Absolut PRO Group

Компания «Absolut PRO Group» не выплачивает зарплату уже 2 месяца, аргументировав, что компания ferrero не перечислила деньги. В компании ferrero мне посоветовали подать иск на компанию «Absolut PRO Group», так как Ваши личные финансовые вопросы не является поводом не выплачивать зарплату промоутерам. Акция: «Новогодняя программа Kinder в сети семейных торгово-развлекательных центров «МЕГА» Сроки:19,20,25,26,27 декабря 2009 года, с 10:00 до 23:00 "Татьяна работала в декабре на акции "подарок за покупку" виски GRANTS 12 в магазинах Ароматный Мир и МЕТРО .Договоренность о выплате зарплаты за акцию в конце декабря 2008 г была с сотрудницей, которая уволилась сразу после завершения акции...При звонке в агентство Абсолют Про (7397949) нас соединяют с Екатериной Солдатенковой, которая вела февральский поток GRANTS 12 в Седьмых Континентах (на кот. мы тоже работали...в надежде на оплату...) Сейчас мы контактируем с Наумовой Натальей (менеджер по работе с промо-персоналом), которая просит нас перезванивать раз в неделю и деловито демонстрирует,что решает эту проблему, но при этом она не является сотрудником, который "отвечает за финансовые потоки компании". Агентство Абсолют Про задолжало зарплату не менее 30 чел только за нашу акцию и нам известно, что они давно не оплачивают некоторые другие акции (например, ноябрьский GRANTS12), либо оплачивают,но частично. Мы - студенты, поэтому нам приходится работать на недолгосрочных проектах без оформления договоров, надеясь на профессионализм и порядочность работодателей Мы надеемся получить нашу зарплату мирным путем." "Вот как характеризуют работу в Абсолют Про: "Рисую перспективу: АНКЕТА ЗАПОЛНЕНА - ПРИГЛАШЕНИЕ НА АКЦИЮ - ТРЕНИНГ (для солидности или понта) - РАБОТА - РАБОТА выполнена - ОЖИДАНИЕ ОПЛАТЫ (обещание выплатить через месяц-через три месяца-через полгода... - дальше ответ:" ЧТО ЗВОНИШЬ???ДЕНЕГ НЕТ!!! - НЕ ДУМАЙ О ДЕНЬГАХ!ДУМАЙ О ДУШЕ" - такой ответ не исключен в Абсолют Про Ты любитель поработать бесплатно??? Если ты супервайзер на авто, то МАШИНУ НЕ ЖАЛКО? Тогда: РАБОТАТЬ НЕГРЫ!!! - лозунг менеджера по персоналу Абсолют Про Наумовой Натальи " Деньги по-прежнему не заплатили за отработанные акции GRANTS декабря 2008 и февраля 2009 года Говорят "Звоните...на сотовый " Отвечают так: "в отделе персонала существует свой мобильный телефон (дабы не загружать лишней работой наших любимых секретарей). 8-903 1867453 Этот же номер существует на всех сайтах и в объявлениях о приёме на работу!" "Работал супервайзером на акции Grands, в Ашане, 2 недели - 21,22 и 28,29 ноября 2008 года. З/п не выплатили до сих пор. Недавно обещали выплатить в конце марта-начале апреля. Теперь говорят - в течении апреля. Но не исключают возможнось выплат и в мае. Ссылаются на генерального директора - якобы он говорит, что денег у конторы нет. Говорят, что полугодовые задержки для них - норма."

абырвалг 2010-09-11 17:13:56

Про AbsolutPro можно сказать одно - шараж-монтаж. Бляди какие-то типа Пивень рулят, гомосятина прочая. Пипец, [censored] Держится все засчет контактов руководства с одной крупной алкокомпанией. Зарплаты не выплачивают, наебывает жесть.

Arina 2010-08-20 15:29:16

Дмитрий: При чем тут "каким местом" она работает там с тех пор когда у них ещё 8 человек в маленькой комнатке-офисе сидели. Просто к сожалению не каждый сотрудник этой компании понимает, что кроме Абсолюта он никуда больше не устроися если что, потому как уровень профессионализма у многих оставляет желать лучшего, весь карьерный рост достигается исключительно за счет регулярных тусовок с руководс

Дмитрий 2010-07-19 11:44:50

Могу сообщить что Наумова Наталья внаглую кидает работников на деньги, зато теперь у неё есть машина! Удивительно каким местом она попала в агенство у неё даже нет образования соответствующего

olga 2010-06-09 16:07:18

работала на акции рафаэлло " ледниковый период" в декабре 2009.Зарплату обещали выдать через 2 дня,т.к. проект шел всего 2дня. В итоге - выплатили в мае 2010! ( за эти полгода- звонила в агентство раз 20,ходила в агентство раз 5 и все один ответ денег нет,мы незнаем,позвоните на след.неделе,возможно будут)

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

06.06.2015 | отрицательный отзыв
Компания «absolut pro group» - Не платят зарплату

