Авто-Хелп

Всем доброго времени суток. О существовании D2 знаю давно, но как то не сложилось, не получилось,вообщем не пользовался раньше . Зарегестрировался только ради того, что бы оградить друзей и не только от ситуации в которую я попал.Решил заменить лобовое стекло в своем Land Rover Freelander. Обратился в компанию Автохелп на ш. Революции 86к2 Там заменили лобовое стекло, я сразу выявил дефект стекла в виде пятна,которе искажает .Поменяли только послепредъявления досудебной претензии по другому адресу Стачек 45к2. При замене стекла покоцали(повредили)кузов и торпеду .Нанесли некачесвенное покрытие антидождь. Обещали ,но Ничего не исправили.Категорически не рекомендую обращаться к ним и обходить стороной! Более подробно.Обратился в компанию Автохелп для замены лобового стекла. На ш.Революции 86к2 заменили. Сразу обнаружил заводской дефект ввиде пятна с искажением прямо на уровне глаз. Т.е это будет мешать при езде(потом так и было.Сильно мешало обзору). Указал на это мастерам. Они сказали ничего не могут сделать, надо ехать в основной офис на Стачек 45 . Позвонил в офис, хамоватый диспетчер не понимала что я от нее хочу и к кому мне надо обратиться по вопросу замены стекла. В итоге направили к руководителю отдела продаж. Корпоративный стиль хамства не изменился.Этот руководитель с недовольным видом осмотрел стекло, сказал ну и что такого.Я написал заявление, что бы заменили стекло. Сказали ждать. Практически неделю ничего не происходило, поехал вручить официальную претензию. Руководитель отдела розничных продаж сказал ну раз так, тогда будем месяц рассматривать и в итоге скажем не является дефектом. Договорились без суда решить вопрос. Через 4 дня приехал на замену. Корпоративный стиль хамства стабилен. Мастера не понимали какого фига приходится менять. « чО такого?!» говорили они. Заменили, но при этом на кузове машины появился скол , замазанный черным клеем, который они не смогли удалить. Антидождь не нанесли( при первой замене был оплачен ) , как сказали нет у них. Пошел в офис к нач.отдела. Говорю верните деньги за антидождь. Отвечает: « мы же вам стекло поменяли, чего вы еще хотите?!» . Я говорю оплатил услугу и не получил ее. Он:пойдемте , сделают сейчас мастера. Чудо! Нашелся антидождь. После того как я показал фото с лежащим шпателем на торпеде и царапину 15см и не отмывающийся черный клей на кузове , сразу хамство закончилось. Антидождь набрызгали(не распылили). В итоге после вытирания дворником на стекле пленка со следами подтеков. Подтеки ровно те же , которые были при разбрызгивании и там где был скотч на стекле(скотч для фиксации стекла), соответственно не был нанесен антидождь и на стекле два пятна.Рук.отдела сказал повреждения устранят, надо неделю подождать. Подождал месяц, спрашиваю у нач.отдела когда устранят дефекты. Он отвечает , что передал информацию менеджеру по гарантии. Никто не звонит. Звоню сам. Опять не с первого раза диспетчер понимает к кому по такому вопросу. Менеджер просит подождать два дня потому что никто никакой информации не передавал. Далее в письме сообщает, что скол с клеем и царапина уже были когда я к ним приехал второй раз(на замену стекла с дефектом) и мастера мне это говорили. Интересно получается. На месте когда я указал на повреждения у нач.розничного отдела вопросов не было, согласились и пообещали устранить, а через месяц оказывается это так и было.Итог: повреждения не устранены, на стекле непонятная пленка.В группе в клнтакте удаляют отзыв. Контакт директора не дают. На письма не отвечают. Вобщем полный игнор.Не рекомендую обращаться в эту компанию.