Черноножкин Алексей Васильевич

Добрый день! Есть печальный опыт взаимодействия с ИП Черноножкин Алексей Васильевич, а именно с Алексеем. 22 июля 2019 заключили договор №271-88 на ремонт в туалете в ванной и в котельной. К сожалению сроки и качество ремонта не оправдали наши ожидания. Сроки отодвигали 3 раза. Работа сделана крайне неряшливо. Стены отштукатурены неровно, плитку положили также неровно. А трубы пришлось моему мужу переставить заново так как все стыки были некрасиво скреплены и протекало по соединениям. Мы остались очень недовольны и конечно никому не советуем иметь с ними дело.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

06.10.2016 | отрицательный отзыв
Щербаков ЕВГЕНИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ЩЕРБАКОВ ЕВГЕНИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ - МОШЕННИК И ВОР

Работает в строительстве. Взял у нашего ИП строительное оборудование (опалубку) для строительства частного дома в КП Александровы пруды (Московская область, Подольский район) на 15 дней. Сначала продлил аренду ещё на 15 дней, потом кормил завтраками по телефону, потом совсем перестал отвечать. В смс писал, что потерял документы и находится в роуминге, поэтому не берёт телефон. На объекте работает совершенно другая Подробнее>>

07.10.2014 | отрицательный отзыв
Аверичкин виктор васильевич скпк - Господин аверичкин виктор васильевич из суровикино - мошенник!!

Господин Аверичкин Виктор Васильевич, является директором ООО "Машковская", СКПК "Суровикинский", СПССК "Аккор", Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств "Возрождение", Представитель ВТПП (Волгоградская торгово-промышленная палата) в Суровикинском районе. Вся деятельность господина Аверичкина В.В. заключается в том, что он заключает с людьми договора на заем денежных сумм, чаще всего под 30% годовых, которые в конечном итоге оседают у него в кармане (договора он заключает Подробнее>>

05.12.2021
ООО "АЙРИС" или ИП Панфилов Алексей Васильевич ул. Коммунистов 44,5н - негативный отзыв

Тупее конторы ещё не видел.. Потолок до 45т.р,сфера деятельности электромонтажные работы, последнее место работ БЕГАМ, и ул. Городецка.18,бессмысленная работа кидать кабель в готовые штробы стен, зная что завтра их может не быть.. Зато Алексей Васильевич дал понять что если кабеля не будет хватать то с з.п по метражу вычтет, только для начало прежде чем удерживать ты приди на объект и Подробнее>>

20.07.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Чепа Алексей Васильевич

Меня зовут Шатров Дмитрий Сергеевич.(фамилия временно видоизменена) Два года назад я искал работу и встретился с Чепой Алексеем Васильевичем. Депутатом Государственной Думы фракции Справедливая Россия. Чепа предложил мне работать над несколькими проектами в качестве финансового директора. Мы обсудили условия, подписали контракт который полностью устроил обе стороны и я стал работать. За все время работы ко мне никогда не было никаких притензий. Работу я всегда выполнял четко и быстро. Ни разу за все время работы финансовым директором, я не сделал ни одной малейшей ошибки. Работать практически все время приходилось с суммами в миллионах долларов. То как Чепа вел себя с сотрудниками - это наверное нонсенс в цивилизованном бизнесе. Постоянно крыть людей ниже его статусом матом-перематом, для него совершенно нормальное дело. Хамом Алексей Васильевич всегда был редким. Но в целом меня это не касалось. Я сразу поставил себя таким образом, что все вопли крики и перематы проходили мимо меня. Я спокойненько занимался финансами. Основным проектом было строительство ... Подробнее>>

20.04.2017
ООО "СаратовМашРесурс" Бородин Алексей Васильевич

Руководитель Бородина Светлана Егоровна и коммерческий директор Бородин Алексей Васильевич данной компании являются мошенниками. Кидают фирмы с оплатой, он втираясь в доверие, как успешные предприниматели в изготовлении чугуна, стали и ферросплавов ,а также в литье фланцев и фитингов. берёт заказы с заключением договоров , и при этом скрываясь и не выходит на связь в течении длительного времени, товар Подробнее>>

16.11.2016
Должник и мошенник Аблин Алексей Васильевич

Должен крупную сумму денег. Более 3 месяцев кормит обещаниями или вообще не выходит на связь. На назначенные встречи не является. Подробнее>>

07.05.2015 | отрицательный отзыв
Вуколов Алексей Васильевич "частный мастер"

Его сайт rem-31.ru, страница http://ремонтнику.рф/master/aleksey-belg и др. Некоторые отзывы: http://www.bel.ru/interactive/blacklist/id_223558, можно найти еще, хотя часть он удалил. Берет деньги на материалы и в счет работ и пропадает. В нашем случае взял деньги, выполнил кое-какие работы в квартире и исчез. Дозвониться еще можно, но встретиться - никак. Выслушали самые нелепые отмазки. На требование рассчитаться товарищ ответил угрозой, что он или Подробнее>>

20.01.2016 | отрицательный отзыв
Аркадьев Алексей Васильевич, не выполняет условия договора и кидает людей

В М.О, Орехово-Зуевском районе, д. Анциферово начато строительство торгового центра, Уже начиная работы по фундаментам, начал нарушать условия сделки и кидать людей на сумму 160 000,00 рублей. Будьте внимательны, кто планирует с ним вести дальнейшее строительство. При свидетелях бросается фразами (если Вы были местными Куровскими вообще НЕ Х_Я не получили бы). Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Яковлев Алексей Васильевич

Яковлев Алексей Васильевич, 02.04.1986 г.р. проживает: г. Москва ул. Ленская дом 8. Проработал в нашей компании Бизнес Кар, чуть более месяца, имеет два не оплаченный штрафа ГИБДД, при увольнении списал с топливной карты 100 литров бензина! Врун и обманщик. Подробнее>>

15.06.2015 | отрицательный отзыв
ИП Хохлачев Алексей Васильевич

Компании под брендами "Экопласт", "Теплые окна", "Экоокна", "Дверной", "Дверник" являются по сути одним предприятием, зарегистрированным под ИП Хохлачев А.В. (может быть перерегистрировано под ИП Алпатов А.Н.). Для работников "созданы" самые неблагоприятные условия. Отсутствие официального оформления по ТК РФ, график с 6-ти дневной рабочей неделей, отсутствие официальных выходных по государственным праздникам, сложность начисления зп для сотрудников, работающих непосредственно с клиентами (зп Подробнее>>