Дает рекламу, что примет якобы на конкурсной основе. Ложь! Конкурса нет, просто никто не идет. Отпуск захочет даст - захочет нет. ЗП также зависит от настроения Левина. Отгулы не дает (говорит только смерть освобождает от работы). Оскорбляет! Спокойно может позвонить ночью (например в 3 часа) якобы по работе! Переработка не учитывается!!!
Левин Антон Вениаминович 2015-11-01 11:51:52
Кто-то 2015-05-19 19:38:13
Левин Антон Вениаминович 2015-11-01 12:22:16
Левин Антон Вениаминович 2013-05-09 16:38:51
Левин Антон Вениаминович 2013-05-09 14:25:40
Очень слабое образование - впечатление и от первого опыта учебы (?) в УдГУ, и от второго. При поступлении не было конкурса, правильные ответы на вступительных выдали вместе с тестами. Преподаватели работают по какой-то своей программе, на 90% состоящей из рассказов о себе и своей жизни. Теория даётся давно устаревшая, практики просто нет. Учиться легко, "отл" можно получить, просто заболтав преподавателя любой ерундой с умным видом. "Хорошо" - если просто придёшь на экзамен. В результате все получают одинаковый балл, вне зависимости от знаний. Если учёба "для корочки" - можно
Пермский край, Пермь город, Лихачева улица, 62
Хотелось бы размеренного темпа работы (прежде чем что-то сделать, надо взвесить все за и против). Иногда бывает, что к кому-то из сотрудников относятся лучше, а к кому-то хуже. А так все остальное хорошо.
Мне нравится коллектив, всегда можно обратиться к любому и тебе не откажут. Считаю это главным достижением компании.
Уважаемые представители банка Промсвязьбанк.3 дня назад, 13.04.2017 я оформил в интернет банке заявку на выпуск виртуальной карты.До этого дня подобные операции совершались моментально. Это то поведение системы, что ожидает клиент - получение виртуальных продуктов мгновенно.На данный момент, прошло 3 дня и карта до сих пор не выпущена. Вместо этого я вижу пустующие поля:"Статус заявки: Принята в работу На изготовлении Доставлена в офис", что вообще не применимо для данного продукта.Я дважды звонил на горячую линию по этому поводу. 13 и 14го числа. В первый раз мне было предложено подождать Подробнее>>
Здравствуйте. Ваша продукция самая вкусная. Но очень огорчило то, что вы перестали выпускать вареную колбасу "Русская" это батон, что в целлофане с бумажной этикеткой вдоль, то есть в стиле ретро как в добрые старые времена. Очень просим от всех поклонников данного сорта возобновить выпуск.
Процветания, удачи, огромное количество клиентов и партнеров.
С уважением!
Московская область, Волоколамск г., Ново-Солдатская улица, 23
Подробнее>>Здравствуйте! Вы себя считаете современным банком, но обслуживание и отношение к клиентам осталось на самом низком уровне. Я, Плищенко Виктория Владимировна подала заявление на перевыпуск карты, в связи с утерей в конце января, в центральное отделения банка, по ул. Набережная. В первых числах марта пришла в отделение банка по ул. Лукашенко, чтобы получить карту, т.к. здесь открыт счет. Но чтобы узнать Подробнее>>
Здесь работаешь столько, сколько есть объектов, а их всегда завались. С 8 утра и до полуночи, если надо. На выходные можешь не рассчитывать, особенно если заказ срочный. Был случай: нас вызвали на объект в воскресенье, потому что клиент «срочно въезжает», и пофиг, что мы только закончили тяжелую неделю. Жесткий график – это мягко сказано. По городу приходится мотаться как курьеру, сегодня на Левом берегу, завтра в центре, потом срочно на Оболонь, потому что там что-то недокрасили. Бензин за...
Год назад устроился в «ФайноБуд» мастером-отделочником. Сначала было ощущение, что попал в нормальную бригаду: платят без задержек, материалы подвозят вовремя, руководство на связи. Заказы идут потоком, и простой исключен – хочешь работать, зарабатывать будешь. Коллектив собрался вменяемый, многие давно в теме, знают, что делают. Иногда даже можно получить дельный совет от старших мастеров.
Работаю в магазине уже 2 года. Коллектив отличный, все очень дружные. Есть перспективы карьерного роста. Благодаря хорошему и стабильному заработку, удалось значительно поправить материальное положение. Любые соц.справки выдают без проблем.
Отмечу сразу, здесь не просто. Контроль над сервисом и аттестации держат в напряжении.
Оформлять магазин сотрудников не хочет, выкидывает с зарплатой, я проработал 8 дней, что на торговал за это время на 1с магазин выплачивать не хочет, оформлять тоже не хочет, обещает мифическую стажировку. По факту одно выкидывание. Не идите работать в магазин Стройка, в Рязани, выкидывают и с трудоднями и с деньгами.
Одни обещания перед трудоустройством.
Поиск надежного поставщика всегда остается актуальным вопросом для предприятий разного масштаба. Поскольку срок выполнения проекта или заказа напрямую зависит от оперативности поставки товара, это становится ключевым фактором. В течение 15 лет нашей деятельности на рынке Юга России и Северного Кавказа, наша компания зарекомендовала себя как надежного поставщика пиломатериалов и надежного партнера для многих строительных и мебельных производителей. С удовольствием окажем Вам квалифицированную консультацию и ответим на все Ваши вопросы относительно потребительских и технических характеристик продукции.
Легион 2015-08-28 14:26:35