Есть Фото и видеоПодтверждающие мои слова. Всем доброго времени суток. О существовании D2 знаю давно, но как то не сложилось, не получилось,вообщем не пользовался раньше . Зарегестрировался только ради того, что бы оградить друзей и не только от ситуации в которую я попал.Решил заменить лобовое стекло в своем Land Rover Freelander. Обратился в компанию Автохелп на ш. Революции 86к2 Там заменили лобовое стекло, я сразу выявил дефект стекла в виде пятна,которе искажает .Поменяли только послепредъявления досудебной претензии по другому адресу Стачек 45к2. При замене стекла покоцали(повредили)кузов и торпеду .Нанесли некачесвенное покрытие антидождь. Обещали ,но Ничего не исправили.Категорически не рекомендую обращаться к ним и обходить стороной! Более подробно.Обратился в компанию Автохелп для замены лобового стекла. На ш.Революции 86к2 заменили. Сразу обнаружил заводской дефект ввиде пятна с искажением прямо на уровне глаз. Т.е это будет мешать при езде(потом так и было.Сильно мешало обзору). Указал на это мастерам. Они сказали ничего не могут сделать, надо ехать в основной офис на Стачек 45 . Позвонил в офис, хамоватый диспетчер не понимала что я от нее хочу и к кому мне надо обратиться по вопросу замены стекла. В итоге направили к руководителю отдела продаж. Корпоративный стиль хамства не изменился.Этот руководитель с недовольным видом осмотрел стекло, сказал ну и что такого.Я написал заявление, что бы заменили стекло. Сказали ждать. Практически неделю ничего не происходило, поехал вручить официальную претензию. Руководитель отдела розничных продаж сказал ну раз так, тогда будем месяц рассматривать и в итоге скажем не является дефектом. Договорились без суда решить вопрос. Через 4 дня приехал на замену. Корпоративный стиль хамства стабилен. Мастера не понимали какого фига приходится менять. « чО такого?!» говорили они. Заменили, но при этом на кузове машины появился скол , замазанный черным клеем, который они не смогли удалить. Антидождь не нанесли( при первой замене был оплачен ) , как сказали нет у них. Пошел в офис к нач.отдела. Говорю верните деньги за антидождь. Отвечает: « мы же вам стекло поменяли, чего вы еще хотите?!» . Я говорю оплатил услугу и не получил ее. Он:пойдемте , сделают сейчас мастера. Чудо! Нашелся антидождь. После того как я показал фото с лежащим шпателем на торпеде и царапину 15см и не отмывающийся черный клей на кузове , сразу хамство закончилось. Антидождь набрызгали(не распылили). В итоге после вытирания дворником на стекле пленка со следами подтеков. Подтеки ровно те же , которые были при разбрызгивании и там где был скотч на стекле(скотч для фиксации стекла), соответственно не был нанесен антидождь и на стекле два пятна.Рук.отдела сказал повреждения устранят, надо неделю подождать. Подождал месяц, спрашиваю у нач.отдела когда устранят дефекты. Он отвечает , что передал информацию менеджеру по гарантии. Никто не звонит. Звоню сам. Опять не с первого раза диспетчер понимает к кому по такому вопросу. Менеджер просит подождать два дня потому что никто никакой информации не передавал. Далее в письме сообщает, что скол с клеем и царапина уже были когда я к ним приехал второй раз(на замену стекла с дефектом) и мастера мне это говорили. Интересно получается. На месте когда я указал на повреждения у нач.розничного отдела вопросов не было, согласились и пообещали устранить, а через месяц оказывается это так и было.Итог: повреждения не устранены, на стекле непонятная пленка.В группе в клнтакте удаляют отзыв. Контакт директора не дают. На письма не отвечают. Вобщем полный игнор.Не рекомендую обращаться в эту компанию.Есть Фото и видеоПодтверждающие мои слова.

