Хочу поделится своим опытом. Решил застраховать осаго через интернет. Надоело тратить время, подстраиваться под режимы работы СК и других контор. Гулял на Поклонной Горе (г. Москва), решил провести время с пользой, зашел в яндекс набрал Страхование осаго, по месту положения и показал Страховое агенство Сигма. Все просто и доступно, выбрал осаго, быстро заполнил поля, выбрал в какой СК хочу застраховать и оплатил. Через минуту полис был у меня на почте. Приехал домой распечатал. Вопрос, зачем тратить время на СК? Когда полис тот же от СК. Смысла не вижу куда то ездить и ждать. Не тратьте свое время!!! Его так не хватает. Да почти все СК предлагают онлайн страхование. Но решил вот сделать такой эксперимент. Полис нормальный, все хорошо.
Сигма занимается металлообработкой. Сайт http://595.ru. Количество работников — около 50. 90% — узбеки, получающие по 15 тыс. Остальные — несколько инженеров, технологов, операторов и наладчиков ЧПУ. Отношение руководства, а именно двух хозяйчиков Вадима и Станислава ко всем работникам крайне скотское, на работе постоянные крики и скандалы, текучка кадров невероятная, особенно на участке ЧПУ станков. Главное и самое важное ВАС КИНУТ Подробнее>>
Работал в компании, коллектив супер, с начальницей я так и не познакомился что очень жаль и по этому в отзывах поставил тока 4, в 5 минутах от метро охотный ряд, насчёт льгот и перспектив не знаю и по этому поставил там с там 2, вообще понравилось, есть столовая. Подробнее>>
Один единственный нормальный человек в этой компании это ведущий специалист , который переживает и уважает каждого сотрудника. Подробнее>>
Не знаю что можно сказать положительного о этой "Компании" Если только близость к метро, 5 минут пешком, а так по моему Фирма вяжет веники! Подробнее>>
Были приятные ребята, кофе чай бесплатные, близко от метро. Рядом макдональдс, перекресток. Подробнее>>
Работа находится в двух минут от метро Охотный ряд,уютное помещение,выделена комната для обедов где стоит и холодильник и микроволновая печь.Начальство абсолютно адекватное,просто надо уметь общаться,что касается зарплаты,больничных и отпусков так вот хочу вам сообщить что все платят нормально,просто прогуливать по пол месяца не надо и будешь получать полную зарплату,а то один умник пишет что штрафуют за опоздание и прогулы,еще бы а вы как хотели что бы вас по головке за это гладили,ЭТО РАБОТА, А НЕ ДИСКОТЕКА.Захотели пришли,захотели ушли,есть трудовой кодекс,возьмите и читайте Подробнее>>
Ничего кроме розницы по автострахованию нет. генеральный директор приезжает, педрит исполнительного директора, тот срывается на всех окружающих почти каждый день. особенно очаровательно выглядит семейный подряд исполнительного и директрисы по продажам - они женаты. в их случае поговорка "муж и жена - одна сатана" - чистая правда. народ вроде нормальный, но каждый сам за себя. никакой обещанной "большой семьи" даже не ждите. зп черная, базы старые, колл-центр из 1 человека. в общем и целом, убийство времени и нервов, а не работа. грезят о великом будущем, но работают как 99,9% подобных контор на рынке. со страховыми отношения отвратительные.
Немаленькая контора для страхового брокера
... Подробнее>>
Все надежно
нет ... Подробнее>>
Я раньше работала в данной компании. Меня привлекла не только должность, но ещё и дружный коллектив, всегда отзывчивое руководство. Уже с собеседования я поняла, что это действительно моё место. Между прочим, всё то, что обещало мне руководство во время самой первой нашей встрече, было выполнено. Да и сам руководитель адекватный и добросовестный человек. Что является в наше время большой редкостью
Отрицательных сторон не заметила ... Подробнее>>
- руководитель нереальный самодур, каждый день как на пороховой бочке;
- обещанная зп и реальная отличается в разы, очень часто обманывают с зп и отчислениями % от продаж;
- зп черная, поэтому при увольнении получаешь гроши;
- при увольнении заставляют писать завление по собственному желанию, компенсацию не платят;
- нарушают трудовое право и права работников полностью;
Мой вам совет, не ходите туда работать, а если идете, то требуйте в трудовом договоре указать все условия оплаты!!!! Не сповторяйте моих ошибок.
Всем удачи
офис не далеко от метро