Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я мастер по волосам уже как 8 лет. Пришла я в Mon Platin города Мурманск и меня приняла специалист Анна. По издержкам своей работы я могу разболтать любого. Она мне позже сказала, что она вообще не мастер, а просто девушка научившаяся сушить волосы и мыть голову. Она начала мне говорить что волосы (чешуйки) открываются безсульфатным шампунем. Блиннннн кто ее учил??? Безсульфатный шампунь ничего открыть не может (трихолог). Девушка мастер сказала, что это вообще не трихолог, а просто девушка с бугра=) без образования как и она. Голова у меня была не мытая и еще в лаке, на что девушки сказали, смотрите у вас скоро будет лысина, у меня у молодой девушки с шикарной шевилюрой=)))) Аххаха=) В течении процедуры мне впаривали причем не очень умно=), а потом я опять по завершении пошла к (трихологу). Та мне сказала вам необходима наша косметика, смотрите мы вам спасли волосы. Не смешили бы, из грязной головы привратили в чистую=)))) Смех да и только=))) Затем начался пресинг злой, почему вы не хотите покупать, вы должны и т.д. и за все они попросили 56 тысяч. Оху.ть, этож где они такие цены увидели....
Анна 2014-12-04 00:52:50
Пытался устроиться врачом в эту клинику Здоровье на Ленинском проспекте 77. Директор неадекватный, наорал на меня матом как будто он не директор, а пьяный мужик в баре. Такого я не ожидал, развернулся и ушел. Коллега работает там врачом, говорит огромная текучка, без конца лишают премии и заставляют отправлять пациентов на ненужные процедуры и анализы или работать вдруг по 12 часов Подробнее>>
Анна:
Ответственный, молодой приветливый коллектив, квалифицированные специалисты, понимающее руководство, продажа высококачественного продукта, высокая заработная плата, возможность получать серьезные бонусы от руководства.
Шла устраиваться по вакансии "Администратор рецепции". Назначили мне время собеседования 14:30. Примерно спустя час, полтора от назначенного времени, вышла девушка и пригласила меня и еще одну девушку на собеседование. Непонятно, кто же воспитывал представительницу данной компании...Вылетела я из этого офиса как пуля. Эта мадам заявила мне, что "с такими косметическими проблемами нужно сидеть в каморке". На счет косметических проблем,неудачный день...выскочил прыщик на щеке...После товарищи из отдела кадров еще названивали мне с предложением этой же вакансии, после чего были посланы к той самой начальнице))
Ольга:
По факту: отношение к коллективу ужасное. не все так себя ведут, но есть личности, которых поставили не на своё место. Есть девушка Дарья, с виду милая. добрая, но если ты не ведёшь себя как тупая блондинка, которая при этом выполняет все её прихоти и её ,,свиты", не дарит ей конфетки или шоколадки, то тебя переводят в call-центр или вообще до свидание.В call-центре работают не профессионалы, хамят, спич отвратительно составлен. Девушки работают ужасно. Есть два косметолога Вика и Елена ( Елена лет так за 38, с короткой стрижкой) отвратительно работают.
Настя:
Я работаю уже несколько месяцев в этой компании. Компания супер !!!!!!!!!!!!!!!Молодой сплоченный коллектив, все очень вежливые, приветливые, никто ничего не навязывает как пишут в некоторых отзывах . Каждый человек в праве сделать сам свой выбор.И вы этот выбор делайте.
Это просто капец!!!!!!!
Пришла я на собеседование . Со мной общалась девушка ,Александра . Всё прекрасно рассказала . Но была какая-то неуверенность , что-то не так....Меня пригласили ассистентом трихолога . Я удивилась : как это так??? Без образования да и зовут , мол обучение будет , а далее получите при компании дипломированную специализацию .
Ну , конечно , меня привлекла зарплата , которую они наобещали .Зарплата , ну просто , заоблачная .
Я ответила, что я подумаю над таким предложением , на что мне посоветовали пройти обучение , которое начнётся в этот же день, только вечером. а там я для себя решу : понравится ли мне это или нет . Я решила: а почему бы и нет ?)
Вот тут - то всё и началось !
Был там как бы тренинг - менеджер , вот именно что "как бы" . Он вводил в курс дела работы, заработка и атмосферы .
С самого начала , с первого своего оценивающего взгляда))))) - он мне не понравился . Слишком уж он о себе много думает и относится
Ирина:
Обманывать людей никогда не было приоритетом в моей работе. Меня привлекла зарплата и бонусы. Но когда я увидела, как там обрабатывают людей, мне стало плохо. Людям не жаль пожилых и молодых женщин, которые приходят к ним, но в кармане у них пусто. Необходимо впарить людям их косметику или выдать кредит. Кредит на баночку с кремом, ну это же смешно. Смешнее еще то, что многие берут эти кредиты. Ужас. Там должны работать бессердечные, черствые люди, которым наплевать на материальное положение людей. Если б по телевидению дали рекламу о них, чтобы люди не ходили к ним. Может это я такая сентиментальная, но должна быть человечность или нет?
Елена:
Пришла на собеседование в Академию красоты, очень хотелось быть менеджером. Но как оказалось, что такой должности у них нет и мне предложили быть косметологом. Вдумайтесь!!!!!! Что общего между економистом и косметологом. Я сразу сказала, что в косметологии не разбираюсь и ни массажи ни чистки делать не умею и работать с аппаратом тоже не умею, мне ответили, что это и не обязательно уметь, всему научат!!!! Как можно за день всему научить, люди для этого специальные курсы проходят. Про зарплатуя вообще мочу, так как всё зависит, от проданых наборов. И тут я поняла, что я обратилась не по адресу.
Анастейшн:
А я к ним ходила на работу устраиваться.В их Офис попадаешь как-будто на планету доброты и позитива попадаешь, но за всем этим, как обычно скрывается нечисть. Тебе что-то рассказывают, обещают золотые горы, а остаешься у разбитого корыта, как бабка из сказки Пушкина....
Подробнее>>Мон платин - отличная косметика. Сама пользуюсь и всем советую. Если вы хотите высказать что-либо хорошее об этой компании - оставляйте комментарии к этому отзыву. Подробнее>>
Аноним 2014-12-06 20:10:04