ACM Restaurants ресторан Del Mar

Я приехала из Питера в Анапу на летний сезон отдохнуть, и заодно успела поработать во «вроде бы» приличной конторке ACM Restaurants, но как оказалось, таких непорядочных ещё поискать нужно. Бизнесом управляет семья армян, к мужской ее части притензий нет, адекватное руководство, весьма культурные люди, но что касается женской стороны, тут жирный минус. Женщина руководитель решила перед выдачей зп изменить процентную ставку по за сотрудникам, в итоге мне начислили на 15000 меньше и узнала об этом в день выдачи зп. Аванс начальство решило не выдавать. Зп задержали на 10 дней, персонал 1,5 месяца не получал деньги. И чтобы получить свои деньги я и ещё толпы людей как идиоты изо дня в день караулят в коридорах офиса, чтобы по первому клику о выдаче денег, бежать занимать очередь, потому что денег может не хватить. Лично я ездила 3 дня в попытках получить свои деньги. Как оказалось это далеко не единичный случай. Так же хамское общение со стороны руководителя женщины, не зная имени сотрудника, первый раз вообще видя человека позволяет себе по хамски разговаривать с персоналом. Имеет особенность увольнять людей без объяснения причины, просто потому что не понравилась. Ок. Они мне тоже не понравились. Ещё и в трудовую инспекцию накатаю на них. Все бы ничего, такое практикуется в нашей стране, но я вроде не в шашлычке работала, а в большой компании, которые являются застройщиками и рестораторами. Ну как бы....в культурном шоке.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

05.03.2020 | отрицательный отзыв
Concord Restaurants и Banqueting, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Max о работе в компании

Max:
Холдинг ГК КОНКОРД. Отработал более 4 лет. Состоит из 4 департаментов: Питание, Недвижимость, Финансовый, Юридический, Строительный. Юридический и Недвижимость и Строительный располагаются в Б/ц Сенатор на В.О. 19 линия. Остальные на Ваське. Центральный офис собственника Шмидта д.7. Рабочие места хорошо оборудованы, современно. Зп зависит от места устройства, т.е. в Мегалайн белая, в остальных черная. Выплата вовремя если руководитель соответствующего департамента или собственник (ген дир Конкорда) не поставил на СТОП Лист (тогда даже трудовую не выдадут). Руководитель Недвижимости Прозорова Анна Николаевна (номинал директор Магазина купцы Елисеевых)- не выдержанна, может спокойно выражаться не цензурно. Перед собственником сливает рядовых сотрудников если пахнет жареным. Людей не ценит в принципе. Большая текучка кадров. Принцип "ты дурак ты и отвечай". Аналогичного принципа придерживается руководитель Юридического департамента Богданов Антон Николаевич. Задачи ставит не четко, если дело проиграл ты виноват. Помощь в сборе документов никто не оказывает, по принципу сам крутись. Профессиональных качеств Богданов АН не имеет (Не зря ранее выгнали из Сетл Сити). Процветает пополизунство перед Прозоворой и собственником. Работники- муравьи, их можно давить. Особником стоит Магазин купцов, который возглавляет супруга собственника (учредитель). Итог: в департаментах Недвижимости и Юридическом полный бардак и не адекват, людей за людей не считают. Текучка кадров

Санкт-Петербург, Набережная Лейтенанта Шмидта, 7

21.09.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Love Food Restaurants

Все началось с того, что я решила найти работу по совместительству. Нашла вакансию на сайте, решила все уточнить по телефону. Но по телефону никакой конкретики не дали, более того отвечала девушка, которая явно не очень дорожит свои местом (зевала в трубку). Далее я поехала в один из ресторанов, куда меня и направила "соня". 1ч.30мин. в пробке и я на месте. Встретила меня администратор, которая не понимала че я от нее хочу (типа у них все гут). Попросила вернуться на следующий день, что я и сделала, но в четверг другой администратор сказала, что я вообще не туда пришла...Вывод: в компании работают недалекие люди, которые часто не знают или не хотят знать, что в данный период времени происходит. Ребята наведите порядок в кадрах.
67руб. в час(((( ... Подробнее>>

