Нотариус Сердюк Н.А.

не указаны

Сочи, Молокова, 1 (1 этаж)

Это какой-то пипец!!!!!! Хамье наивысшей степени!!!!!! За что берут деньги не понятно!!!! Меня с внуком развернули на границе с Абхазией из-за доверенности и мне пришлось обратиться к Сердюк НА. Екатеринбургский нотариус оперативно сделала доверенность и передала ее по каналам связи Сердюк НА и началось!!!! Доверенность в ЕКБ стоила 3300, Сердюк взяла с меня 4300 за распечатку готовой доверенности и заверение подлинности, хотя изначально сказали что это будет стоить 590р. Время выдачи затягивала!!!!! Не смотря на то что я была первая в очереди, ушла от туда совсем не первая. Деньги за услуги взяла, а документы отдала не все, понимаю что я должна была проверить все ли на месте, но сидя ожидая открытия с 6 утра и просидев там более двух часов ожидая, когда она распечатает готовую доверенность, с измотанным ребёнком, мне даже в голову не пришло, что она вернёт не все! Уже в такси обнаружила, что она не отдала часть документов, пришлось возвращаться. Пользуется тем что люди попадают в безвыходные ситуации! Я в жизни не встречала такого хамского наглого поведения, ни в одной структуре!!!!!! Это ещё и за мои же деньги!!!!!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

29.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании YOUX (ИП Сердюк А.А.)

Вместо тестового задания Сердюков Александр Александрович прислал реальную коммерческую объёмную задачу и отказался за неё платить. Дальнейшие вопросы игнорировал

20.03.2015 | отрицательный отзыв
Улыбка радуги, сеть магазинов косметики и бытовой химии - отзыв работника «Алена Сердюк» о работе в компании

Алена Сердюк:
Пришла на стажировку Культура 22 или 24 точно не помню номер. завалили сразу же выкладкой товара. дали планограмму ,я в первые с этим сталкивалась,спрашиваю что да как правильно.ничего не обьясняют толком, потом еще разоралась что не правильно. работы очень много,как для директора я считаю что она не подходит совсем,ей бы только самой коробки тягать. за целый день мне не предложили даже чай попить.я уже напросилась и меня еще с одолжением каким то отпустили. Сами они курить выходят только так.и свою работу начала делать только под конец рабочего дня.все остальное время ходила без дела.Кассир девушку жаль было,ее так же никто не отпускал,она сама просилась можно ли отойти . С каким лицом ее заменяли эти 5 мин нужно было сфотографировать!!!!

Москва, Кронштадтский бульвар, 7 - 3 этаж, ОЦ Грамзапись

30.08.2022
Отзыв сотрудника Сердюк Юлия о компании Лазурит

Довольна своей работой, потому что можно хорошо зарабатывать, все зависит от тебя. Отпуска тут дают после отработанных шести месяцев, как и везде. Так все устроены по трудовому договору, все белое. Есть карьерный рост. Очень сильное и интересное обучение. Дружный коллектив. Все в целом дает тот неповторимый кайф в ежедневной работе.

Щелково

16.11.2015 | положительный отзыв
duxe.ru - отзыв пользователя Егор Сердюк о работе в компании

Егор Сердюк:
Заказываю там уже давно. Ассортимент неплохой, но иногда товара не бывает на складе, приходится ждать. Цены адекватные, даже ниже, чем в других магазинах. Сотрудники вежливые, знающие своё дело.

25.07.2020 | положительный отзыв
Сердюк Леонид Николаевич

Свиряев Алексей помог мне выиграть сложное дело, за что я ему бесконечно благодарен!!! Когда-то я открыл бизнес со своим знакомым, но бизнес развалился и бывший компаньон начал требовать с меня деньги.... Подробнее>>

28.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Светлана Сердюк о компании EUROMED IN VITRO

Очень рады, что обратились именно в эту клинику. Евромед Инвитро оправдали все наши ожидания и даже превзошли их. Мы с мужем не настраивали себя на удачный исход первого протокола. Точнее надеялись, конечно, но только тихонько, глубоко внутри, просто не позволяли себе обнадёживаться слишком сильно, чтоб не разочаровываться потом, ведь процент первых удач не так уж высок. Но нам повезло оказаться среди этих счастливчиков. От нас лучшие рекомендации!

22.04.2015 | отрицательный отзыв
Компания ООО Вальдис , якобы директор Сердюк Виктор Александрович

Приобрел мотор - двигатель на Порше Кайенн ( Каен , Кайен ) - Porsche Cayenne S , составили все данные официально , договор купли продажи с печатями , товарный чек , таможенные декларации , паспортные данные на имя Сердюк Виктор Александрович паспорт и человек настоящие , выслал деньги через Сбер-банк переводом Колибри ( Блиц перевод ) 80 000 Подробнее>>

17.06.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Нотариус

Годы работы в нотариальной конторе нотариуса г. Москвы Лексаковой Екатерины Олеговны - это огромный и бесценный опыт для меня! Вместе с Екатериной Олеговной я работала более 8 лет: практически с основания конторы до конца 2021 года. За это время количество сотрудников возросло с 2 до 10. Коллектив молодой, дружный, отзывчивый, каждый готов помочь коллегам при необходимости. Настоящая команда. К новым сотрудникам отношение доброжелательное. Екатерина Олеговна - профессионал, каких мало, она постоянно развивает контору, обеспечивает повышение уровня квалификации сотрудников, с ней работать очень интересно. Но стоит учитывать, что это место станет ...

14.10.2023
Нотариус Виноградова Анна Игоревна

Виноградова Ганна не понимает простых вопросов! Не рекомендую этот нотариус! Пришлось в срочном порядке искать нотариус, где оформить документы. Бывало и такое, в центре их много, приходиться заходить не к своему. Никогда не было проблем с другими девушками, всегда все вдумчиво проверяют, не допускают ошибок. К этой женщине вам лучше не обращаться, не помогут в сложной и оперативной ситуации, так еще СУЩЕСТВЕННЫЕ ОШИБКИ накалякают. Если нужно будет обратиться к нотариусу, пойду к профессионалам. Не рекомендую, Виноградова Анна Ігорівна. +380675077422, +380962356868. Київ, вул. Златоустівська, 52, офіс 52.

03.10.2023 | положительный отзыв
Нотариус Чернигов Игорь Олегович - положительный отзыв

Обратилась в нотариальную контору за отзывом доверенности, которую делала у другого нотариуса. Все оформили быстро, из базы нотариата исключили. Сотрудники все грамотные, обращение с клиентами вежливое.