Салон красоты Леон

Привет всем. Думаю,большая половина девушек уже прошла через собеседования в этот салон,обращаюсь к тем,кто не успел этого сделать:хозяйка "с приветом",помешана на психологии человека и считает себя властелином мира,навязчивая идея-все вокруг либо врут,либо воруют.Если официально трудоустраивает,то на полставки и все налоги платишь сам (3000 р.).Сотрудников настраивает друг против друга,зарплата админ-ров не выше 8000 р. минус многочисленные штрафы. Салон славится огромной текучкой кадров,больше 3 месяцев никто не задерживается.Обходите стороной этот дурдом

Светлана 2014-07-17 18:34:19

А мне нравится! И как клиентке, и как сотруднице. А к тем, кто так настроен - приходите и смотрите, нечего гадости писать!

Аноним 2014-07-15 12:56:08

Согласна, есть некоторые "непонятки", но не все так плохо - коллектив (по крайней мере сейчас) подобрался хороший, оплата регулярная и весьма высокая для тех, кто умеет и хочет работать. Не знаю, как по мне, работать тут можно, если, как говорится, руки из нужного места.

Екатерина 2014-07-07 14:57:03

Работаю в салоне - руководство очень заботливо относится и к мастерам, и к клиентам. Про комментарии ниже лучше промолчу - злопыхатели не дремлют, а те, кто был у нас, знают уровень качества обслуживания и приходят снова и снова.

Зоя 2014-07-07 14:15:39

Хорошее рабочее место, хорошее обслуживание. После того, как начала работать здесь, регулярно прохожу процедуры, на которые раньше не было ни времени, ни, чего греха таить, средств. Не жалею нисколько, что работаю тут!

Татьяна 2014-05-14 11:19:02

Там хорошо, где нас нет, а где мы есть что-то, но не так.. Может тут как в том анекдоте, а, уважаемые ораторы? Плохому танцору, как говорится.. ;) П.С. Аноним, если вас оттуда поперли, то может и не зря, а?

алена 2013-09-17 10:31:08

согласна с предыдущими комментариями ! была там на собеседовании и даже пол дня на стажировке. Директор девушка с приветом. Читала на одном из сайтов что эти массовые собеседования все ее сумасшедшие эксперименты! Работать там не возможно, зарплата мизир, коллектив странный, руководство странное и еще страннее эти бесконечные толпы претендентов на какие то вакансии !

Катерина 2014-09-08 23:19:25

Абсолютно согласна с Вами! А самое интересное-эти собеседования длятся не один год,к сожалению. Ранее вообще предлагалось пройти психологический тест(в принципе,это нормально,для серьезной организации)НО!..этот тест предлагался за деньги.Так что,увы,это не "неадекватные поступки" руководства,а дополнительный источник дохода.Отсюда напрашивается вывод:вместо того,чтобы делать акцент на качестве усл

Татьяна 2015-02-25 11:20:38

Судить людей в принципе нехорошо. Знакомых, незнакомых, какая разница. Думаю так - поиск работы - это как поиск спутника жизни. Кому-то мужчина кажется самым лучшим, а кто-то даже и не взглянет на него. Видимо, у Вас были завышенные ожидания, что само по себе не редкость. Ну, не реализовались они здесь - реализуйте их в другом месте. К чему брызгать ядом по сторонам?

Татьяна 2013-01-18 19:41:21

Спасибо! только сегодня была на собеседовании....

Аноним 2012-05-10 13:16:34

Это не салон,а парикхерская СССР.У них антисанитария полная.Расчески и ножницы в растрове стерелизуются в граненом стакане,они не моют голову,а пшикают пульвелизатором и у них нет проф.косметики.парикмахеры пользуются самыми дешевыми ср-ми(ландыш серебристый)

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

16.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе салон красоты Богиня красоты

постоянно кто то требуется и администраторы и продавцы и все кто только можно, и я была несколько раз на собеседовании, меня не узнали , и мои подруги, короче там постоянно кто то требуется но одно странное НО- не меняется та коза которая собеседования проводит, далее обьяснять не стоит и так понятно кто там типа "решает" и строит из себя начальника
салон чудесный ... Подробнее>>

06.12.2015
Компания Салон красоты "Природа Красоты"

светлана:
В салоне, работают замечательные мастера. После неудачного окрашивания, я попала в салон к мастеру парикмахеру Карине, она спасла мою "гриву" с минимальными потерями и за короткий срок. За несколько посещений мои волосы буквально ожили и заблестели.

