Тот же самый Региональный центр, а именно Тиенс или Тяньши. Рассылают приглашения с совершенно разных электронных адресов, звонят с разных телефонных номеров. Думаю подробностей не нужно, уже и так всё понятно. Не ведитесь, заставят продавать китайскую хрень.
Очень удобный формат, не требующий присутствия оффлайн, что по сути даёт мне возможность самостоятельно распределять нагрузку в зависимости от необходимости/ загруженности в других сферах жизни. Место работы всегда комфортное, поскольку это зависит исключительно от меня и моих предпочтений. Нет необходимости подстраиваться под других людей в тестном душном офисе, сидеть за рабочим столом в неудобной рубашке и стараться сохранять дружелюбный настрой по отношению к клиентам во время разговора. Здесь это всё осуществляется максимально органично. Подробнее>>
Анастасия Сухарева:
Работаю в клубе с 2019 года, Инструктор групповых программ. Однозначно, это самое отличное место работы (стаж 13 лет). Дружный коллектив, комфотные залы с обновляющимся регулярно оборудованием. Креативные и профессиональные владельцы сети, нацеленные на создание сплочённой и квалифицированной команды. По выплатам ЗП вопросов не возникало) . Подробнее>>
В компании есть один ключевой недостаток - директор ИП Сухарева "кидает" на деньги при расставании с сотрудниками, особенно с сотрудниками, у кого хорошие менеджерские оклады. На рынке труда - "серые" мыши, трудовое законодательство не соблюдают вообще, зарплаты супер маленькие (белый оклад 9600), что даёт возможность беспределить по полной. Конца и края этому нет, при мне как минимум 5 ключевых сотрудников Подробнее>>
Наталия Петровна Сухарева:
  Ведутенко Григорий на запрос юридического лица не ответил в течение 2 месяцев. в телефонных разговорах утверждал, что дал задания всем сотрудникам для подготовки материала для ответа, по истечению 2-х месяцев стал утверждать, что ответ наконец-то готов но находится на подписании у Президента компании с 4.03.2021 года похоже Президент не подписывал документы. Ведутенко Григорий недобросовестный работник, необязательный.
Тамбов
Вчера позвонили и пригласили на собеседование. Отклики делала активно. Ищу работу интенсивно. Даже не поняла кто звонит. Спрашиваю. Говорит администратор. Приглашает на собеседование. Говорю что за компания. Ответ: ип Сухарева. Вакансий много приходите. Ну пошла. Сказали два времени на 10.00 и второе вечером. Не запомнила. Сказала в 10 приду. Пришла. 10 этаж. Со мной пришли еще двое. Лестница вся оплетена Подробнее>>
Катрин мне вас жаль. Горе риэлтор это наверное вы. Вы просто мне завидуете так как я за 3 года создал то что многие типо вас создают лет 7-10. Теперь в москве продажа коммерческой недвижимости и арендного бизнеса в частности идет в основном только через меня. я за это время наработал мощную базу объектов и клиентов. связываясь со мной впросак еще никто не попадал а наоборот благодаря мне проводились сделки успешные по многим объектам и при этом по самым лучшим для всех условиям В мою личную жизнь никому влезать не позволю но судя по вашему комментарию гневному вы одна из тех
Россия, Москва, г. Москва, Лубянский проезд д. 15 стр.2 офис 411
Да, компания подсатавная. Такои вывод можно сделать после первого разговора по телефону, когда тебе ничeго не разъясняют, а сразу приглашают на собеседование. Они поменяли офис и адрес. ул. Толстого 1, оф. 438, новое имя ИП Сухарева Т.А., собеседования проводит Хромов Александр Викторович.
Убедительно врут =)
... Подробнее>>
Уважаемые жители Москвы и Московской области те кто пострадали от действий агенства недвижимости «МСК групп» и ООО «Парнас» обращаться на электронный адрес DOBRO911..[]..ro.ru Подробнее>>
ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые граждане! Тех кто пострадал от Сухаревой Олеси и её брата Федечкина Станислава, срочно пишите на эл. почту dobro911..[]..inbox.ru. НАС УЖЕ МНОГО И НАС НЕ ЗАПУГАТЬ!!! Подробнее>>
Внимание! Уважаемые граждане! Ишим пострадавших от деятельности риэлтора Сухаревой Олеси Сергеевной. Граждан кто был обманут, введен в заблуждение Сухоревой Олесей, писать на на почту dobro911..[]..inbox.ru Подробнее>>
Лариска 2015-11-05 09:58:13