Архутич Даниил Денисович

Виктор:

Арендовал у Даниила Денисовича нежилое помещение, нисколько не пожалел. Адекватный, образованный молодой человек, как все арендодатели строг в сроках оплаты аренды, но с таким высоким уровнем лояльности столкнулся впервые, сам в сроки подаёт показания, оплачивает коммунальные платежи.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

11.09.2025 | отрицательный отзыв
Давыдов Данила Денисович — мошенник и лжец

Я работал у этого "бизнесмена" с октября 2023-го, занимался фронтендом. С самого начала всё шло криво. Он обещал одну зарплату, по факту заплатил меньше. А потом начались задержки. В ноябре 2023-го я должен был получить 80 тысяч рублей. Но вместо денег получил от него смс: "Дружище, у меня тут с банком косяк, завтра пришлю". Завтра не наступило. Он кормил меня "завтраками" три недели, пока я не начал давить. И что вы думаете? Он скинул мне поддельный скриншот с чеком...
Нет. Никаких положительных сторон здесь не было и быть не может. Работать с обманщиком и мошенником, который использует твой труд и не платит — это не положительная сторона. Это не опыт, это чёрная метка на твоей профессиональной репутации. Никогда, слышите, никогда не работайте с этим человеком.

13.02.2023
Отзыв сотрудника Виталий Денисович о компании ЭнергоСтар

Бекар - крупная, динамично развивающаяся компания на рынке недвижимости. Руководство старается держать руку на пульсе, постоянно проходит обучение и организует бизнес-туры за границу, чтобы следить за новейшими тенденциями рынка (и внедрять их у себя). Здесь ценят молодых и инициативных. Ритм, конечно, высокий, зато некогда скучать. Многое зависит от коллектива и непосредственного руководителя. Мне в этом смысле очень повезло, считаю свой отдел настоящей командой, где каждый получает ту поддержку, которая дарит уверенность в своих силах и позволяет развиваться в профессиональном плане.

07.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вячеслав Денисович о компании Moscow Show

Долго пробыл в поисках хорошей работы после увольнения со старой, где платить стали вообще мало. Наткнулся на вакансию администратора в театральное агентство. Заинтересовался и сходил на собеседование, которое в конечном итоге успешно было пройдено. Был в итоге официально трудоустроен. В итоге работаю на ИП Иванова. Платят здесь мне хорошо, не жалуюсь. С инструктором Володей сразу же нашел общий язык и неплохо теперь общаюсь. Он меня даже в некоторых моментах консультирует. Человек отзывчивый и понимающий, ибо также сам когда-то начинал. Я доволен своим местом работы. Компания хорошая.

12.09.2016 | отрицательный отзыв
Юниверсал Холидейз Ростов-на-Дону отзыв сотрудника Максим Денисович

У нас в городе с работой просто жесть. Вроде и высшее образование есть «Организация работы с молодежью» и опыт есть, а с работой напряг. Хочется работать для души, с интересом, и при этом зарабатывать. Долго метался по разным компаниям, пока не попал в Юниверсал Холидейз. Пришел на должность менеджер-консультант, буквально полгода и я заместитель директора по работе с клиентами. Работы много и она интересная. Что еще нужно, зарабатываю хорошо, коллектив отличный, есть возможность премиальных поездок за границу. Ни капли не пожалел, что нашел эту компанию. На дворе кризис, а я при деньгах и с карьерным ростом. Подробнее>>

03.06.2016 | отрицательный отзыв
НЕЖЕЛЬСКИЙ АЛЕКСАНДР ДЕНИСОВИЧ - МОШЕННИК

Нежельский Александр Денисович состоит в мошеннической группировке ,которая заключает договора с заказчиком на строительные объекты или услуги , получает авансирование, первоначально делает видимость работ (чужими ресурсами, набирая разных субподрядчиков ) .В итоге - за выполненную и принятую работу подрядчики не получают оплаты и сам заказчик не получает готовый объект , теряя время и деньги, выделенные на авансирование. Нежельский А.Д. Подробнее>>

22.10.2015 | положительный отзыв
Нежельские (муж и жена ) Анна Викторовна и Александр Денисович , имея несколько компаний , заключают договора на услуги или на строительные подряды , получая авансирование -исчезают . МОШЕЙНИКИ,

Нежельские (муж и жена ) Анна Викторовна и Александр Денисович , имея несколько компаний (ООО "КАРГО-ЭКСПРЕСС" -ИНН7813441974 ,ООО"ДЖЕНЕРАЛ КЭРРИЕР ПАРТНЕР" -ИНН7813590091 ,'ООО "Кассиопея"- ИНН 7839426071 , ООО "КОМПЛЕКССТРОЙ" - ИНН7816424159 -- заключают договора на услуги или на строительные подряды , получая авансирование - исчезают , не исполняя работу и не рассчитываясь с заказчиками , Подробнее>>

19.11.2025 | отрицательный отзыв
ИП Шаалан-Анохин Даниил Вакидович - ИП Шаалан-Анохин Д.В. "кинул" банк

Надоели эти "предприниматели", которые берут крупный кредит на бизнес — целых шесть миллионов руб. — а потом считают, что могут о нем забыть! Мы, как АО «АЛЬФА-БАНК», выдали ИП Шаалан-Анохину Даниилу Вакидовичу эти деньги еще в августе 2022 года. И что в итоге? Он просто перестал платить. Срок кредита до августа 2025 года, а уже к концу 2024 года он нам торчал почти три миллиона руб.! Половину долга! Пришлось расторгать договор в одностороннем порядке и подавать в суд. Конечно, наш банк такими вещами занимается системно, у нас взыскание долгов поставлено ...

28.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании Протей, НТЦ

Работаю в данный момент в Протей ст, на данный момент все устраивает. Отзывчивое руководство и хороший коллектив, который всегда может помочь с выполнением трудной задачи. Условия труда соответствуют всем моим требованиям, рабочие места хорошо оборудованы новым и качественным оборудованием, а в местах отдыха есть удобные кресла и диваны, а так же имеются кофе машина, холодильник и микроволновая печь. Имеется ДМС и компенсация за питание, а так же корпоративный спорт.
На данный момент недостатков не выявил, разве что на машине негде припарковаться

06.02.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании Usetech

Возможность работать удаленно, дружный коллектив, возможность обучаться и расти в компании, отличные проекты, отсутствие проблем с техникой, ДМС

30.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил Суслов о компании GTNT (Джи Ти Эн Ти)

На нынешнем месте уже почти три года, и за это время увидел много преимуществ. Главное — стабильная зарплата и поддержка сотрудников. Коллектив слаженный, руководство идёт навстречу. Офис рядом с метро, так что добираться удобно.