ЧОО "Багира" Генеральный директор Орлов Владимир Александрович, а по-сути подставное лицо, не участвующее в организационной деятельности компании. Суть претензии: Задержка зарплаты по несколько месяцев, невыплаты зарплаты. Непосредственного начальника нет, меняются как прийдётся, контакт исключительно с дежурным. При посещении офиса даже в самые лучшие дни - мы вас знать не знаем. Организация управляется женщинами, в частности бухгалтером, поэтому выплаты крайне неадекватны. Эту мадаму крайне сложно поймать, на входящие звонки она принципиально ставит блокировку. В организации получают деньги 3 человека на 10 работников, бесплатно работают пенсионеры и просто идиоты. Текучка кадров сильнейшая. Последнее время стало совсем плохо. Могут дать из заработанного тысяч пять, а потом ещё через месяц столько же. Остался без зарплаты сменщик, хотя до этого ему как и мне крайне регулярно платили. Самому не заплатили порядка 17 тысяч рублей. Унёс оттуда ноги, пока ещё возможно.
Компания гавно, давно не видела таких придурков как в этой компании. Особенно п-ц Тарабарина Г.И. Гойг-этот вообще придурок полный, не понимает в юрисп. ничего. Подробнее>>
ЗАРПЛАТА. Постоянно задерживают. 2000 руб смена!
Мало.того.что.задержки.зарплаты.да.еще.придумали.непонятные.штрафы.при.увольнения.половину.зарплаты.нагло.кладут.себе.в.карман.наживаються.на.трудах.охранников.не.советую.там.работать.обходите.эту.контору.стороной.
Их.много
По мне так отличное место. Ничего плохого не скажу. Главное платят вовремя и отношение нормальное. А что ещё нужно....
Не заметила
мнс:
Скажите, каковы прямые обязанности помощника торгового представителя? Что надо делать?
Ростов-на-Дону,
Курьер:
Сложно с непривычки по началу но потом все норм?когда включаешься
Ростов-на-Дону,
не было, хочешь работать и зарабатывать вперёд! только некасячь!
Нижний Новгород