Россия, Серпухов, Серпуховский район, в районе п.Мирный
В ответ на Ваш крайне неприятный отзыв, хотим аргументированно заявить:1. На протяжении всех работ мы находились с Вами в постоянном контакте, даже в не рабочее время. Выполняли все Ваши малейшие пожелания. Не спорили, и все выполняли, даже когда считали, что Вы не правы. В процессе производства отделочных работ, с Вашей стороны поступали замечания на незначительные огрехи, которые мы, не ища причин отказа, без лишних слов и оперативно устраняли за свой счет.2. После полной сдачи и оплаты Вами внутренних отделочных работ, Вы грубо пренебрегли нашими рекомендациями по сохранению температурно-влажностно го режима в процессе эксплуатации. Вы выключили отопление и наглухо запечатали еще влажный
Россия, Серпухов, Серпуховский район, в районе п.Мирный
Подробнее>>Я выбрал ПСК ДСП в 2010 году для строительства дома в деревне Малахово, Заокского района, Тульской области. Для постоянного проживания моей семьи. С гаражом и баней. Мы с женой давно хотели большой добротный дом, три этажа, чтобы в нем могла с комфортом разместиться и семья и гости. Всё получилось. Я доволен. Разумные сроки строительства . Коммуникации, фундамент, планировка - всё было сделано аккуратно и грамотно. Дом из керамоблока с облицовкой кирпичом. Сергей очень грамотный куратор своей фирмы и директор. Было приятно работать. Все технические решения принятые в процессе строительства дома имели понятное обоснование и расчёт. Отсылку к литературе и