Что можно улучшить: Раньше домой отпускать.
Пришел на работу СДМ-банк архивариусом в архив считая, что это нормальная компания, к сожалению ни чего этого не подтвердилось. После трех собеседований и проверки на полиграфе с глупыми вопросами на личную тему. Я долго ждал результатов собеседований, недели через две, позвонили сказали что берут, причем выходить нужно было прям чуть ли не на следующий день, мне пришлось в ускоренной форме увольняться с предыдущей работы, потратил на это кучу нервов. Когда вышел в отдел где начальник архива Подгурская Ирина Сергеевна, злобная, не приятная толстая девка, которая с порога дала мне понять, ...
Зарплата платится вовремя, не далеко от метро Тушинская
Постоянные неоплачиваемые переработки, оборудование старое, условий для принятия пищи нет. Если не научитесь льстить и выполнять все бредовые прихоти г жи Наталии Георгиевны Куликовой, то будете искать работу. Остальному начальству вы не интересны. Подробнее>>
В банковские сфере работаю еще со студенчества, в общей сложности уже около 10 лет. Поменял за это время 3 организации и вот наконец-то остановился в СДМ, чему очень рад, хотя, когда устраивался в этот банк слышал как много хорошего, так и не очень.
В первые пару месяцев была притерка, были и сложности, но потом все наладилось. Отличные отношения с начальством, белая зп, а главное для нашего времени – стабильность. Работаю уже больше 3-х лет и всем доволен! Очень рад что все сложилось с этого банка!
Я очень рада и довольна,что работаю в банке СДМ!Перед тем,как подать заявку,много и долго сомневалась,начитавшись отрицательных отзывов,но,все-таки,решилась попробовать и проверить на себе все + и - работы.Муж сперва даже усмехался надо мной, типо,попаду сейчас в "лохотрон".Но! Проработав месяц,получив свое вознаграждение,я поняла,что это серьезная организация! Которая дает мне возможность стабильного! Работаю в банке без недели как год и никуда не собираюсь уходить.Очень здорово,что ,есть такая возможность,как переход на другой функционал,если вдруг захотелось попробовать себя в чем-то новом. Все кто еще сомневается,поверьте,лучше проверить на своем опыте,чем потом сидеть и жалеть,что не
Самые сложные и интересные бизнес-процессы, с какими приходилось сталкиваться. Очень полезный опыт.
Грамотные аналитики, в основном красивые и умные девушки, с которыми приятно работать.
Четкие ТЗ.
Зарплату не задерживают.
Дресс-код формально имеет место, но по факту айтишники вполне могут ходить в джинсах и свитере.
На территории есть небольшая уютная кафешка, где можно недорого и вкусно пообедать. Поблизости много ресторанов на любой вкус: Пышечка, Макдональдс, Му-му, Грабли и др.
Что можно улучшить: Организация процесса разработки довольно специфическая, запутанная и далеко не полностью задокументирована. Новым работникам приходится непросто первое время, но
Банк является высокого уровня я знаю о чем говорю, работала в ужасных местах. После начала кризиса и не совсем хороших времен, пришлось уйти. При максимальном старании и упорстве, можно добиться высокого уровня. ЗП высокая.
По поводу тренингов и курсов, могу сказать о том, что бесплатно сейчас никто никого не обучает, поэтому это даже преимущество, а не три потерянных дня! В будущем пригодится. Я когда пришел сюда трудиться, ничего не понимал в финансах и кредитах, здесь меня научили всем возможным премудростям.
Несомненным преимуществом есть то, что берут ребят с улицы
Руководство, уважает своих сотрудников, всегда готовы к диалогу. Коллектив отзывчивый, профи своего дела, просто приятные люди с которыми можно приятно посидеть пообедать в офисе.. Корпоративная культура так же на высоком уровне (возможность обучаться на внутренних семинарах компании с тренерами хорошего уровня ,корпоративы). Местоположение так же для меня был как значимый плюс. Устраивало практически все. Очень рада, что была частью такой команды профессионалов.
Плюсы: В CДМ я проработала недолго. Всего лишь несколько месяцев. Но, если бы не кое-какие семейные обстоятельства, то однозначно работала бы там дальше.
Официальное трудоустройство, нормированный рабочий день и график, стабильная заработная плата. Отличные условия, я так думаю. Помимо этого, мне очень повезло, у меня был отличный, дружный коллектив. Все замечательные люди и специалисты. Тоже самое могу сказать и про начальство. Тем не менее, оно довольно строгое и требовательное. Но справедливое и добродушное.
В общем, если кто думает, стоит ли идти работать в этом банк, советую, взять и
Лично для меня главный плюс в работе в сдм – это коллектив и умное начальство, которое всегда выслушает и прислушается к твоему мнению. Дальше. При работе с другими отделами – все отлажено/ Зп не самая высокая, но соответсвует среднему заработку на рынке. Удобное расположение офиса и график.
Работаю в банке два года, не сглазить - но пока меня все устраивает. Пришла сюда работать, тк у банка где я работала раньше отобрали лицензию). Искала банк более стабильный, чтобы не переживать на тему работы. СДМ предложила приятельница, которая там 4 года проработала, а сейчас в декрете. Коллектив в нашем отделении хороший, руководитель адекватный. Многие работают по несколько лет и довольны. Что касается заработной платы - выплачивают без задержек, бывают премии.