Борисовские пруды, д16к3

29.03.2016 | отрицательный отзыв
Салон красоты BeautyArt - Medesta OÜ - Ожог лица на бесплатной процедуре в салоне красоты!

Всё началось с того, что мне позвонили по телефону и пригласили пройти бесплатную процедуру в косметической клинике Beautyart, которая находится в центре Таллинна. У меня трое детей, времени на салоны красоты не так много. Но этот расположен прямо в центре города, недалеко от моего дома. Я решила воспользоваться таким удобным случаем. После небольшого собеседования и осмотра меня отправили на лифтинг кожи Подробнее>>

29.03.2016 | отрицательный отзыв
Салон красоты BeautyArt - Medesta OÜ - Фейковая косметика Casmara в салоне красоты BeautyArt

Меня обманули в салоне красоты BeautyArt в Таллинне. Я сама живу в Петербуге. Приехала погостить в Таллинн к дочке. Дочка записала меня в салон красоты BeautyArt на процедуру омолаживания лица. Мне 55 и нужно следить за собой. Очень важно правильно подобрать косметику, так как далеко не все подходит. В салоне мне разрекламировали испанскую косметику Casmara и предложили сразу ею воспользоваться. Подробнее>>

01.01.2025 | отрицательный отзыв
Леон: Официально не трудоустраивают. Работа заключается в уборке квартир. Нормы огромные, а платят копейк

Нормы уборки огромные, а платят копейки. Ещё и обманывают постоянно при выдаче зарплаты. Не додают. Может, бухгалтерия, может, сами администраторы.
Нет вообще

21.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Леон о компании Золотое Яблоко

Итак, вот идет 8 месяц, как я пытаюсь попасть в эту шарашкину контору в качестве сотрудника. Сначала представлял руководящую должность и был уверен в том, что именно такой сотрудник им будет нужен, ведь опыта море а амбиций еще больше! Но… в течении всего этого времени, я откликаюсь каждый божий день на все вакансии, на HH, на сайте яблока и на почте у меня скопилось порядка тысячи одних и тех же сообщений, мол если опыта у вас достаточно-мы вам позвоним в течении 5 дней. Сюр заключается в том, что за почти ...
Какие достоинства?

18.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Леон о компании DeParis

У меня из знакомых никто парфюмерией сильно не увлекается. Что мама или девушка подряд на 23 февраля. тем и пшикают. А я вот люблю разные ароматы узнавать. Так что для меня сайт DeParis стал настоящим открытием. Ведь там очень большой выбор именно мужского парфюма. Можно заказать небольшой объем в 15 мл. Его как раз хватит, чтобы познакомиться и хорош узнать новый аромат. Все очень качественное и отлично пахнет.

01.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Леон Горбачев о компании Третий парк

Мне очень нравится третий парк - работаю здесь года два точно. Пришел водителем, думал, что временно. Но все нравится - и ребята крутые работают, и в плане условий все супер. Не так давно сделали нам приложение, которое помогает в работе - вся инфа по маршрутам имеется. Очень удобно. По деньгам тоже все отлично, мне хватает на хлеб с маслом что называется) Подробнее>>

06.09.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Леон о компании СберКорус

Девиз компании "Денег нет, но вы держитесь" и "Мы не просили вас развиваться". На собеседовании вам расскажут про ежегодные аттестации и пересмотр зарплаты, но ничего этого тут нет. То ли компания потратила все деньги на аутстаф, то ли по другим причинам, но у неё явные финансовые трудности. По итогу в компании огромная текучка, а в результате низкое качество продуктов и документации на них. Также в последнее время компания решила контролировать своих сотрудников и требует пояснить за каждую списанную в задаче минуту, при этом важна точность списания времени (даже предлагают завести ...
Зарплата вовремя, можно работать удаленно (но не для всех)

12.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Леон о компании MODI Fun Shop

Белая ЗП. Место, где вы можете себе найти новых знакомых среди коллег, а может даже и друзей Большинство клиентов очень приятные люди
Работа на ногах