Добрый день. Хотел бы предостеречь всех соискателей вакансий в сеть Пятёрочка, особенно в их распределительные центры. На всех сайтах о работе красиво расписывают, о перспективах работы в их компании, высокой заработной плате. Так вот это всё не так, обман и лож!!! На своём примере убедился. Заполнил анкету соискателя, вахта, мне перезванивает как бы так называемая менеджер по подбору персонала, всё уточняет, убеждает, что всё правда в объявлении, нужно к ним приехать. Согласовывает с распределительным центром как бы о наличии рабочих мест. Снова звонят, назначают встречу. Потом переносят её! Прождал месяц, пока они там разродятся))) Приехал, хорошо мне не столь далеко ехать, около 200 км. На этом собеседование оказывается большое количество соискателей. И вахта, и те кто работает 2/2. Нам всем расписывают как у них всё замечательно. И в конце беседа со старшими так сказать кладовщиками-грузчиками (высокомерные, омерзительные люди). И тут все уже понимают, что по сути им не требуются в данный момент работники, тем более в таком количестве, подходят уже работающие там люди, с вопросом: Куда вас столько? Ну и дальше просто заполняем ещё одну анкету, три галочки поставить))) и беседа со старшим кладовшиком-грузчиком, что светятся от своей псевдо значимости, выражая презрение. После беседы ответ: всё можете ехать домой все, мы примим решение в течении 3х - 4х дней. То есть, те кто проделал путь к ним из далека, должны ехать обратно домой!!! Проходят дни ожидания, а вам не звонят!!! Но продолжают постоянно приглашать новых и новых людей. Видимо тем самым они страхуют себя от своей внутренней текучки и мобильно затыкают дыры. Большая часть соискателей так и остаются за бортом!!! Халатное и наплевательское отношение к людям, что проделали путь, потратили силы, время и средства в пустую. Обещенных 50-80 в объявлении, что указанны сразу говорят не ждите, 30 потолок. Модет быть, потом, но не факт. И всем наплевать на тебя!!! Отвратительная организация и полнейшая безолаберность в конторке. Не Пятёрочка, а пятак, где полнейший бардак!!! Не поленился написать это, может кто то прочтёт и подумает, стоит ли преоделывать путь и начинать работать в этой конторке!!! Да и большая часть сотрудников, это гасторбайтеры... для конторки выгодно!!! Убогая пятёра)))
Их нет
1. Блат. Если среди уже работающих там, нет друга/родственника с должностью «по-выше» и лапой «по-мохначе» - на более менее престижную вакансию тебе не пробиться – это для «своих», либо - чистая случайность тебе поможет. Даже если имеется и опыт работы и прекраснейшее образование.
2. Задо-лизинг. Это единственный путь наверх. За тебя сдадут все тесты, под белы рученьки отведут к начальству, будут суфлировать на видеоконференции с краснодаром, твою фамилию запишут номером один на ближайшее освобождаемое место рангом выше, если ты умело подмазываешь начальство, приходишься ближайшим родственником, имеешь крепкую печень, красивые глазки/ножки (в зависимости от пола). Личные навыки и заслуги абсолютно не в счет
3. Подопытный. Начальство будет ставить на тебе эксперименты. В самый неожиданный момент будет меняться график, причем, если ты устраиваешься работать днем с 08-00 до 20-00 и 2 через 2, то не факт, что через 2-3 месяца тебе не ... Подробнее>>
Столько всего сказано про работу в магазинах и гипермаркетах розничной сети «Магнит» или ЗАО Тандер. А вот про работу на самом складе или Распределительном центре – ни слова. Ну что же… Итак, о преимуществах: 1. Заработать там можно, и заработать хорошо. Если с головой и трудолюбием все в порядке 2. Всякие социальные плюшки типа: дотации за санаторно-курортное лечение, подарки на НГ для детишек, оплачиваемый Подробнее>>
Иван. К.:
Спасибо огромное EDS за оперативность и высокое качество продукции!!! Все сделано очень удобно и надёжно. Даже не ожидал такого от отечественного производителя. Планирую заказывать еще. Качественная сборка продукции, грамотные консультанты, вежливое общение.
Калуга, г. Калуга, ул. Комсомольская Роща, д.39 стр.84
На прилавках постоянно видим просроченные продукты, у которых срок прошел от 3 дней и больше. Директор магазина не следит за сроками. На просьбу убрать товар с прилавка отвечают: не нравится - не ходите сюда. Как будто к ним домой пришли. Часто обсчитывают. Просьба - примите меры или купите работникам магазина книги "Правила торговли" и пусть учат! В следующий раз обратимся в прокуратуру района. Подробнее>>
Добрый день! Хотя какой он к черту добрый?! По пунктам: 1) Телефон указанный на кассе для вызова управляющего недоступен. На кассах очередь по 10 человек, а работает немногим больше половины касс. 2) Под акционными ценниками лежит похожий товар, но гораздо дороже: овощи, фрукты, блинчики, пельмени, алкоголь консервы. И это постоянно!!! 3) Отсутствуют ценники на баклажаны, одни из помидор, салат. При этом ценник на сельдерей Подробнее>>
Почему на западе нас считают дикарями? Столица южного Урала Челябинск. Как сказал В.В. экономическое сердце России. Натянули потолки с косяками в каждой комнате. Неделю искал крайних приехали переделывать. Середина дня, голова ватная надо перекусить и на работу. Захожу в Пятёрочку что на Новороссийской 18 в Ленинском Районе. Что брать? По быстрому:1.кофе дома есть2.берём сыр 3. две гор булки, что ещё? Глаза шарят по Подробнее>>
К сожалению, ближе всего к моему дому расположен супермаркет "Пятерочка", представителем этой сети магазинов в Воронеже является ЗАО «Висант-торг». Почему к сожалению? Потому что этот магазин исправно предлагает покупателю некачественную или просроченную продукцию, а основной ассортимент "Пятерочки" - продукты питания. Отзывы на супермаркеты этой сети исключительно отрицательные, не встречала еще ни одного человека, довольного покупками, но, увы, не всегда получается выбраться Подробнее>>
Свобода в выборе рабочего графика, все выплаты в срок. Приятный коллектив, обучения внутри компании и обмен опытом между сотрудниками.
можно добавить больше конкурсов и соревнований между центрами
Странная контора. Из месяца в месяц ищут одних и тех же специалистов. Либо никого нет найти, либо катастрофическая текучка. Мне сайт HH сам предложил рассмотреть их вакансию, где автоматически сопоставив вме что-т прописано у меня в резюме и то что прописано в, вакансии - контора мне подходит на 98%. Прочитав функционал, требования я понял что действительно очень хорошо знаком с теми задачами, которые необходимо выполнять. Выслал резюме - мне сразу же выслали отказ. В условиях нехватки специалистов на рынке отказывать даже не проведя хотя бы телефонное интервью - сверх идиотизм. ...
Не заметил
Работаю здесь 1,5 года, могу смело сказать, что пока что это лучшее место работы, которое у меня было. Масса активностей всяких разных, я даже и не успевал участвовать. Коллектив сплоченный. Зарплата белая, знаю, что многим это принципиально, как и мне.
Дизайн помещения немного устаревший, не скажу, что это напрягало, т.к. все равно чисто всегда и везде, но был приятно удивлен, когда узнал, что ремонт уже запланирован и в конце лета у нас будет красота.