Кафе муш, орбита - Постоянно дым, дышать нечем!!

После постройки кафе "Муш" рядом с мини-рынком орбита, невозможно проветривать квартиру: постоянно дым, дышать нечем!! Неужели нельзя поставить фильтры какие-нибудь на трубы из печей? И второе: посетители данного кафе, регулярно запускают салюты после 21-22 часов, при этом мешая спать жильцам близлежащих домов.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

03.05.2015 | отрицательный отзыв
Муш - Не советую приходить туда

Я работал там баменом и по совместительству официантом!!!кафе просто ужасное, кухня не плохая...но готовят её не совсем правильно...хранение продуктов не соответствует требованнию!!! КОГДА КЛИЕНТОВ МАЛО...РАБОТНИКИ ДАННОГО КАФЕ СВОБОДНО ВЫХОДЯТ В ЗАЛ...ГДЕ НАХОДЯТСЯ ГОСТИ, СМОТРИТ НА НИХ, ОБСУЖДАЮТ!!! ушёл я от туда потому что условия были ужасные...к персоналу!!!круглые сутки приходилось работать. не советую приходить туда!!! Подробнее>>

13.05.2021 | отрицательный отзыв
ООО “Орбита Технологии” (Центр практических технологий Орбита, он же ЦФТ "Базис")

ООО “Орбита Технологии” - не соблюдают договоренности при приме на работу - меняют условия найма, после того как уволитесь - изначально говорят о том, что нужны определенные документы для составления договора и договор отправляют по почте (так как оговаривается полностью удаленное взаимодействие), но... Подробнее>>

08.05.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Орбита-сервис" (Россия, Москва) - Вот так обманывает "Орбита-Сервис"

Отвратительное качество оказываемых услуг, обман Подробнее>>

13.03.2015 | отрицательный отзыв
орбита-сервис (новая орбита)

Компания - на грани БАНКРОТСТВА!!! Косенко (будучи вообще не компетентным руководителем и сумасбродным человеком) сделал уже все, чтобы фирма стала нерентабельной. даже не пытайтесь устроиться - денег вы не получите (а вот потерять можете!) Отношение к персоналу - всегда негативное! Вы должны (хотя об этом напрямую не говорится) - стать рабом! То есть в командировки ездить за свой счет, жить Подробнее>>

03.03.2015 | отрицательный отзыв
Кафе - бар "орбита" - Cовдеп

Корпоратив "удался" . Развлекательная программа, за которою с человека было взято по 300 рублей не отработала себя (зал вмещает 75человек*300= 22500 ) балет толстушек с несихронными движениями, и набор плоских забитых старых шуток .Отдельно по меню.Салатов было не просто мало, а катасторофически мало ( по меню д.б . 450 на человека ) если 25 гр на человека поставили это хорошо Подробнее>>

03.03.2015 | отрицательный отзыв
Кафе - бар "орбита" - Обходите за три версты

Очень хочется предостеречь организации, которые уже заказали корпоратив или еще только желают отметить коллективом наступающий Новый год в кафе "Орбита", которое находится на 3-м этаже клуба "9-ть тысяч метров", от посещения данного заведения! Наша организация отмечала наступающий праздник в пятницу 24-го декабря в вышеназванном кафе, где веселились и еще два предприятия. Зал был набит битком, места для проведения развлекательной программы Подробнее>>

01.03.2021
Bo кафе (сеть кафе вьетнамской кухни)

Отвратительное отношение к людям, общение с нецензурной лексикой. Зарплата в черную, трудовой договор профанация. тк не хотят соблюдать совсем. При малейшем возражении, указывают на дверь. При трудоустройстве сразу дают заявление на увольнение без даты и что притензии не имеешь.

Россия, Москва

31.12.2017
кафе Хворост, кафе Сливки

Хворост - работодатели Дановы, Сливки - Матвеенко. Если Вам небезразлично ваше психическое и моральное здоровье, наниматься к ним не советую. Постоянная текучка кадров у них говорит сама за себя. Всех денег, причитающихся Вам по закону, Вы тоже не увидите. Оформляют (если) по договору - то на 50%. Такими же будут отпускные, если Вы их вообще увидите.Данные работодатели не понимают (или Подробнее>>

21.12.2016 | положительный отзыв
Кафе Лукошко, кафе Реал, магазин Славянский

Приглашают на работу,три дня отработаешь ,типа стажировка и на этом все заканчивается.Говорят мы вам перезвоним. И эта система практикуется почти в каждой организации,особенно общепит. Просто издевательство над людьми.Что делать.не знаю работу ищу второй год уже,еще не нашла.Везде стажируюсь,скажем так,трачу мамины деньги на дорогу,а это сто рублей в день.С Новоалтайска ,в Барнаул.Не знаю уже куда дальше жизнь закинет проходить стажировку. Подробнее>>

01.03.2015 | отрицательный отзыв
Кафе Лайм,ЧП Ерошенко В.А. Кафе "Перемена"

Обманывают людей, не платят зарплату при увольнении, начальство очень хитрые, жадные. Будьте аккуратней, не идите к ним. Люди приходят на стажировку, стажируются 3 дня и уходят, дополнительная рабочая бесплатная сила. У них кафе "Лайм" и на мед.институте кафе "Перемена". ЧП Ерошенко В.А. Подробнее>>