Хеликс/Helix

Люди! Не ходите в Хеликс! Не тратьте время!Обучение на оператора-медицинский стаж не идет, оплату за обучение обещают только через 3 месяца испытательного срока при сданном тесте Обучает Баранов Евгений Владимирович. Во время обучения много спрашивает о материальном положении (машина, квартира).При первой моей самостоятельной работе в программе, не слушал, отвлекался на других сотрудников, чтобы поиздеваться над моими "успехами".Через 15 мин предложил приехать завтра! И если всё будет также, то "мы расстанемся". Человек приехал на обучение! Отношение ужасное. Обучение проходит в комнате, где сидят действующие операторы. Кстати их очень мало, и по договоренности с тем же Евгением, уходят по-раньше.Очень душно! Будете вдвоем с обучающим втискивать стулья в "будку" оператора.Занятия длятся по времени от 1,5 до 15 мин. Где Евгений это "фиксирует" логичных объяснений нет. Не тратьте время и деньги на пустые разъезды.Вакансия регулярно то появляется в архиве, то снова открыта. Берегите свои нервы!

Barskaya_J 2015-03-01 17:36:31

Я работала! И считаю, что в начале карьеры это очень полезно - поработать на такой должности, появляется навык правильно разговаривать с клиентом, вести диалог, что потом по жизни в любой работе ооочень пригодится. Работала на 2-м курсе, 2/2, на дневном училась. Из минусов - невысокая ЗП. Из плюсов - научитесь грамотно вести диалог (помимо работы разные тренинги), отвечать на возражения, гасить ко

Миркина 2014-03-24 12:24:43

Остались самые благоприятные впечатления от работы в компании. Если ты адекватен, умеешь и готов работать, проблем в компании не будет, как и на любом другом месте.

Ольга 2014-03-18 11:35:00

Никто не будет приставать, если не давать повода! Работа нормальна, обучение быстрое и качественное. Еще и стипуху платят...Потом работаешь себе спокойно. Да, напрягают иногда - но так на любой работе. Так что не надо сетовать, что в Хеликс плохо. Нормальная работа!!!

Лина 2014-03-13 11:05:41

Нашему народу не угодишь. Если работать нужно за хорошую зарплату -это для них плохо . Многие привыкли у нас сидеть и печеньки в чай мокать,только под лежачий камень ничего не придет. В Хеликсе з/п сотрудникам платят исходя из личных заслуг и стараний. Так что не жалуйтесь,товарищи,а работайте хорошо.У меня уже 1,5 года и оплата хорошая и отношение ко мне со стороны руководства положительное,потом

Варя 2014-02-24 16:00:41

НИ одной организации не выгодно увольнять хороших сотрудников....Я, конечно, понимаю,что все мы не без греха, но если хорошо и честно трудишься - этот труд будет всячески поощряться. У меня в данной организации все нормально складывается. Довольна и персоналом, работающим вместе со мной, и руководством. Просто так не ругают, часто идут на уступки и с ЗП не обделяют!

Арина 2014-02-21 14:29:26

Пишут, что работали в Хеликсе и не довольны и т.д…А я очень довольна! Работала, работаю и хотела бы работать здесь дальше. До этого я работала в другой компании, не буду называть конкретно где, не хочу вспоминать о плохом и платили мне за такой же объем работы в 1,5 раза меньше((. За год работы в Хеликсе я улучшила свои профессиональные навыки, специалисты более высокого уровня всегда помогут и

Сергей 2014-02-17 05:32:07

Моя жена продержалась в этой клинике всего месяц, достало тупое руководство. Хороших специалистов там целенаправленно выживают!

Ангелина 2014-02-16 11:29:19

Или интим с начальством, или ад на работе. К сожалению, к таким реалиям современной жизни своих сотрудников приучает лаборатория Хеликс. Увы, но работать по нормальному там невозможно!

Ария 2014-02-15 10:20:26

Молодец не промолчала!!! Тоже сталкивалась с руководством Хеликса, козлы редкостные...

Валя 2014-02-14 16:57:45

Работала там более гадского коллектива никогда не встречала...

Вика 2013-12-12 13:18:23

В Хеликсе хороший добрый коллектив,к новичкам относятся с пониманием. Полностью белая зарплата,нет переработок и з/п всегда вовремя.

Зоя 2013-12-03 23:32:46

Как по мне, так Хеликс - хорошее место работы. И стипендии мне хватало, а условия были хорошие. Словно мы в разных местах учились....

Маша 2013-12-02 14:19:09

В Хеликсе работаю 1,5 года и жаловаться мне пока не на что. Достойная оплата труда,все официально и есть перспектива роста.

