Архутич Даниил Денисович

Виктор:

Арендовал у Даниила Денисовича нежилое помещение, нисколько не пожалел. Адекватный, образованный молодой человек, как все арендодатели строг в сроках оплаты аренды, но с таким высоким уровнем лояльности столкнулся впервые, сам в сроки подаёт показания, оплачивает коммунальные платежи.

03.06.2016 | отрицательный отзыв
НЕЖЕЛЬСКИЙ АЛЕКСАНДР ДЕНИСОВИЧ - МОШЕННИК

Нежельский Александр Денисович состоит в мошеннической группировке ,которая заключает договора с заказчиком на строительные объекты или услуги , получает авансирование, первоначально делает видимость работ (чужими ресурсами, набирая разных субподрядчиков ) .В итоге - за выполненную и принятую работу подрядчики не получают оплаты и сам заказчик не получает готовый объект , теряя время и деньги, выделенные на авансирование. Нежельский А.Д. Подробнее>>

11.09.2025 | отрицательный отзыв
Давыдов Данила Денисович — мошенник и лжец

Я работал у этого "бизнесмена" с октября 2023-го, занимался фронтендом. С самого начала всё шло криво. Он обещал одну зарплату, по факту заплатил меньше. А потом начались задержки. В ноябре 2023-го я должен был получить 80 тысяч рублей. Но вместо денег получил от него смс: "Дружище, у меня тут с банком косяк, завтра пришлю". Завтра не наступило. Он кормил меня "завтраками" три недели, пока я не начал давить. И что вы думаете? Он скинул мне поддельный скриншот с чеком...
Нет. Никаких положительных сторон здесь не было и быть не может. Работать с обманщиком и мошенником, который использует твой труд и не платит — это не положительная сторона. Это не опыт, это чёрная метка на твоей профессиональной репутации. Никогда, слышите, никогда не работайте с этим человеком.

12.09.2016 | отрицательный отзыв
Юниверсал Холидейз Ростов-на-Дону отзыв сотрудника Максим Денисович

У нас в городе с работой просто жесть. Вроде и высшее образование есть «Организация работы с молодежью» и опыт есть, а с работой напряг. Хочется работать для души, с интересом, и при этом зарабатывать. Долго метался по разным компаниям, пока не попал в Юниверсал Холидейз. Пришел на должность менеджер-консультант, буквально полгода и я заместитель директора по работе с клиентами. Работы много и она интересная. Что еще нужно, зарабатываю хорошо, коллектив отличный, есть возможность премиальных поездок за границу. Ни капли не пожалел, что нашел эту компанию. На дворе кризис, а я при деньгах и с карьерным ростом. Подробнее>>

13.02.2023
Отзыв сотрудника Виталий Денисович о компании ЭнергоСтар

Бекар - крупная, динамично развивающаяся компания на рынке недвижимости. Руководство старается держать руку на пульсе, постоянно проходит обучение и организует бизнес-туры за границу, чтобы следить за новейшими тенденциями рынка (и внедрять их у себя). Здесь ценят молодых и инициативных. Ритм, конечно, высокий, зато некогда скучать. Многое зависит от коллектива и непосредственного руководителя. Мне в этом смысле очень повезло, считаю свой отдел настоящей командой, где каждый получает ту поддержку, которая дарит уверенность в своих силах и позволяет развиваться в профессиональном плане.

09.07.2014 | отрицательный отзыв
Дисконт кард отзыв сотрудника Даниил

Если вы уже подписали договор, сами во всем виноваты. Подписали добровольно. Против этой компании уже несколько раз выступали, но они выходили сухими из воды. Причем дело тут даже не в крыше, а в чистой юридической схеме. Если вы подписали договор, то юридически не будут и не обязаны возвращать деньги. Сами же все понимали, что отдаете деньги за карточку, а не за что-то еще. Кто за вас будет думать? Таких фирм сейчас много и они наказывают жадных людей, за то, что они жадные. Если бы Вы изучали рынок труда и знали, что для зарабатывания денег нужно что-то иметь и не верили бы всем Подробнее>>

25.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Даниил о компании РУСАЛЬЯНС

Лицемерная организация !!!!!!! На главной странице расположен красивый и здоровый белый медведь, символизирует силу !!!! А с другой стороны сотрудники прикармливают медведицу с малышом несколько недель, а потом ради забавы взрывают ей голову!!! Если эти сообщения читают администрация компании, советую привлечь участников в убийстве медведя к ответсвенности и взыскать с них мат. средства на поиски и поднятия медвежонка на ноги, а также привлечь к уголовной и административной ответственности. Нас уже более 150000 тысяч неравнодушных! Будьте уверены, если не примите меры вы еще об это пожалеете, у Вас будет реклама Подробнее>>

18.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании Магазин DUXE.ru

Не понимаю положительные отзывы о данной компании, по всей видимости купленные. Не в коем случае не связывайтесь с данной конторой. Заказал у них подшипники и соответственно сразу оплатил, динамили неделю выдумывая оправдания В итоге сообщили, что мой заказ не будет доставлен. Жду возврата денег, надеюсь хоть с этим не облажают, хотя есть сомнения. Компания перекуп товара в наличии нет! Не буду выплескивать суда все эмоции, адекватные люди поймут и обойдут сею компанию стороной, благо на рынке хватает предложений. Подробнее>>

25.09.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании ГК "Водопад"

Были некоторое время назад непонятки по ЗП, но на данный момент все гуд!

01.05.2014 | отрицательный отзыв
Роберто Чинелли отзыв сотрудника Даниил Шнеерсон

Кто может поверить предыдущим двум отзывам? Если есть фантазия - то да, можно представить феерическую картину: кто-то (типа Деда Мороза) едет из неизвестно откуда прямо в Россию к Роберто Чинелли с проверкой "якобы ложных" фактов и т.п. и потом все эти факты опровергает путем длительной изнуряющей проверки. Каким образом? Путем опроса уволенных? Так они расскажут такое, что вам даже лучше этой проверки и не дожидаться. Не так ли? Кто может поверить предыдущим двум отзывам? Если есть фантазия - то да, можно представить феерическую картину: кто-то (типа Деда Мороза) едет из неизвестно откуда прямо в Россию Подробнее>>

13.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Даниил о компании ий хладокомбинат

Иногда много работы и приходится оставаться допоздна

Новокузнецк