Компания давно и массово обманывает своих сотрудников. Зарплату платят только белую (это 1/3 от общей суммы) и задержка месяц, полтора. Владельцы конечно сами инициируют такую ситуацию. Те, кто уходят, при невозможности дальше так работать за бесплатно, долги не получают. Расчет только по белой зарплате. Отпуска также не учитываются. В отделе рекламы работает глубоко больной морально человек. Динара Хитаровна по прозвищу баба ди! Это чудовище, создающее в коллективе ужасную атмосферу. глубоко не профессионал в своём деле, крикливая, все время пытается или оскорбить или запугать своих подчинённых. Либо ещё вариант вспрыгнуть на все что движется, желательно чтоб ещё ее одаривали деньгами. Страшно жадная, хвастливая, крикливая и неуравновешенная дрянь. Адекватных людей в компании не осталось, уходят пачками. От былой славы компании и качества и отношения к клиенту нет и следа. Не связывайтесь! Только потеряете деньги и нервы.
---
Россия, Омск
Пока жила в Ростове, работала в Степи до 2022 года. Классная компания, адекватнейший руководитель направления, бодрый коллектив, с коллегами до сих пор поддерживаем связь!
Серьёзных недостатков не могу назвать, разве что невозможность работать удалённо на моей должности. Осталась бы там, но вынуждена была переехать в другой город.(
Устроился больше года назад назад ветеринарным врачом. По сравнению с моим прошлым местом график работы намного лучше и оплата выше. Сам агрохолдинг солидный. Объем работ мощный. Так вот тихо отсидеться в стороне не получится, зато зарплату платят хорошую и вовремя. Оформление и зарплата - всё официальное.
Пока нечего из замечаний написать
У доярки всегда много забот, но я люблю свою работу. Компания меня приняла на работу около 5 месяцев назад. Все в порядке. Норму выполняю, работаю спокойно. Платят хорошо, все в белую. Оформили сразу по трудовой книжке. Стаж идет, и слава богу. Девочки и парни работают со мной отличные. Помогаем друг другу, если требуется. В отпуск скоро иду, уже заранее обо всем обговорено
Не знаю, что отметить
Логистом пришел еще полтора года тому назад. Освоился, смог закрепиться на своей должности и условия меня, по большому счету, полностью устраивают. Есть своя специфика и ответственность немалая, что иногда забирает лишние нервы, но все это компенсируется неплохой зарплатой по меркам нашего города, высокой долей стабильности компании (точно такого не произойдет, что завтра все прикроется и придется искать что-то новое, как было уже у меня когда-то, когда фирма одним днем закрылась). Коллеги все профи, оформление согласно ТК, з/п белая и в срок. И сам офис, где работаю, современный.
Работаю в головном офисе. Кабинет светлый, просторный, уютный. Всегда можно прерваться и налить чай/кофе. Я занимаюсь закупками, работа разнообразная интересная. Конечно, много данных приходится в голове держать, сверять цены и условия, договариваться.. Однако столько навыков получил, что могу достать все, что угодно) Коллеги у меня настоящие спецы, постоянно мотивируют на рост, новые знания и еще более продуктивную работу. Только вперед!
Работаю в доильном зале с другими телятницами, работа хорошая, стабильная. И ее тут много, не получится отсидеться. я давно со скотом вожусь, все про них знаю, поэтому мне не сложно, да и аппараты доильные тут современные хорошие, при мне ни разу ничего не ломалось, все хорошо всегла было ок. Работу рекомендую. у нас тут хорошо, зарплата официальная, задержек никаких, обещания начальство все выполняет, может. не всегда сразу, но постепенно
Работа не простая)
устроился работать на комбайне. понравилась в первую очередь конечно что техника вся новая. тут за этим строго следят. да и я привык за своим аппаратом ухаживать, чтобы работал и не подводил. в сезон, с весны по осени, работы много, особенно когда уборка прям в поте лица трудишься, некогда чинить неполадки. получаешь за работу достойно, с зп кстати все как обещали при трудоустройстве, платят в срок, мне самое то в моем возрасте, спокойная стабильная работа
Нет.
Задерживают и кидают на зп. Обещают золотые горы на собеседовании, а потом в наглую не платят. При увольнении 100% не выплатят, получите минимум. Наваливают чужие обязанности ( отдел продаж работает так же и за бухгалтеров, делает сверки, маркетолог занимается закупками и т.д.) за это не платят. Продукция не особо хорошего качества, по ней большие списания. Не возможно подписать не один документ у директора и клиенты вечно не довольны. Уходить вовремя с работы считается плохим тоном, будете сидеть до 21.00 и позже. Директор постоянно вызывает всех по очереди на личную встречу ...
Офис в центре рядом с метро
Не прислали на почту сопроводительное письмо с адресом, пришлось собирать информацию по крупинкам. Нач склада сначала сослался на то, что я часто меняю места работы. К слову сказать я не терплю [censored] работодателов от своей безнаказанности и шустро ухожу когда понимаю что у конторы это норма швырять сотрудников на зарплаты. После чего нач склада мне заявляет что опыта у меня нет(эммм, год работы кладовщиком, в трудовой это все описано) и предлагает мне морозильник 20, график только ночь 4/3 и спецодежду мне надо купить за свой счет. Да и так понятно ...
Вежливый hr, и пожалуй все
Все отзывы правдивые Тут даже не имеет значения опыт и связи со всеми одинаково со специалистами, с рекомендованными или знакомыми все вы недостойны Всех послали клиенты (зная качество, не по 1 и даже не по 2 3 кругу продаж посылают то к одним и тем и же) вы и идете, с низко опущенной головой к «тетеньке» которая знает прекрасно за свое х качество, но злобу свою будет срывать за всю неудовлетворенность от продаж от их отсутствие точнее (по жизни может тоже) исключительно на вас, обзывая и матеря Зп мизерная, отношение ...