Илья 2013-11-20 23:23:46

Я врач-консультант в Хеликсе вот уже 3 месяца.Устроился по объявлению,без "блата",как многие считают,что везде сейчас только так. Для начинающего специалиста-это очень хорошая и достойная работа.Молодой и дружный коллектив, корпоративное обучение, достойная оплата труда,что еще может пожелать молодой человек в 25 лет.Перспективы роста есть.

Инга 2014-08-06 02:58:08

Интерееесно... Илья, а в каком центре вы работаете? И чему это вас в Хеликсе корпоративно обучают? На такой должности? А зарплата у вас тоже белая?)))

лиза 2013-11-19 08:37:35

Я там проходила учебу. Нормальное помещение, нормальные занятие. Не как в институте, но все же. В дальнейшем работала и никаких нареканий нет в руководству.

Яна Круглова 2013-11-18 13:26:53

Оформление по ТК. Стабильный оклад,платят хорошо и не задерживают никогда з/п.Очень престижное место работы и коллектив дружный и сплоченный.

Римма 2013-11-14 20:22:58

Работаю в Хеликсе год. Это моя любимая работа из всех моих мест труда. Отличные люди, доброжелательное и адекватное руководство. Честная и достойная оплата труда.

Настя 2013-11-08 10:57:03

Хеликс- отличная компания, перспективная. Я там, правда, не работаю, но как-то рассматривала такую возможность и поэтому собирала о ней информацию,через знакомых и сотрудников компании. Всех все устраивало,з/п всегда вовремя и коллектив принимает новичков радушно в свои круги.

ира 2013-11-08 08:51:06

Я на оператора отучилась быстро, без лишних каких-то вопросов. Согласна, помещение не очень большое, но мне это как-то не мешало. ПО окончанию обучения получила стипендию и приступила к работе. Довольна работой до сих пор (4 мес)

Даша 2013-11-03 15:43:09

Год назад работала по совместительству в "Хеликсе". В сравнении с другими лабораторными службами, тут прислушиваются к каждому пожеланию клиента. Руководство компании тщательно отбирает персонал и следит за качеством предоставляемых услуг.Зарплата достойная и коллектив дружный

Алина 2013-10-30 12:05:26

У меня подружка по спорту работает в Хеликс не так давно (пятый месяц). Пока все нравится, зарплата официальная, а не в конверте (через 3 месяца даже повысили – говорит,что так скоро не ожидала). Руководство хорошее, но строгое, задачи ставят реальные, но при этом четко следят за выполнением. Могу сказать одно – не задерживаются в Хеликсе те, кто не привык работать. Если ты выкладываешься по полно

лиза 2013-10-28 09:44:53

Я почему-то довольна осталась обучением, и работой сейчас довольна...Очень обидно,что на хорошее место такие гадости говорят. Никогда ни местом, ни словом, ни зп не обижали!

Оля 2013-10-21 14:24:53

Не согласна ни с одни словом. Проходила обучение на оператора. Все хорошо и доступно объясняют, показывают. Занятия в среднем длятся час - 1,5...Стипендию платили регулярно, тесты сдавать оказалось легко по итогам обучения. в дальнейшем, при работе - отличное отношение работодателей, премии, возможность отпроситься пораньше..

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

04.07.2024 | отрицательный отзыв
Helix: отзыв сотрудника

Уважаемые соискатели в компанию Helix. Хочу Вас предупредить о том, что есть этот самый Helix, а точнее кто в нем отбирает сотрудников. Дата происходящего Июль 2024г. Позвонила мне hr по имени Наталья Леп***шкина, и предложила прийти в компанию на собеседование, договорились на вторник к 18.00 часам. Данная барышня подтвердила мне дату и время. Приезжаю во вторник в 17.50, а самой Натальи и след простыл, и более того коллег она о моем визите не предупредила. Ну как говорится, человеческий фактор, бывает. Встретили приятные ребята, провели без нее интервью. На мое удивление ...
Хорошее в компании то, что мы обязательно поможем с Вами ей закрыться. Потому, что уважающие себя люди и профессионалы никогда в жизни к ним не пойдут работать.

26.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв : Original helix store

Декілька разів вже замовляв тут моторну оливу Шелл, задоволений і цей раз став не виняток. Олива оригінал, є код на каністрі, інструкція позаду також відклеюється, на підробках бачив нагло напечатана, тут все окей. Так що Original helix store рекомендую, помітив що часто бувають знижки на різні продукти, тому є сенс періодично заходити за сайт, дивитись акційні пропозиції.

08.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Original helix store

Замовляю постійно через цей магазин оливу Shell Helix HX6 10W-40, все тіп-топ. Обрав цю напівсинтетику тому що по співвідношенню ціна/якість на СТОшці мені сказали нема. Вони багато бачили хто на ній їздить і проблем з двигуном нема. Причему відкривали там регулювать клапана на деяких авто, то при солідних пробігах навіть теж все гаразд, головне витримувать інтервал бажано 7-8 тис.км.

