Рабочий проспект, 100

Пришла сегодня на собеседование на должность офис-менеджера на Рабочий проспект, 100. Обнаружила постоянно пополняющуюся толпу народа. Дали заполнять анкету, потом вызвали на собеседование, предложили сказочные условия и сказали, что надо 4 дня поучится и заплатить 350 руб. за материалы, деньги потом вернут. Товарищи, это распространенное в разных городах кидалово на деньги. Не ходите!!!

Аноним 2014-08-13 17:53:42

Да, наверное, правда. Нашел три разных объявления, разные телефоны, разные фирмы, а собеседование по адресу Рабочий проспект 100 и время одно и тоже. Не поехал.

Фридриха Энгельса 82 2014-07-25 14:18:20

Я вчера на такое же собеседование на Ф.Энгельса ходила и еще в Атмосферу приглашали. Все настроение испортили только

Оператор в информационный отдел — Воронеж — Доска объявлений Камелот 2014-07-06 20:28:33

Спасибо за предостережение! Не пойду на этот лохотрон.

Оператор в информационный отдел. Вакансия в "Камелоте" 2014-07-06 20:23:00

Спасибо всем кто оставил свой правдивый отзыв! Помогли сэкономить свое драгоценное время и не нарваться на лохотрон или сетевой маркетинг. В описании вакансии, действительно, все привлекательно выглядит. А основную суть тщательно скрывают.

Рабочий пр-т 100 2014-07-06 20:19:20

Спасибо всем за правдивые отзывы. Помогли мне сохранить свое драгоценное время и не нарваться на лохотрон или сетевой маркетинг. В описании вакансии, действительно, все очень привлекательно выглядит. А суть деятельности они тщательно скрывают. Еще раз спасибо всем отписавшимся!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

22.09.2018 | положительный отзыв
ооо серна — отзыв пользователя Кухонный рабочий о работе в компании отзыв Кухонный рабочий

Кухонный рабочий:
Работаю в ООО "Серна" с 2009 года, в большом и дружном коллективе 135 школы. Хочу выразить свою благодарность непосредственному руководителю и руководству предприятия за отличное ко мне отношение, за предоставление хорошего рабочего места. Работой в организации довольна, руководство всегда прислушивается к просьбам и обращениям. Огромное спасибо организации за лояльное отношение к пенсионерам, и возможность получать дополнительные денежки к небольшой пенсии.

Санкт-Петербург,

18.05.2015 | отрицательный отзыв
"Носорог" Рабочий проспект 100 офис 5

Рабочий проспект 100 (офис 5), теперь это не Лемур, который упомянался ранее, а ООО "Носорог", на приеме сидит какой то молодой человек, (по виду алкоголик со стажем), фирма с их слов занимается всем. Ходил к ним хотел устроиться водителем, мне сказали что со мной поговорит специалист. Я то по своей наивности думал что у водителя специалистом считается инженер, либо механик, Подробнее>>

08.06.2026 | положительный отзыв
Рабочий бренд

Нормальные запчасти, которые выполняют свои функции. В сервисе часто ставим, потому что с ними меньше гемора. По креплениям попадают, размеры нормальные, брака мало. Клиент уехал и не возвращается по гарантии через неделю или месяц, уже хорошо.

11.05.2026 | положительный отзыв
Рабочий вариант

Живу один, беру постоянно на работу зажевать апетит. Вкус насыщенный, текстура нежная. Удобный формат для ленивых. Порой упаковка бывает с небольшими заломами, но главное содержимое в порядке. Ну и я доволен ценой при таком вкусе.

16.04.2026 | положительный отзыв
Рабочий вариант

Машинами занимаюсь давно, раньше просто перепродавал, сейчас больше восстанавливаю перед продажей. Поэтому к запчастям требования простые: чтобы не били по карману и чтобы не жаловались потом покупатели. Моторхетс ставим уже не первый год. Детали приходят нормальные, без косяков по геометрии и...
Серьёзных проблем не было. Главное правильно подбирать.

24.03.2026 | положительный отзыв
Рабочий инструмент для сертификации

Заказывал в crd.moscow оформление сертификата для импортной продукции. Основная цель — получить документы, которые реально пройдут таможню и не создадут проблем в будущем. С этой частью справились: сертификат оформили корректно, проверку прошёл, вопросов не возникло. Это главный результат. По процессу:...

19.01.2026 | положительный отзыв
вариант рабочий

Нормальный производитель, цена более чем адекватная.Все сделано аккуратно, без ощущения дешёвки.Заказывал через автомобильный маркетплейс с доставкой в пункт выдачи, привезли быстро, на третий день уже забрал. Упаковка целая, деталь без косяков. В целом вариант рабочий, можно брать без опасений.

26.11.2025 | положительный отзыв
Вариант рабочий

Счёт Swap Free, позиции держу по несколько дней. Плечо по основным парам до 1:500. По золоту спред близок к 0.27, комиссии фиксированы. Вариантов по счётам достаточно, под разные инструменты можно подбирать разные подходы.
Настройки прозрачные, условия не меняются.

19.11.2025 | положительный отзыв
Рабочий ритм держится четко

Работа понятная, главное привыкнуть. Кормят вкусно, цены нормальные. Душевые работают, места всем хватает
Один раз был сбой с заменой в ночную

31.10.2025 | положительный отзыв
Рабочий сайт

Суд вынес приказ быстро, деньги приходят без задержек. Удобно, что не нужно было никуда ходить
...