хорошей цене

Копания СЮФ мне нравятся, там есть очень красивые коллекции \"Монеты\" и \"Орбит\" (обожаю минимализм). \r\nКачество украшений хорошее, а продавцы работают отлично, помогают подобрать идеальное украшение! Всегда выхожу с положительными эмоциями... Подробнее>>

01.06.2022 | положительный отзыв
Магазины DAFNA — авторские украшения в Москве и Санкт-Петербурге для любого образа.

Красивые украшения. Приятный подход к клиенту
Много ...