07.12.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Love Food Restaurants

Приходила на вакансию администратора в принципе все понравилось девушка встретила по доброму..задавала много вопросов..в принципе все нормально но очень хотелось бы гибкие графики
Графики не удобные для администратора ... Подробнее>>

12.10.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Love Food Restaurants

Была на собеседовании на вакансию юрист. Дешевый съемный офис, кабинеты, где все сидят по 5-6 человек в комнате. Собеседовала меня картавая недалекая кадровчика, которая 2 слов связать не может, на мои вопросы отвечала неохотно, зарплата черная, корпоративных плюшек никаких нет, объем работы сильно завышен. Остались только негативные впечатления от собеседования.
Нет ... Подробнее>>

16.09.2014 | положительный отзыв
Компания ACM LINDAL ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО

alla:
Долго занимались поисками компании, которая предложила бы добротный материал для строительства. Типовые предложения как-то отмели сразу, видела на соседских участках, как сосна себя ведет – усаживается, с окнами проблемы и пр. Привлекло предложение компании Линдал, дома из красного кедра – это именно тот вариант, о котором я мечтала!! Бывали у американского партнера мужа в таком коттедже – отличное вложение средств, должна вам сказать! Заказали эксклюзивный проект, архитектурная студия David Vandervort Architects занималась проектированием. Сейчас ведется строительство первого этажа, по договору работы должны завершиться к декабрю месяцу.

Москва, Ленинградский просп., д. 37А, корп. 14,

21.10.2014 | положительный отзыв
Компания ACM LINDAL ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО

olgu-GU:
Обратились в компанию ЛИНДАЛ, потому что долгое время работали за рубежом и слышали только положительные отзывы об их домах. Для нас имеет основное значение – внешняя привлекательность в сочетании с долговечностью и надежностью конструкций. Специалисты компании приступили к реализации проекта в марте 2014 года, проект нам разрабатывала студия Dowling Studios. Понравился структурированный и четкий подход к организации строительства – в течение года наш дом будет завершен, важно, что мы сразу сможем заехать.

Москва, Ленинградский просп., д. 37А, корп. 14,

28.08.2017
Рекламное агенство Эй Си Эм (ACM)

Изначально , по описанию деятельности компании , удобному месторасположению, впечатление сложилось положительное Подробнее>>

13.05.2014 | отрицательный отзыв
ACM ЛИНДАЛ

Компания Линдал достаточно солидная и очень следит за своей репутацией. Поэтому и к сотрудникам отношение достойное. Я здесь работаю второй год, ни разу не было повода для недовольства, хотя требования к работе предъявляют довольно жесткие – это вполне объяснимо. Подробнее>>

31.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ACM ЛИНДАЛ

Принципиально хотел иметь дом который будет отличаться от все других, поискав инфо о домах в которых лучше всего жить наткнулся на кедровые дома от компании Lindal. По отзывам и фото несколько проектов мне понравились да и приблизительно по цене меня устраивали. Съездил в главный офис, посмотрел еще проекты, поговорил со специалистом, и решился на заключение договора на строительство.Дом возвели за год, при чем взяли на себя всю внутреннюю и внешнюю отделку, инженерные коммуникации, я въезжал практически в абсолютно готовый дом. Уложились даже чуть быстрее чем написано в контракте. Подробнее>>

19.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ACM ЛИНДАЛ

К августу спешил сделать подарок тестю на д.р. Решили с женой построить небольшой домик на берегу озера. Участок на Пятницком шоссе застолбил еще в 94-м, но с домом разобраться как-то руки не доходили, а тут как раз случай подвернулся – юбилей любимого тестя. Сначала обратился в шведскую строительную фирму «Scraft» или что-то вроде того, но они все никак не могли сложить цену из-за малого объема (75 кв. м), поэтому позвонил в «Lindal». Тут оказалось все гораздо быстрее и организованнее: проект, смета и прочие вопросы закрыли уже через день. Домик был готов аккурат ко дню рождения тестя, как и договаривались, с Подробнее>>