ТС Холдинг

Новый свеженький отзыв о ТС Холдинг, он же Стимул-Трейд. Компания в Нижнем Новгороде более чем известная - столько негативных отзывов об этой секте. Сейчас они сидят в главном ярмарочном доме, вход со стороны Совнаркомовской, 4й этаж. Но обо всем по порядку. Пришло приглашение на собеседование от ООО Стимул-Трейд. Так как отзывов в интернете не было найдено, решила сходить. Неприятное ощущение осталось после созвона с ними - девушка на телефоне в достаточно требовательной резкой форме назначила время и день, даже не удосужившись спросить, удобно мне или нет. Я отказалась, и тогда меня нехотя записали на другой день и время. Офис 417 найти сложно, его просто нет, снимают помещение у Mary Kay. )Помещение, мягко говоря, убитое. Уже на входе столы для собеседования, дают форму для заполнения анкеты: данные + вопросы, и запускают в соседнюю комнату. В ней что-то вроде зала для презентацийй, непонятные фото радостного коллектива (девушки в купальниках на море?! Wtf) и телевизор с музыкой гремит. Пока заполняла форму, подошел еще народ... У всех удивление, естественно, сразу запахло грандиозным кидаловом.Теперь самое интересное. Собеседование. Вызывают так сказать региональные менеджеры. Об этом можно узнать по большим бейджикам на их груди. Визиток именных нет. Никаких документов о регистрации компании или лицензий на стенах нигде нет. Очень много общих фраз, чем занимаются, никакой конкретики. Зато много вопросов по резюме и т. Д., проверяют паспорт (регистрацию) , глаза в глаза ). Меня гипнотизировала некая Мустафина Марина. В финале так мимоходом мне сказали, что конкурс на вакансию большой, уже сегодня вечером будет принято решение, кто останется. Но такой сотрудник должен будет пройти курс лекций, иначе он им не подойдет. А чтобы человек не кинул их и не исчез, он должен оставить залог в 450 руб за обучение и за материалы ) На вопросы, как так получилось, что такая успешная компания сняла такой страшный офис, да и будущих работников заставляет учиться за собственный счет, отмазалась фразой, что мы вас научим, а вы исчезните.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

10.07.2018
ТС Холдинг

Все что пишут о нашей компании полный бред. Я в данный момент работаю и опишу все + и – в нашей работе. Плюсы: 1. Дружный, веселый, интересный коллектив. 2. Поездки всем коллективом в разные города России на встречи с интересными людьми. - в марте всей компанией ходили играть в боулинг – это удовольствие оплатила компания. - в апреле поездка в Волгоград – дорогу оплачивает компания. 3. Взаимопомощь, взаимовыручка. Если у тебя собеседование, другой забирает твой телефон и работает с твоими клиентами и наоборот. Если ты заболел – за тебя работают другие. 4. Встречи с интересными людьми – получаешь удовольствие от Подробнее>>

02.04.2015 | отрицательный отзыв
ТС Холдинг

Здравствуйте! Мой отзыв о компании "ТС Холдинг" на этом сайте далеко не первый, но, к сожалению, не последний... Поскольку я студентка первого курса, меня заинтересовало предложение этой компании на вакансию наборщика текста. Что ж, позвонив и записавшись на собеседование, я отправилась по адресу ул. Новая, д. 57. Однако о том, что это за компания и чем они занимаются узнала я только Подробнее>>

16.07.2015 | положительный отзыв
ТС холдинг, ООО Леро, ИП Швецова

Посетила сегодня два собеседования в разных концах города. На первом я даже не вспомнила, кем хочу у них работать, то ли в кадровом отделе, то ли помощником кого-то. Но там и не уточнили. Это, видимо, неважно. Так вот пришла, заполнила анкету в комнате с телевизором. Зазывали меня на собеседование. Разговор ни о чем.сколько лет, где работала. Сколько хочу зп. Обещали Подробнее>>

13.02.2015 | отрицательный отзыв
ТС холдинг

Я вот тоже повелась на это разводилово. Сходила на эту Славянскую 1А, зря время потратила, с виду так все нормально, только мне показалось странным, что народу много и разного возраста, там даже иностранцы были, которые не особо хорошо по-русски говорили (арабы), сходила уже на 2 лекции, а конкретно о деятельности компании и чем конкретно нужно заниматься пока ничего не Подробнее>>

22.05.2015 | отрицательный отзыв
ТС Холдинг

ВНИМАНИЕ, ЛОХОТРОН! МОШЕНИЧЕСТВО В САРАТОВЕ! Искала работу на АВИТО, нашла несколько вариантов. Начала звонить в разные организации по объявлению и к моему удивлению в этих разных организациях ОДИН и ТОТ ЖЕ АДРЕС - Университетская 87! Сразу пригласили в этот день на собеседование (О(А)льшанская Валентина Владимировна и Руденко Анна Константиновна). Но что же, работа то нужна, пошла на собеседование. Прихожу, а Подробнее>>

27.06.2015 | отрицательный отзыв
ТС холдинг

Очень неприятная компания. Первый раз встречаюсь с таким отношением. На ул. Новая, 57 офис 8 пришла после телефонного разговора. По телефону никакой информации о компании выяснить не удалось. "Все узнаете на собеседовании". Даже название:) Бежать захотелось уже на этапе разговора на ресепшене с напряженными хамоватым молодыми людьми. Все ругаются, пытаются хоть что-то понять, но в ответ получают распоряжение заполнить анкету и Подробнее>>