Еще три недели назад пытался отключить услугу с короткого номера, но это продолжается по настоящие время, Сегодня приходит сообщение о том что у меня подключина интернет-услуга на номере 5504.Отправил стоп на это номер, но пришел ответ, что услуга не доступна.Что делать?
без согласия подключен провайдер сервиса ООО "топ мани". просьба отключить по номеру 89684719460 Подробнее>>
Пришло смс о том что я, активировал услугу на номере 9144 контент - провайдер первый альтернативный. Можно как - нибудь отключить Подробнее>>
У меня эта же компания мошенников "Контент провайдер, первый альтернативный" только что списала деньги с мобильного телефона. Удивительно, столько жалоб на этих мошенников, аж 2011 года, а сейчас 2015 на носу, и за это время ничего не изменилось?! Зачем тогда эта страница и кому и зачем мы тогда жалуемся? Получается как в басне "А Васька слушает, да ест". Подробнее>>
Работал в Интернете-появилось сообщение У ВАС СООБЩЕНИЕ, по ссылке вышел на предложение поучаствовать в викторине с вручением приза. После ответа на поставленный вопрос появилось предложение указать номер моего мобильного телефона, после этого пришло сообщение с номера 4481 послать СМС-подтверждение, которое я не успел отправить.Тогда с номера 7781 предложили послать СМС 00216 якобы подтвердить свой номер телефона, что я и сделал. Подробнее>>
Пришла смска. . Чтобы разблокировать страничку напишите свой номер телефона не произошло никакой разблокировки, а только сняли 900 рублей со счета, я вас очень прошу помогите вернуть деньги. . . Сняли с номера 89064872851 вечером 19 ноября 2013г. Подробнее>>
Незаконное снятие денег с баланса сотового телефона! Прошу вернуть все деньги, т.к. никакой подписки и никакого соглашения я не давала! Подробнее>>
Жалуюсь на списание средств со счета телефона за неоказанные услуги, в частности с номера (960) 4804760 списали 3. 10. 2013 44 рубля, вернуть отказались Подробнее>>
Заметила рекламу "Загрузи новый БЕСПЛАТНЫЙ браузер на свой андроид"; скачивается приложением; открываю, он начинает свою устанвку, потом приходят 7 сообщений с разных коротких номеров о том, что не балансе недостаточно средств. Номера такие : 1141, 1131, 4016, 7781, 4481. Я подозреваю, что если бы не счету было больше, у меня бы списали сумму крупнее, нежели 34р. Да, их списали, но Подробнее>>
Мне подключили услугу о которой я не просила. Я тут же отправила смс со словом стоп на номер 7052. Мне ответили. Что у меня нет активных подписок. Но тем не менее в течении 3х дней со счета снимали деньги. Я хочу. Чтобы мне вернули деньги снятые за непонятные услуги о которых я не просила Подробнее>>
Жуткие мошенники! Их непросят ни очем, они нагло грабят! В течении 3-х минут пришли две смс с коротких номеров 3747 и после 5537 и после этого более 600 руб со счета исчезло! Одним словом ВОРЫ! Подробнее>>