ооо лагуна бывшая глория

Прочла отзывы за 20012 год. ничего не изменилось обман продолжается людей берут на работу всех подряд без документов без санитарной книжки. Начальник все так же хамит не взирая на возраст рабочего зарплату не доплачиваю и задерживают люди дутье осторожны не подавайтесь на уговоры это обман

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

10.05.2014 | отрицательный отзыв
MILANA, магазин обуви и аксессуаров - отзыв пользователя Бывшая работница. Бывшая работница о работе в компании

Бывшая работница. Бывшая работница:
По списку снизу. 1. Нет у вас перспектив ни в повышении должности,ни в зп. Компания семейная, рулит всем старший брат , он же генеральный директор,младший брат сидит среди менеджеров и слушает все разговоры, потом передает своему папе. 2.Думающие люди не нужны. При мне были уволены двое сотрудников. Один из состава менеджеров по-франчйзингу, который написал программу развития компании и предложил свои знания и опыт для поддержания партнерских магазинов,другая из отдела рекламы и креатива, и только за то,что она , как показалось пАпе ,пришла в неподобающем виде,а менеджера уволили за слишком большое желание помочь клиентам и желание улучшить "жизнь" партнерам. 3.Зарплата. Вы будете "ходить и просить" о выплате своей зарплате, зп черная,белая в районе 4500 руб,и ,что самое главное : ЗАРПЛАТА ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ В КОНЦЕ ВТОРОГО МЕСЯЦА, т.е. Вы будете работать 2 месяца БЕСПЛАТНО, и БЫЛИ ПРЕЦЕНДЕНТЫ когда сотрудников увольняли с выплатой официальной зп в 4.500 рублей.Так было и с сотрудниками офиса,и с продавцами в магазинах ( на которых вешалась недосдача). 4.Компенсация транспорта,мед.страховки,и др. Забудте об этом, даже тем,кто проработал более 2-8 лет в компании, ЭТОГО НЕТ.

Москва, МКАД 65-66 км, 2 - 1 этаж, ТЦ Крокус Сити Молл

03.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО “Лагуна» - ООО «Глория» еще организация оформлена как ООО « Комета»

Здравствуйте, хочу написать об организации ООО “Лагуна» - ООО «Глория» еще организация оформлена как ООО « Комета», но это одна организация. И о начальнике, который ничего не боится. Люди, которые у него давно работают, говорят, что и в службе по труду и везде в других службах у него все схвачено, те, кто пытались обратиться за Подробнее>>

03.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО “Лагуна» - ООО «Глория» еще организация оформлена как ООО « Комета»

Здравствуйте, хочу написать об организации ООО “Лагуна» - ООО «Глория» еще организация оформлена как ООО « Комета», но это одна организация. И о начальнике, который ничего не боится. Люди, которые у него давно работают, говорят, что и в службе по труду и везде в других службах у него все схвачено, те, кто пытались обратиться за помощью, оказывалось бесполезным, службы не Подробнее>>

16.08.2013 | положительный отзыв
Глория Джинс - отзыв пользователя Глория о работе в компании

Глория:
ИХ ПРОСТО НЕТ! Единственное за что я благодарю Глорию: 1.за накаченную попу (от 8 до 12 часов на ногах, постоянно в движении, даже пресс появился от постоянной носки оборудования туда сюда, а они не легкие я вам скажу, и мытья полов)))....2. Мои любимые девочки) У меня был самый лучший коллектив на свете. Очень их люблю. Но начальство все проср@ло как всегда и все разошлись кто куда.... P.S: и кстати управляющая у меня была СУПЕР!!! Побольше бы таких людей на Земле...мир бы стал намного лучше.

11.10.2014 | отрицательный отзыв
Глория Джинс - отзыв пользователя Рабыня Глория о работе в компании

Рабыня Глория:
Начну свой рассказ о данной компании. Особую "благодарность" хочу выразить управляющей и администраторам. Именно эти люди являются местной элитой. Пришла я работать в "Глорию джинс" т. к. почти не было опыта работы. Пошла, можно сказать, ради интереса т. к. живу с родителями и в деньгах не нуждаюсь. Берут всех! Косая, кривая, тупая - всех. При "собеседовании" объявили зарплату, она "на слух" меня вполне устроила. Магазин открывается в 10.00, но все сотрудники приходят к 9.00. Работа с 9.00 до 21.00. В табеле вместо 11 часов (1час дается на обед по ТК) прописывается смена в 10 часов. Но все на это закрывают глаза. Так делала и я. После подписи 2-х экземпляров договоров, мне под причиной "туда надо два, а тебе зачем?" так и не выдали оригинал договора на руки. Впоследствие я все-таки добилась копии договора. Теперь о работе. На должности "продавец-консультант" ты выполняешь работу: грузчика, уборщицы, охранника, ну, и конечно же, выслушиваешь дикие истерику от быдло-покупателей. Что касается об охране: один вор однажды чуть не убил меня, когда я отчаянно погналась за ним. Малейшее везение только спасло меня. Теперь об одежде. Одежда

04.04.2015 | отрицательный отзыв
Глория Джинс - отзыв пользователя ГЛОРИЯ ДЖИНС 144 о работе в компании

ГЛОРИЯ ДЖИНС 144:
Начальник пошивочного цеха и цех отделки Н.Грицай,А.Беседина не скрывая обворовывают Глорию и нас.Куча мёртвых душ.Повязаны все начиная с отдел кадра до директора О.Г.Колесникова.Помимо этого,приписывают зарплату тем у кого она маленькая а потом забирают ту часть которую приписали.Устроены их родня и знакомые,которые не дня не проработали а зарплату начисляют.Не стойку не проплачивают.

11.11.2014 | отрицательный отзыв
Глория Джинс - Глория джинс не имеет лицензию на выпус детской обуви и выпускае товар ненадлежащего качества

друзья, если не хотите, чтобы у вашего ребенка было плоскостопие-не покупайте обувь в глории.ужасное качество, срока годности не дают никакого, брак на браке, бедные детишки! Подробнее>>

25.06.2024 | отрицательный отзыв
Лагуна: Отличный опыт

За время работы в этой компании не обнаружил никаких недостатков, работа в удобном офисе, своевременные выплаты, отзывчивое руководство.
Недостатков не обнаружил

13.02.2024 | отрицательный отзыв
Лагуна: Готовьтесь работать по графику 6/11 24/7 из за временной разницы с Москвой. Переработка не опл

При работе 6/1 фактически будете пахать 24/7 ( разница во времени с офисом минус 9). Из плюшек день сотрудника раз в неделю и бесплатный трансфер до пк или елизово. Заселят в общагу со всеми вытекающими. Зарплата ниже среднего уровня по Камчатке. Вообще выбор за вами

23.11.2023 | отрицательный отзыв
ОАО,, ЛАГУНА,, АМИ МЕБЕЛЬ

Обманывают в з/п. Без разницы из какого вы города, оформление в Барановичах. Обещают 3 месяца ученица, испыьательный срок, но всё меняется на втором месяце работы. Заплатят 1 раз ученические 1.200, потом резко всё изменят, обучения изменят на 2 месяца, дальше сделка. В сделке так же обманут, 100%сделку сделать тяжело, но если сделали за месяц, каждый день по 100% выроботки, вас бухгалтерия обманет, ппосчитают всё подругому, а мастера данные по выроботке по 100% не сдают в бухгалтерию, также обманывают, ссылаются на то что ты мне не сдавала документ о 100%выроботке. Чтобы ...
Их нет