12.07.2023 | отрицательный отзыв
HELIX

Отвратительная кадровая политика. Замену ушедшим сотрудникам не хотят искать, просто скидывают их работу другим сотрудникам, даже если это совсем не входит в их функционал. Естественно, доплаты за это не добиться. Обучения при трудоустройстве нет, максимум коллеги по отделу могут что-то подсказать, но тут как повезёт . В вакансии обещают много "плюшек" сразу, а по факту будет только одна (и то не обязательно будет). Если не понравишься "королеве" или ее "свите", то уйдешь одним днём по их инициативе. Либо тебя просто вытравят, нагружая работой или вообще отбирая возможность работать. ...
Хорошее расположение офиса

05.07.2023 | отрицательный отзыв
HELIX

В феврале уволилась из Хеликс , ушла с позитивом о компании и бывшем руководителе. Так случилось, что хотела вернуться в данную компанию на другую должность. Успешно прошла собеседование по итогу которых выслали оффер , уволилась с прежнего место работы. В понедельник вечером сказали, что на работу принять не могут так как собственник бизнеса не берет на работу тех кто ранее уволился. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТО , ЧТО ОСТАВИЛИ БЕЗ РАБОТЫ

18.02.2023
Helix Хеликс

Категорически не понравилась кадровичка (некая мадам Фомичева)… Из уваженя у собеседнику хоть иногда приятно выдавливать из себя улыбку. Тут же туповатый пафос на фоне проблем с выражением мыслей. Не могла ответить на вопросы про специфику работы. Что касается самой конторы : как минимум, жаднА. Поиметь за года ковид издевательств миллиарды чистой прибыли, но давиться оборачиваемостью в 21 день довольно странно.

30.09.2016 | отрицательный отзыв
Helix отзывы - Безответственное отношение к работе, развод на деньги, медлительность

Нужно было установить причину аллергии у ребенка. приехали в Хеликс, так как оказалась ближайшей к нашему дому. Пока ждали своей очереди, поразило, что персонал позволяет себе при клиентах (!) обсуждать чьи-то результаты анализов (а где же врачебная тайна??). За анализами пришлось приезжать самим, так как из-за какого-то сбоя в системе, они потеряли наш адрес (или интернет у них выключился, а может, и все сразу??). Но это мелочи, так как анализ не показал НИЧЕГО! В Хелаксе уверены, что мой ребенок здоров! Плюнули на них, поехали в обычную лабораторию. И, Подробнее>>

12.01.2017 | отрицательный отзыв
Helix отзывы - Не тратьте нервы и деньги

Впервые я лично столкнулась с этой лабораторией когда начались проблемы со здоровьем, сдала анализ мочи и пришли очень плохие анализы, после чего я пропила месяц курс сильнейших антибиотиков и врач сказал сдать анализ снова чтобы посмотреть результат лечения, так вот результат пришёл ещё хуже чем был. Я конечно расстроилась, но не поверила этому и решила сдать ещё раз только уже в Склифосовского, на следующий день пришёл идеальный хороший анализ по всем показателям. После чего я решила, что больше в эту лабораторию обращаться не буду.Но вот ребёнку исполнилось 1, Подробнее>>

10.07.2017 | отрицательный отзыв
Helix отзывы - Несоблюдение сроков

Никогда не обращайтесь в Хеликс, если анализы нужны срочно! Сдавали общий анализ мочи грудного ребёнка, нужен был срочно, на кону был вопрос госпитализации. Всю ночь мониторила личный кабинет в ожидании результатов - ничего. Дождалась обещанных 9 часов утра - результатов нет. Позвонила в службу поддержки, мне говорят, ждите час, мы уточним. Итог - время госпитализации пропущено, анализов нет. Хотела быстрее решить этот вопрос, а только потеряла день. Подробнее>>

17.01.2020 | отрицательный отзыв
Helix отзывы - Делают анализы из гемолизной крови

В этой лаборатории запросто запускают в работу гемолизную - а, значит, не пригодную для анализов кровь, где разрушены клетки крови и их содержимое вышло в свободное плавание. Лаборант звонит администратору, и если она разрешает - они начинают свое гадание на кофейной гуще. Я врач, работаю с несколькими лабораториями и узнала, как они поступают в таких случаях. Ни у кого даже мысли не возникло звонить кому-то, чтобы взять разрешение на подобный беспредел. Когда я высказываю претензии - мне отвечают, что "ряд федеральный лабораторий" делают то же самое. И отказываются Подробнее>>