Меховой бутик Барселона, принимают на работу молодых девочек, трудовые договора не составляются, после 1-2 месяцев работы им звонят и говорят что вы не прошли испытательный срок, за время работы никакой зарплаты не платится, затем набирают других и все повторяется с начала, берегите своих детей от таких работодателей
Учусь и стараюсь помогать родителям, сюда взяли официантом, престижное место, хорошая зарплата и график полностью подходит. Лояльное руководство во всём поддерживает.
Устроился сюда официантом. Мне что понравилось, так это отношение со стороны руководства, нет какого-то пафоса, всё вежливо, культурно. Поэтому и работать хочется качественно, без пофигизма. Гости тоже иногородние в основном, на чай не скупятся
Очень понравились двери серии Барселона. Стиль модерн, плотные, хорошо играют на свету. Выбрал цвет Мокко, так как Кипарис был слишком светлым для меня, а мокко теплого оттенка, и не... Подробнее>>
Ищите возможность позвонить в их контору, чтобы прислали перевозку
Барселона
хорошие условия, ценa Подробнее>>