Работаю в СДМ банке с 2016 года, пришла в него без опыта работы, только-только после ВУЗа. Очень приятный коллектив мне попался (на Электрозаводской), не было ни разу никакого высокомерия или лицемерия, все отзывчивые, всегда помогут и подскажут. По поводу заработной платы: все на карту, без задержек.
Проработала в банке больше 5 лет, от стажера до ведущего экономиста-операциониста. За все время работы всякое бывало, но в порядочности работодателя всегда была уверена, и в том что зарплату вовремя получу и что в отпуск отпустят, и не сократят неожиданно. Работалось в целом спокойно, единственное в банке очень много всяких внутренних стандартов и правил, которые приходится выполнять при обслуживании клиентов. И проверяют их соблюдение строго, по системе тайного покупателя, но зп и хорошие коллеги компенсировали этот момент.
Я пришла работать в СДМ сразу после того как получила диплом, в июне 2017го. Тогда просто хотела попрактиковаться, думала поработаю лето и все, но осталась почти на год. Сначала я потом меня взяли специалистом управления поддержки клиентов. Потом пришлось уехать в родной город по семейным обстоятельствам к родителям. Если бы не переезд, никуда бы не уходила и пошла бы на курсы повышения квалификации. Работа оказалась интересной и что самое главное - видишь результат в виде довольных клиентов. Повышение получить реально, зарплата устраивала, тем более, что как такового опыта работы
Ульяновск
Екатерина Жаркова:
В Сдм-банке в нашей семье два вклада – один у мамы, другой у меня. У мамы пенсионный с ежеквартальной выплатой процентов, а у меня такой, где возможно снятие части суммы без потери процентов. Обе довольны обслуживанием, да и удобно, так как рядом с домом. Недавно подключила мобильный банк, теперь могу оплачивать квитанции ЖКХ не выходя из дома. Сдм-банк нравится еще и своей службой поддержки. Консультанты вежливые, терпеливо тебя выслушают и всё объяснят.
Москва, Тверская ул., д. 6,
Лиля:
Когда собирались с мужем поехать за границу, решили на всякий случай оформить кредитную карту. Подумали – ну а вдруг непредвиденные траты, покупки разные, подарки – можем не уложиться в установленный бюджет. Тем более, это Италия, страна мечты и моды. В общем, начали поиски подходящего банка, который бы предлагал кредитные карты на выгодных для нас условиях. Оказалось, что сегодня многие банки практикуют выдачу кредитных карт. Только условия у всех совершенно разные и не всегда подходящие нашему кошельку. Остановились на банке СДМ. Его условия нас устроили больше всего в плане процентов.
Москва, Тверская ул., д. 6,
Михаил:
Плюсы: Вкратце хочу рассказать, как обстоят дела с приемом сотрудников в этом банке. Начну с основного, я только закончил институт и искал постоянную работу по своей специальности (финансы). Во время учебы я подрабатывал на всяких халтурках и официально нигде не работал. Поэтому, во-первых, отдельный респект политике банка за то, что готовы брать людей без опыта и вкладывать деньги в обучение будущих ценных кадров. Не смотря на то, что я устраивался обычным продажником, собеседований было много, хотя стоит отдать должное проходят они быстро и в сжатые сроки – руководитель офиса, руководитель офиса продаж, и безопасники на все про все (вместе с проверкой СБ) у меня ушло полторы недели. И вот он первый рабочий день. Коллектив отличный, средний возраст до 30 лет, сразу приняли меня в свою команду, рассказали, что и как устроено и всегда отвечали на вопросы, которые у меня так или иначе возникали во время работы. Второй положительный момент – это отличное отношения руководства. Идут навстречу, если возникают какие-то непредвиденные обстоятельства, могут дать внеплановый отпуск, если он срочно понадобиться. У меня, например, обстоятельства сложили так, что на третьем месяце работы нужно было съездить в другой город в военкомат (так как
Гриша:
Это лучший работодатель в моей жизни. ЗП как по часам. Карьерный рост. Надо денег - работай, не надо - колупай в носу.))). Просто суперская работа. 1,5 года работаю и пока не вижу смысла искать что-то другое не вижу смысла. Ах, да, есть годовая премия за хорошую работу, считайте, как 13-я зарплата. Все в белую. У всех весь доход в 2НДФЛ отображается!? Все негативные отзывы от тех, кто просто привык сидеть на стуле за зарплату. И это не говорит о том, что плохие вы, а о том, что менталитет таков.. Что можно улучшить: Все отлажено. Все работает как часы.
Дмитрий:
Плюсы: Проработал в блоке IT около полутора лет, за это время все очень понравилось: коллектив (адекватные и дружелюбные люди), организация работ, отношение к новым сотрудникам, обучение. В целом грамотная система KPI и мотивации сотрудников бэк-офиса. Хорошие, сплоченные команды аналитиков-разработчиков-тестеров. В целом атмосфера позитивная и спокойная, без аврала и перегруза. Регулярно проводятся встречи с руководством, информационные презентации и т.д. Зарплата полностью белая, выплачивается регулярно и в срок. И, наконец, самое главное - видно, что люди в Сдм действительно хотят все время что-то сделать лучше. Что можно улучшить: Относительно медленный рост, как вертикальный, так и горизонтальный. Довольно сложная орг.структура, из-за этого поначалу сложно понять, кто есть кто и с кем что обсуждать.