Отзыв : ООО"Солекс"

Заказал видеорегистратор Fugicar-FC8 объявленной стоимостью 2990Р (3508Р с пересылкой). Оплатил и получил посылку с видеорегистратором типа Т161-3 стоимостью 798Р (нашел в интернете) совсем не с теми функциями что заказанный. Теоретически мой ущерб или "выгода" ООО"Солекс" 2710Р если не считать что видеорегистратор типа Т161-3 мне абсолютно не нужен и продать я его ни кому не смогу. Понимая что у нас в стране обучение платное, но урок общения с ООО"Солекс" слишком дорог и я не уверен что у них есть лицензия на образовательную деятельность. Кроме того я не заказывал обучения мошенничеству. Не жажду крови, но хотелось бы наказать это ООО и вернуть деньги.ПОМОГИТЕ

Россия, Москва, ф/я174 140961 ОПС Московский АСЦ

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

10.06.2021 | положительный отзыв
Ооо солекс аптечная сеть

Кладовщик наборщик обманывают с графиком говорят что работа с 14.30 до 23.30 на самом деле работать заставляют и до 4 7 утра пока не сделают все заказы а на работу опять к 14.30. Зп от 30 35тыс.много штрафов!ревизия каждые 3 месяца, 2 дня суббота и воскресенье все недостатки вычитают из зп. Кладовщик наборщик. Подробнее>>

01.11.2019
Отзыв : ооо солекс а я 174 ОСП Московский АСЦ

Граждане пострадавшие от мошенников этих фирм ! Давайте объединимся и сами примем конкретные меры к этим МОШЕННИКАМ , если государственные органы и юридические компании ничего не могут сделать в этих ситуациях Мне стыдно за своё госсударство ,что творится в нём, наверное этот вопрос может решить президент. Придётся обращатся к нему , другого выхода нет.

Россия, Москва, Сухаревский переулок дом 9 стр.1 офис 56 а

01.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Солекс а я 174 ОПС Московский АСЦ

Фирма АФЕРИСТОВ . Получают деньги ,а товар не отправляют. Товар отправляют по почте наложенным платежом. Оплачиваешь и получаешь кота в мешке. Это не только моё мнение.Как вернуть свои деньги не знаю. Куда смотрят контролирующие органы? Творится бесспредел в государстве.Граждане несут убытки, а аферисты богатеют.

Россия, Москва, Сухаревский переулок дом 9 стр.1 офис 56 а

19.07.2018
ООО СОЛЕКС - Торговля через интернет магазин

Граждане пострадавшие от мошенников этих фирм! Давайте объединимся и сами примем конкретные меры к этим мошенникам, если государственные органы и юридические компании ничего не могут сделать в этих ситуациях мне стыдно за своё государство, что творится в нём, наверное этот вопрос может решить президент. Придётся обращаться к нему, другого выхода нет. Подробнее>>

21.04.2015 | отрицательный отзыв
Sollex автоцентр, солекс автоцентр

28,08 2013. поехали в автосалон,перед поездкой созванивались и к нам звонили,уточняли наличие и цены.Когда приехали в автосалон,менеджер сидел и играл в войнушки на компе,мы к нему подошли сами ,в салоне играла музыка с матом ,мы пришли с документами из банка на кредит ,нам сказали ,что кредитную заявку надо только оформлять у них,разница в цене от той что мы обговаривали 70-80 Подробнее>>