Перспектива24 Новороссийск – это «бермудский треугольник» на федеральной карте Перспектива24. Виной всему горе «руководители» – Китаева Алена Игоревна и ее супруг Китаев Сергей Владимирович. Никаких денег там не заработать. Сделок мало, практически нет. Трудоустройство не официальное, права работников не соблюдаются. Люди не задерживаются. У Вас будет одно право – быть рабом. Китаева Алена и Сергей бесчестные, недобросовестные и непорядочные люди. Утверждение о том, что Перспектива24 Новороссийск работает по федеральным стандартам - ложь. Во всей сети работают, но в Новороссийске под руководством Китаевых - нет. Попытаетесь высказать свое мнение или возмутиться по поводу невыплаты честно заработанного, - окажетесь на улице в тот же день без денег. Перспектива 24 хорошая компания, но офис Перспектива24 Новороссийск отдельная планета, где действуют законы Китаевых (обмана, унижения и непорядочности). Сначала будут обещать золотые горы, сверхзаработки, очень вежливо и ласково общаться, но это только временно, потом когда вы наработаете им объекты и при большом везении совершите сделку, выкинут Вас как отработанный материал. Еще ни один агент, работающий под началом Китаевой Алены и Сергея, не вышел на хотя бы приемлемый уровень дохода средней зарплаты по городу. Про обещанные сверх заработки вообще молчу. Все происходит так: будете бегать нарабатывать для них объекты, тратить из своего кошелька деньги на рекламу, на дорогу, на связь. Через пару месяцев, если чудом удастся совершить сделку, руководители Китаева Алена Игоревна и Китаев Сергей Владимирович будут тянуть с выплатами, а потом из ваших заработанных денег под любым предлогом вычтут какие-нибудь штрафы, затраты, что-нибудь соврут вам и выплатят копейки или вовсе не заплатят. Нужна вам такая работа? Решайте сами.
заказали кухню стоимостью 167000, заказ давно должен был выполнен, тянули каждую неделю, когда звонили то откладывали с недели на неделю и в конце ответили что ни денег ни мебели не будет, обращайтесь в суд,хотелось бы знать как таким людям дают право вести предпренимательство. Подробнее>>
ЭкоКит ИП Китаева. Занимается продажей фильтров для воды. В телефонном разговоре была озвучена сумма заработка 15000 рублей, однако "белая" з/п, зафиксированная в трудовом договоре составляет всего 7000 рублей. Вот их вы реально и получите. График работы пишется "на колене". Можно отработать неделю и услышать по телефону, что выходной отменяется, а нужно работать в другом отделе. Зарплату вовремя никогда не платят. Подробнее>>
Алена Игоревна Николаева:
На сайте трудоустройства размещают вакансии с грамматическими ошибками. По телефону не могут пригласить на собеседование - девушка рекрутёр по имени Настя пробубнила что то не членораздельное (сумбур вместо музыки), электронной почтой не умеет пользоваться бедняжка.....
Москва, Малая Семёновская, 9 к9 - 3 этаж
Хочу поблагодарить педиатра Новикова Олега за лечение моих двух деток, и Татьяну Николаевну, педиатра, лишнего не назначали, на деньги не раскручивают, работу свою явно любят. Спасибо врачам и руководству за таких специалистов, будем ходить к вам, по возможности.
Люберцы
Наглое, беспринципное руководство, норовящее унизить, обмануть и выкинуть прочь. То, какая пуля застряла в голове у (удалено), стало понятно на первой же планерке! Унижения сотрудников, мат, обидные шуточки так и сыпались из уст этой женщины-тролля. Из прочего: затюканный, некомпетентный и. о. конструкторского отдела, полное отсутствие канцтоваров (!), отсутствие конструкторских справочников (и это в КБ!), один компьютер с Интернетом на 6 человек. Далее, оформили спустя 3 дня после выхода на работу, выгнали спустя 2 недели за то, что не хотела терпеть унижения и сидеть после окончания рабочего дня. За 2
Ростов-на-Дону
Умудрился я проработать в московской конторе ооо Перспектива аж целый год! По идее устраивался кровельщиком. А на деле «подай принеси». Но я особо не возражал. Деньги платить только платите как кровельщику. И я согласен. Но зарплату вовремя и даже с премией выплатили раза три, не больше за все время. Все у них куча причин почему не начислялась премия и почему Подробнее>>
Наглые обманщики, держитесь от этой компании подальше! Подробнее>>
Алена:
Можно прождать целый день, пока система "выберет" тебя.....получаешь по 15 отксзов с разными отмазками..заработать можно.но только не новым курьерам.
Заказы в основном по 200,300 рублей
Не тратьте время.
Недавно переехала из Балахны жить в Нижний в микрорайон Кузнечиха. Как только обосновалась, активно включилась в поиск, нужен был хороший парикмахер смотрела отзывы в интернете обратила внимание на большое количество отзывов о парикмахере Алене Рей посмотрела много её работ в соц. сетях очень качественно выполнены стрижки и окрашивания волос, да и территориально очень удобно на Бекетова совсем рядом со мной.
А теперь о моих волосах, мне необходимо было сделать окрашивание на средние волосы я позвонила и записалась к Алене на услугу на выходной день. Приехал вовремя очень удобно, что с
Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Бекетова улица, 52
Мастер сделала то, чего так долго я хотела)) Окрашивание волос получилось шикарное, цвет какой хотела, то и получилось, и это только благодарю мастерству парикмахера). Алена вы лучшая очень Вам признательна.)) Буду Вас всем своим друзьям рекомендовать!