---

Россия,  Санкт-Петербург

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

01.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Авто Хелп Москва

Автоэксперт... Звучит грозно. Мне мерещился мужчинка под 60, с руками, пропитанными маслом и бензином, хмурый взглядом и тихим недовольством от женщины за рулем. Написав Андрею Венгерскому, я не ожидала, что он окажется таким душевным человеком. Сам выбор машины оказался простым и быстрым (по крайней мере для меня))). 28 августа я написала ему, попросила помочь выбрать авто. А 5 сентября мы уже ехали смотреть на 2 варианта и определяться с выбором. Все нюансы по машинам Андрей говорил четко. Это пригодилось, в торге я сэкономила 25 000. Переоформили тоже быстро, без вопросов и проблем. Фантастика! Всего 8 дней и я хозяйка чудной

Россия, Москва, работаем в полях)

21.08.2015 | отрицательный отзыв
Сим-Авто Уфа, Авто-моторс, Авто-моторс Сервис,

Когда устраиваешься на работу начальник (Мухаметшин Марат Закуанович) говорит как все хорошо, но зарплата серая. Оклад 6500. Типа в целях экономии в наше сложное время. Оформляют на полставки но работаешь весь день. Зп выдают по три тыщи или меньше раз в две недеши и с задержками. Остальное если только ты стучишь на коллег или отчаянно лижешь зад. Расчитывает в Подробнее>>

19.01.2024
ООО Хелп ресурс - кадровое агенство

Отложил 100k после двух вахт, это при том что я тратил деньги как обычно. Реальная возможность вылезти из долгов и микрозаймов, начать есть хлеб с маслом и перестать попадать в лапы шарашкиных контор (эта не такая))

16.01.2024 | положительный отзыв
ООО Хелп ресурс - кадровое агенство

Отработал здесь три вахты за 8 месяцев, безбедно жил, заработал на снаряжение для рыбалки и даже не заработал грыж. Коллектив адекватный, насколько это вообще возможно на вахте, руководство не занимается самоуправством и не заставляет работать сверхурочно
нет, все устроило

27.12.2023 | положительный отзыв
ООО Хелп ресурс - кадровое агенство

зарплата вовремя и большая, условия норм только форму бы потеплее и почище, а так все прекрасно, пьянство на вахте строго запрещено поэтому неадекватных коллег можно не бояться
для меня нет

21.12.2023 | положительный отзыв
ООО Хелп ресурс - кадровое агенство

Всё без обмана, всё выплатили. Спецодежду выдают, график работы нормированный а не до последней машины. Оплатили все полностью. Сам объект чистый, хороший, тёплый.
Условия проживания так себе, но жить можно

15.12.2023 | положительный отзыв
ООО Хелп ресурс - кадровое агенство

Я работаю комплектовщиком устроившись через “Хелп ресурс”. Понравилось что помогли с документами и качественно проконсультировали, всегда сотрудник был на связи и отвечал на звонки.
Недостатков не обнаружил, всё как и на других вахтах но здесь больше нравится руководство

14.11.2023 | положительный отзыв
ООО Хелп ресурс - кадровое агенство

Кормят, поят, одевают, платят. Что еще нужно. Коллеги своеобразные мягко говоря, кто работает на вахтах понимает о чем я говорю, но ради возможности потом два месяца лежать на диване и ничего не делать можно потерпеть чужие выкидоны
я не нашел

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Double Help (ДАБЛ ХЕЛП)

В своё время очень легкомысленно относился к кредитам и брал их не задумываясь о последствиях. Когда потерял постоянный доход долги стали расти. Понял ,что нужно оформлять процедуру банкротства. Конечно самостоятельно это я бы в этом не разобрался и ,исходя из большого количества положительных отзывов, обратился в ооо Даблл хелп. Позвонил им и изложил проблему. Мне пообещали помочь и мы заключили договор. Они собирают все необходимые документы и подают и подают заявление. Конечно пришлось подождать, но ,в итоге, суд принял решение о признании меня банкротом. В общем, необходимый результат был ...

14.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Double Help (ДАБЛ ХЕЛП)

У нашей фирмы в связи с карантином и некоторыми другими обстоятельствами совсем грустно шли дела. Увы, накопились долги, было решено ликвидировать ИП, банкротиться, и нужно было помочь в списании долгов. Со всеми запросами нам помогли в Дабл Хелп. Профессионалы, без сомнения. За разумную плату отработали как полагается. Даже сроки вышли не гигантские. Их помощь бесценна для нас оказалась, благодарим всем коллективом!