Компания ООО "Технологии Офиса", она же ООО "Алира" г. Саратов, ул. Степана Разина, 78 1. з/п серая, низкая 2. больничные листы не оплачиваются 3. отпуск не оплачивается, ученического не существует (заставляют писать за свой счет)
*** 2011-09-16 13:55:14
Зачет 2011-07-08 19:07:58
**** 2010-11-08 22:51:14
Руководитель доп.офиса:
Я - руководитель дополнительного офиса Сбербанка, работаю здесь уже 5 лет, доросла до этой должности и это не предел. Карьерный рост здесь действительно возможен при учете хороших показателей по работе. Требования к сотрудникам высокие, но есть готовность поощрять их выполнение и старательность. Так что для тех, кто хочет себя показать, в Сбербанке самое место.
Москва, Соймоновский проезд, 5/2
руководитель офиса:
В данной компании Срочноденьги я работаю уже около 5 лет,являюсь руководителем из 1-го из офисов в городе Череповце.Компания предоставляет возможность зарабатывать,как потопал так и заработал,а как иначе это продажи.Если кто то ноет когда приходят на работу,что сложно не возможно,все не правда!!!!
Все можно и возможно,было бы желания!!! И зп.в нашем городе чуть выше средней зарплаты в городе,никогда не могла понять людей работая в орг.которые не оплачивают переработку или дают отгулы,которые не известно когда,предоставят.
1)Когда сотрудник выполняет планы,что так же входит в зп.РД поощрят-это может быть как сертификаты,как выходной день который оплачивается.
2)Есть подработки,который оплачиваются и сотрудник так же зарабатывает по мотивации и по доп.продуктам.
3)В копании нет штрафов,не высчитывают за клиентов,которые не вернули займ,вам просто не оплатили,но данном кл.вы можете заработать если вы ему оформили доп.продукты.
4)Компания много вкладывает в безопасность сотрудников.
5)Приходя на стажировку сотрудник с первого дня стажировки трудоустроен и ее оплачивают,сотрудник еще получает знания не только в по работе,но информацию которая по может даже в жизни,ты становившийся финансово подковоным, в различных вопросах.
6) Компания дает возможность самореализации,проводит много тренингов,если офис находится на удаленке,то компания оплачивает
руководитель офиса:
Работала в компании Срочно деньги почти 3 года,в должности руководителя офиса.
В данной компании достаточно хороший и быстрый карьерный рост (компания дает все возможности на проявления себя в любой отрасли).
Очень много различных конкурсов для сотрудников,хорошие призы.
Сама работа не сложная,требует высокого уровня ответственности и умения находить индивидуальный подход к каждому клиенту.
Руководство лояльное и готово всегда прийти на помощь и решить,или помочь решить любую проблему.
Коллектив дружный,график работы хороший. Заработная плата достойная.
Сотрудник офиса:
Добрый день! Я проработала в Зодиаке около 8 лет и хочу озвучить альтернативную точку зрения на опубликованные ниже отзывы.
Для начала напомню, что компания Зодиак работает на рынке с 2000 года и успешно пережила несколько кризисов. При этом они осваивают новые направления деятельности (от рекламы ушли в производство пластиковых изделий, потом к пластику добавились штанцформы и упаковка, в данный момент стартовало и начало развиваться производство изделий из металла). У Зодиака есть возможности осуществления полного цикла даже сложной продукции. Проще говоря, даже сложные изделия они изготавливают сами, не отдавая в подряд, вплоть до упаковки. А сотрудничают они с крупнейшими Российскими продуктовыми сетями, ретейлерами одежды, магазинами обуви, оптики, техники, аптеками. К чему я это все в отзыве о Зодиаке как о работодателе? Да просто это ответ на все заявления, что "Зодиак - шарашкина контора" и проч.
Про коллектив. В Зодиаке был сложившийся дружный коллектив. Особой текучки нет. Но естественно, что если нужно закрыть какую-нибудь вакансию, то нужный человек может найтись не сразу. Это, думаю, не криминально.
Вот девушка (Аноним 28 Мар) пишет что ее смутили парни, которые конструкции таскали и собеседование недостойное. Так вот парни скорее всего приносили какое-то изделие на согласование конструктору или
Подробнее>>Организация - БАНКРОТ. Заказы клиентов не выполняются, куча арбитражных судов. Долги не отдаются. Директор занят воспитанием ребенка, до "бизнеса" нет никакого дела. Зарплата сотрудникам "черная", но и она не выплачивается, отпуск не оплачивается, коллективные увольнения. При увольнении, зарплата не выплачивается. Подробнее>>
Мой «роман» с этой конторой начался 27 августа 2025 года, когда я написала им по поводу вакансии юрисконсульта. Ответ пришёл только вечером, и меня сразу насторожило, что вместо нормального диалога HR пыталась увести разговор в сторону «другой работы». Ладно, думаю, посмотрю, что там дальше.
29 августа переписка продолжилась, и тут начался цирк. Сначала мне длинной простынёй расписали «оптовые поставки», «15 лет на рынке», «рост по карьерной лестнице», «доход от 75 тысяч», «ассистент руководителя» — всё в одном флаконе. Уже...
Если прям выгрызать что-то хорошее, то могу сказать одно — переписка в WhatsApp приходит быстро. На этом список достоинств у меня закончился в первый же день общения.
Брали этот тонер-картридж бренда Комус для нашего офисного принтера, когда закончился родной. Честно, немного переживали, но картридж установился без проблем, никаких ошибок принтер не выдал. Отпечатки четкие, ровные, без всяких артефактов или пятен, прямо как на оригинале.
Пришёл к ним 12 марта 2024 года на собеседование. На сайте всё красиво: “современный магазин спорттоваров”, “дружная команда”, “развитие”, а по факту – какой-то чёртов подвал на Народного ополчения. Захожу, стены из фанеры, запах сырости и кофе вперемешку с потом. За стойкой сидят трое, уткнулись в телефоны, на меня даже не взглянули. Я стоял как дурак минут пять, пока сам не спросил, где тут HR. Один лениво ткнул пальцем в дальнюю комнату и буркнул “подожди”. В итоге я просидел...
Единственное, что можно записать в плюс — магазин реально существует, и товар на полках есть. Но всё остальное — позор и деградация. Работать там может только тот, кому совсем деваться некуда.
Работал в ТРАЙВ-КОМПЛЕКТе с ноября 2018 по октябрь 2021 года. За это время сменилось больше 300 человек. Повторю: триста. Люди просто не выдерживают. И уходят кто по-тихому, кто после скандала. Основная причина — директор. Он же центр вселенной и главный источник зла. Вечно под шафе, сидит в кабинете с закрытой дверью, но вонь оттуда такая, что вентиляция не справляется. На планёрках орёт как псих, швыряет кружки, бумаги и однажды швырнул клавиатуру. В кого — неважно. Главное — эффект.
Виноваты всегда...
Парковка есть. Иногда на ней можно спокойно пересидеть ещё полчаса, прежде чем заходить в это сумасшедшее логово, если не хочешь начинать день с криков, мата и запаха перегара из-за двери «руководства». И всё. Больше в этом аду плюсов не нашлось.
Понравилось и место расположение, офис, коллектив приветливый и располагающий, каждому хочется улыбнуться в ответ. Жалко только одно, нет обратной связи, проходила интервью осенью, очень понравились задачи и возможности с нуля заняться развитием, попросила о любом ответе, и переспрашивала чуть позже, но к сожалению, так и не получила ответа.
Нет обратной связи по интервью.
000 2013-11-14 22:34:06