Не обнаружил
Здравствуйте! Сегодня у меня будет довольно неожиданный отзыв о человеке, который очень помог мне в развитии бизнеса, ну или вернее, сделал мне сайт, который позволил выйти на несколько иной уровень в бизнесе. Это разработчик сайтов - Аркадий Заторкин. Стал работать я с ним по рекомендации знакомого, которому доверяю, и, таким образом, точно застрахован от какого-либо обмана. Занимаясь удобрениями, я с одной стороны, хотел серьезный, солидный интернет-ресурс, потому что ко мне приходят чаще оптовые поставщики, - сельскохозяйственные компании, или крупные плодово-овощные хозяйства. А с другой - очень уж хотелось избежать этакой нарочитой “колхозности”, что я заметил, нередко встречается на сайтах схожей тематики. То есть как и хочется производить серьезное впечатление ,и показать, что мы идем в ногу со временем, да и неплохо простым садоводам и огородника, что тоже заказывают у нас или могут оказаться потенциальными клиентами, чем же именно мы так хороши, почему надо купить у нас, чтобы любая даже бабушка поняла. И при всем при этом не вешать на главной странице простыни текста заумного ,который вряд ли кто-то и читать станет. Вот с такой нелегкой задачей я обратился к Аркадию. И знаете ,все оказалось совсем не так и сложно (ну это если светлую голову приложить, конечно ,и руки, растущие из правильного места). Аркадий предложил и впрямь не заморачиваться с большими текстами ,а использовать схемы нарисованные им специально, и инфографику, впрочем все знают, что такое инфографика, в современном-то мире) А так же нарисовать специально под каждое наше разъяснение и статью картинки, иллюстрации. Посмотрел я его работы, как он уже делал подобное, и вполне да, понятно и доступно даже не специалисту. Да и стиль его мне понравился рисованный, - минималистичный и индустриальный, что ли. С такими картинками уж точно не колхозно будет смотреться. Немного забегая вперед скажу, что Аркадий даже немного раньше закончил работу ,чем я рассчитывал и мы оговаривали. Буквально через несколько дней с начала разговора и заключения договора между нами он показал предварительную схему сайта, - мокап, серенькие такое схемы, но все видно и понятно, где какие блоки будут, куда вести странички, где будет место картинкам разным и схемам. Потом он рисовал эти иллюстрации и инфографику, показывая их мне. Было несколько исправлений, все-таки Аркадий не обязан быть специалистом во всем, а у нас с удобрениями и кормами тоже есть свои особенности, все исправления быстро выполнил. Потом в свои сроки я увидел и конечный дизайн, который ну очень мне понравился, прямо видно ,что с душой Аркадий постарался, и уж остальное что там по программированию осталось, доделывал, но уж в этом я чайник и не лез) В конце концов получил я не только новенький и отличный сайт, но и подробнейшую видео-инструкцию (!) как что и куда работает, как редактировать, добавлять товар, как админка работает. Все честно и без обмана, отличный, очень ответственный специалист. Я-то переживал, что в сроки не успеем, но Аркадий терпеливо меня успокаивал ,и вот зря я и волновался, - закончили даже раньше срока! Рекомендую этого разработчика, умеет думать головой, исполнительный и надежный человек!
Довелось поработать с Аркадием над сайтом. Мне все понравилось. Полистала биржу отзывов эту смотрю встречаются негативные отзывы от какого-то. Странно. Ну собственно негативные отзывы странные тем что нет текста и рассказа о что было не так. Похоже на просто неадекватов каких-то. Что не продаешь в интернет магазине ли продаешь или услугу какую всегда найдутся те что напишут что товар плохой, все было плохо, а то и шантажировать будут «Отдайте товар бесплатно и я удалю плохой отзыв о вас на Яндекс.Маркете». Кто интернет магазинами занимается тот знает как отзывами шантажируют)))Ну и не ошибаются те кто ничего не делает. Где то
Россия, Москва, Москва
Подробнее>>Приветствую бизнес - читателей этого отзыва! Речь пойдет о фрилансере Аркадии Заторкине (Vperline) и удачной, крутой разработке.У меня стояла нетипичная задача. Я занялась продажей Тайской косметики через интернет, да так у меня все пошло, что люди стали искать меня в поисковиках, а заказы шли один за другим. Я подумала, что было бы здорово разработать что-то необычное под мою нишу. Особенностью моего товара является то, что это действительно работающие вещи, а не просто обещающие и пустословные. Они сами себя продают практически. Мне хотелось проект, что отображал бы экологичность и мощность средств, что в виде уникальных картиночек доводил бы до покупателя
Россия, Москва, Москва
некомпетентные кадры
дилетантизм во всем
плохое отношение к сотрудникам и клиентам
низкая зарплата с задержками
высокие требования к сотрудникам
нет официального устройства
офис в центре
Быстрота, результат Подробнее>>
Правокард это редкий случай, когда компания достаточно большая для серьезных проектов, но при этом решения принимаются быстро. Нет бесконечной бюрократии. Можно напрямую обсудить идеи и реально повлиять на продукт. Команда сильная, задачи интересные, плюс есть ощущение, что компания заботится о...
Иногда не хватает более детального планирования по долгосрочным задачам. Бывают резкие переключения между проектами, из-за чего теряется фокус.
Решил оставить отзыв о компании в которой проработал 2 года на должности разработчика 1С.
Было интересно разрабатывать новый функционал интеграции 1С с внешними системами и внутренними базами.
Работы всегда хватало. Ребята в команде адекватные. Офис располагается недалеко от Щелковского шоссе, окружен...
Меня все устраивало. Хотелось идти дальше в развитие своего дела.
Искал мощный сервер для облачного сервиса, протестировал CloudVPS. Результат: высокая скорость, отличная стабильность. Система мониторинга показывает минимальные просадки. Цена ниже, чем у многих конкурентов, а качество — на уровне.
нету
Положительные стороны: Работаю в команде Ruby-платформы. Очень сдружились с коллегами, вместе ходим на митапы, учимся друг у друга. В клубах по интересам и random coffee можно познакомиться еще ближе с коллегами из других юнитов.
Сложно назвать что-то существенное, для себя пока такого не вижу
В компании проводят митапы, можно выезжать на конференции. Понятный и предсказуемый рост, понимаешь, кем ты можешь стать и что для этого нужно сделать
Процессы не всегда могут меняться и расти так же быстро, как компания
1. Задерживают зарплаты на длительные сроки! Уже ниже был комментарий, где писали аналогичное и рассказывали, что извините - заказчик задерживает и тд. В реально достойных компаниях никогда задержек не было! А то что 18 лет на рынке, не видитесь не эту ЧУШЬ! Ведут себя как компания однодневка. 2. Много людей на проекте, по факту нужно в 2 раза меньше. Всегда есть ряд людей ничего особо не выполняющих, типо ТИМЛИДА ( на самом деле только собирал информацию о деталях выполнения задач и сроки, сам как ТИМЛИД ни одной задачи в коде ...
Это первый ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ! Работал на проекте для компании КАМАЗ! Плюсы лишь выделю, что не сидели на шее, чтобы контролировать каждый шаг. На этом ВСЁ.