Эта компания организована "гоповатыми" людьми с манией величия. Руководители ЗАО "ВИМА" и ООО "Зеркальный каскад" позволяют себе ругаться матом, употреблять слова в неправильной форме и подобное; при этом преподносят себя как элиту общества. Тебе будут говорить, какой ты глупый и что тебя нужно учить всему. Шеф тебе как отец родной,все ему рассказывай.А он плетет интриги, задерживает зп,постоянно обманывает и гордится этим (потом может рассказать о своих проделках).Текучка дикая, постоянно новые мастера и дизайнеры.Я проработала там больше 2 лет, со всех сторон успела изучить компанию и маразматичность руководителя Винель Виктора Ивановича.НЕ тратьте свое время!! Меня при расчете как только не пытались унижать и подвести к тому, что я денег не возьму, я их не заработала, я плохой работник и подобное.Руководитель, на самом деле, обычный прохвост, выглядит солидно, а как рот раскроет,уши вянут, столько чуши несет.ЗП будете выпрашивать, а он еще подумает, давать ли все, ему не важно,что у вас происходит, на месяц-два задержать может, а потом скажет, что наказывал вас так!На рабочем месте грязно, холодно, постоянно болеешь, а он все сетует, какой ты неблагодарный работник,все тебе дал, а ты в душу плюешь!!
Эта компания организована "гоповатыми" людьми с манией величия.Руководители ЗАО "ВИМА" и ООО "Зеркальный каскад" позволяют себе ругаться матом, употреблять слова в неправильной форме и подобное; при этом преподносят себя как элиту общества. Тебе будут говорить, какой ты глупый и что тебя нужно учить всему. Шеф тебе как отец родной,все ему рассказывай.А он плетет интриги, задерживает зп,постоянно обманывает и гордится этим Подробнее>>
Интернет магазин зеркал в Москве Хотите купить зеркало недорого для Вашего помещения? Предлагаем большой выбор настенных зеркал в магазине Mideon! Изготавливаем зеркала и рамки под заказ! Акции и скидки до 70%! Не пропустите!Мы предлагаем: Настенные зеркала Зеркала для ванной комнаты Зеркала с подсветкой Напольные зеркала Зеркала с фацетом Дизайнерский зеркала и многое другое... Так же мы осуществляем доставку и монтаж зеркал.Сроки изготовления зеркал на заказ от 3х дней! Работаем как с физическими, Подробнее>>
дмитрий, 22 ноя. 2014, 21:35 1 Отвратительная компания, заказал стекло в договоре пропсроку причине прописали готовность две недели В итоге через два месяца сделали полуфабрикат без плёнки безопасности аргументировали это, что немогут приклеить её без пузырей Денег отдать отказались по причине стекломы сделали, а то что оно не соответствует заказу и сроку исполнения неважно. Да ещё и нахамили. Деньги то они берут Подробнее>>
Отвратительное отношение к людям. Руководство являются кровными родственниками. В частности, главный бухгалтер и "менеджер по развитию" являются племянницей и родной дочерью генерального директора Ушаковой М.В. соответственно. Сроки изготовления не соблюдают. В коллективе полный хаос. Зарплаты задерживают, работников обманывают. Подробнее>>
ООО "Торговый дом Зеркальный Завод" Санкт-Петербург, Цветочная ул. д.2 Магазин-салон Лиговский д.79 генеральный директор Ушакова М.В. Не советую устраиваться на работу в эту "чудо организацию". Работников обманывают. Зарплату задерживают. Оформляют в момент увольнения и то, если очень сильно на этом настаивать. Деньги не отдают. Делают "хорошую мину" при плохой игре. Организация дышит на ладан. Могут взять Подробнее>>
Пацаны, обходите Каскад-Инфра за десять километров. Это не просто плохая контора, это натуральный криминал. Я отработал вахту в Норильске и три месяца сидел без копейки денег, кормя семью обещаниями из офиса. Задержка зарплаты в 3–4 месяца здесь — это стандартная схема работы. Руководство в Москве просто забило на людей: трубки не берут, на сообщения не отвечают, прячутся как крысы.Дошло до того, что пришлось писать коллективную заяву в Следственный комитет. Только когда на них завели уголовное дело и начали трясти...
Искать плюсы в конторе, на которую завели уголовку за кидалово рабочих, — занятие для мазохистов. Единственное, что хоть как-то радовало, это сам Норильск и работа на объектах Норникеля, там хоть масштаб чувствуется. Мужики в бригадах подобрались железные, все профессионалы, которые честно пахали до последнего, пока была надежда на совесть начальства. На этом всё. Никаких «плюшек», премий или нормального отношения вы здесь не дождетесь, только обещания, которыми сыт не будешь.
Специалисты нашей транспортной компании подбирают оптимальное транспортное средство и составляют удобный маршрут с учетом спецификации груза, сроков доставки. Желаете доверить транспортировку груза команде профессионалов? Мы работаем в интересах клиента, предлагая наиболее удобные и выгодные варианты перевозки различных грузов. Полное документальное оформление организованной перевозки позволяет клиенту избавить себя от необходимости самостоятельно собирать и готовить все бумаги.
Все . Плохое питание , плохие условия проживания , не выплата заработной платы 2 месяца, устраивался за 240 монтажником в итоге 110 ,
Нужна была подработка на утреннее время, т.к. вечером была учебы и другая подработка, поэтому я решил устроиться в Каскад юни 2 дворником. Почему бы и нет? Председатель в лице [К.] м.м. обещала около 2, 5 4 часов занятости, поэтому я согласился и мы заключили договор подряда. Территория оказазалась больше оговоренной, размер которой вообще не был указан в договоре подряда. Как оказалось, сделано было потому, что в штате числится ещё один дворник, но зарплату за него получает все та же председатель [К.] м.м, а вот работу за этоно несуществующего дворника выполнял ...
Зарплату выплачивают. Свежий воздух, полезная деятельность, благодарность от жильцов и удовлетворенность от проделанной работы.
Алексей Владимирович Бармин 2013-01-20 18:15:16