Компания «Absolut PRO Group» не выплачивает зарплату уже 2 месяца, аргументировав, что компания ferrero не перечислила деньги. В компании ferrero мне посоветовали подать иск на компанию «Absolut PRO Group», так как Ваши личные финансовые вопросы не является поводом не выплачивать зарплату промоутерам. Акция: «Новогодняя программа Kinder в сети семейных торгово-развлекательных центров «МЕГА» Сроки:19, 20, 25, 26, 27 декабря 2009 года, с 10:00 Подробнее>>

21.11.2016
МКК Абсолют СПб (absolut-spb.com)

Компания в лице директора С. А. Медведева, нарушает трудовое законодательство. 1) Зарплата серая, минимальный оклад+конверт. 2) Сокрытые основного штата сотрудников от внеплановых проверок в полуподвальном помещении (в жилом доме), в соседнем дворе где находиться их основной офис. 3) Так называемая "стажировка", которая не гарантирует вам официальное трудоустройство, что является нарушением ТК РФ. 4) Часть сотрудников сидит в Москве, Краснодаре и Подробнее>>

12.08.2015 | отрицательный отзыв
Absolut Stretch

Никогда не обращайтесь в эту фирму!!! Мало того что заставляют монтажников работать нарушая все технологии (как можно дешевле), еще и денег за работу не получишь. Директор их, Дима, говорит, если всем вовремя платить, то сам без штанов останешься. Подробнее>>

06.03.2025 | положительный отзыв
Trades.finance21.pro (Trades-finance21-pro): Отзывы...

Являясь профессиональным трейдером, я решил попробовать платформу trades.finance21.pro и хочу поделиться своими впечатлениями. С первого взгляда, интерфейс сайта выглядит интуитивно понятным, что облегчает процесс навигации. Важно отметить широкий выбор финансовых инструментов, включая криптовалюты, что позволяет диверсифицировать инвестиционный портфель. Копитрейдинг – отдельная...

19.03.2020 | отрицательный отзыв
Forex-brokers.pro - форекс брокер - сайт Forex-brokers.com - [цензура], АФЕРИСТЫ, компания Forex-Brokers.pro Ltd - SCAMM

[цензура] компания Forex-Brokers.pro Ltd - [цензура]. не какие возвраты они не делают, как только перечислите им деньги, на связь они больше не выходят. Сайт этих [цензура] forex-brokers.pro будьте осторожны, не связывайтесь. Компания этих [цензура] зарегестрированна в оффшорной юрисдикции и свои деньги вы обратно не когда не получите.

19.11.2022 | положительный отзыв
Работа в сервисе GOODLY PRO (Россия) - Занимаюсь инфобизнесом. Лучшая площадка GOODLY.PRO

Хороший функционал сервисов платформы GOODLY.PRO Занимаюсь инфобизнесом. Приношу пользу людям. Получаю благодарные отклики.Доносить информацию до аудитории мне очень помогают вебинары. Они сильно повышают конверсию продаж сами по себе (как инструмент), а с учетом функционала сервисов платформы GOODLY.PRO показатели еще больший прирост демонстрируют. На GOODLY.PRO можно очень легко и эффективно проводить вебинары, как живые, так и предзаписанные. Я использую оба формата в процентном отношении 40 к 60.Реализованы опции, которые стимулируют приход на вебинары аудитории, а также удержание до конца. Пользователи видят заявки и оплату от других (в порядке уведомлений на экране). ...
Отсутствуют

24.10.2022 | положительный отзыв
Работа в сервисе GOODLY PRO (Россия) - В инфо-бизнесе я недавно. Посоветовали воспользоваться сайтом goodly.pro. и знаете, я в восторге.

Очень удобно работать с этим сайтом. У меня теперь есть возможность проводить вебинары как на YouTube, так и через zoom с трансляцией рабочего стола и подключения нескольких спикеров (недавно вели вебинар в троём и получилось очень здорово (система автоматом показывает того, кто в данный момент говорит). Конверсия продаж увеличилась. Тут я научилась также создавать автовебинары. Радует рассылка. Можно ее сделать через E-mail, sms и даже через push. Да и к тому же есть возможность сбора базы данных подписчиков. Не нужно теперь что-то думать с рекламой, здесь она есть прямо в ...
Минусов пока не нашла

04.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : pro-equip.pro

Что проще? Сходить в спорттовары через улицу или заказать на pro-equip.pro? Мне лично оказался проще второй вариант. Потому  что гантельный ряд от 1 до 10 кг мне самому не пришлось до дома нести, везти и напрягаться. Заказал, на следующий привезли и в квартиру занесли. Гантели классные, хромированные, в руке очень удобно лежат.

25.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : pro-equip.pro

Для гантелей цены у магазина pro-equip.pro адекватные и накрутка на цену невысокая. Конкретно говорю о гантелях Atlet, потому что их покупал. Мне понравилась простая форма заказа. А доставили в названный срок. Заранее предупредили о времени доставке, позвонили за день, чтобы я был дома в это время. Ждал я пару дней заказ. Гантели доставили именно те, которые и заказывал. По качеству они супер.

25.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : pro-equip.pro

Заказывали тут для нашего спортивного зала спортивное оборудование и довольны очень своим приобретением. Качество хорошее и это не смотря на столь низкие цены. С доставкой товара тоже не подвели, так что есть за что похвалить и вам рекомендовать. Тут всегда найдется из чего выбрать.