Я тоже начал инвестировать с фондом после звонка с номера 74993717734. Правда, не очень долго, всего три месяца. Потом пришлось срочно забирать деньги. Причины описывать не буду, но с фондом они не связаны. Отдали быстро, за два дня закрыли все позиции и сделали перевод. Если бы была возможность, то не уходил бы. В общей сложности получил 18% прибыли. Это за неполных три месяца. В банке депозит столько за три года принесет, не меньше. Хотя допускаю, что там есть больше гарантий. Ну тут каждый сам за себя решает, финансовые рынки всегда рискованные. вывод без препятствий, реальная прибыль
с банками столько не заработать
Телефон: 84993717734
Зиновий :
Больше 4-х лет торговал на валютном рынке, но даже стало интересно предложение по телефону 74993717734. На самом деле все просто. Когда тебе предлагают собрать инвестиционный портфель по непривычной стратегии, грех отказываться. Можно научиться чему-то новому, плюс к этому диверсифицировать риски. Меня предложенный вариант полностью устроил. Пока что не буду делать выводы. Однако в профессиональном уровне аналитика не сомневаюсь. Общался с ним долго, и в этом успел разобраться. пока рано делать выводы, не уверен в проф уровне аналитика
Петр :
Не надо паники, с номера +74993717734 звонит вполне приличная контора, инвестиционный фонд. Да, метод телефонных звонков у нас не любят. Так они и не названивают кому попало. Я с ними сотрудничал в прошлом году, потом перешел в другое место. Причина банальная – пообещали приветственный бонус в 40%. Все равно размеры прибыли управляющие активами дают примерно одинаковые. А лишний бонус оказался очень даже не лишним. Если фонд тоже даст аналогичный бонус, то я может даже вернусь. звонят с предложениями чего наш народ не любит Подробнее>>
Анастасия:
Не стоит ожидать, что финансовая компания сотворит чудо. Мне когда менеджер по телефону 74993717734 говорил про инвестирование, понравился именно этот момент. Он сказал, что рынки бывают разные, они постоянно меняются. И поэтому доходность не гарантирована. Однако здесь есть эксперты, которые занимаются поиском лучших возможностей. Но они не волшебники. Собственно, такая открытость и подкупила. И главное, что он оказался прав. Первый месяц было 8%, потом 4, 11, 18, 2, 9, 5, 21. Цифры зависят от выбранной стратегии. Я использую консервативную, где рисков меньше. реальные прогннозы и предложения
Наталья:
Несколько раз мне звонили с номера +74993717734, менеджер уговаривал открыть инвестиционный счет. Я так и не поняла, нужно мне это или нет, поэтому пока взяла паузу. Думаю, что надо еще подумать. Что поняла для себя – если найти хорошую компанию, тот так действительно можно зарабатывать. Не знаю, много или мало. Но судя по отзывам, народ неплохо поднимается на этом. Хотя есть один момент – для того, чтобы действительно крупной заработать, надо нормально так вложить. По мелочи…….. ну, что-то будет конечно. Но уже не то. интересная тема для заработка
Виталий:
Позвонили, пообщались. Менеджер карасава, сумел заинтересовать. Поэтому переключил на аналитика. Тот тоже умеет найти правильные моменты. Что важно – он не торопил, предложил сам сначала хорошо обдумать, собрать информацию. По моему впечатлению, номер +74993717734 принадлежит компании Генезис. Отзывы о ней неплохие, но если вы тоже сможете что-то сказать, буду рад. На сайт захожу постоянно, так что скажу спасибо. изучаю пока
Семен Семен Семенов:
Ломакин Белкина Елкин .А вот минусов у компании МТС франшиза куча,не ценят сотрудников,относятся как к мясу,держатся ток на приезжих,на собеседовании обещали зп не меньше 25.000,как устроилась началось планы хуяны по факту получала по 11.000,про то что в туалет придется ходить на улице ни кто что то не сказал,а девушке зимой ходить в туалет на ул как то не ахти,дотацию да делали за него 30 руб в день,хотя рядом были платные туалеты 20р,туалеты работали до 19(а мы до 21),а в праздники вообще не работали.своего директора ТТ я увидела ток при увольнение,+ еще при увольнение на ТТ обнаружили недостачу в -20000 руб,хотя до этого делали инвентаризация и наша точка была в +,как странно,но бодаться с ними не охота,смысл,на точке камеры нет!!!Так что ребята бегите,это не компания а ХУЙНЯ полная,если хотите работать в МТС то только в РТК!!!!
Москва, Тверская, 18 ст1 - 622 офис, 6 этаж
Подробнее>>Лозовский Семен Лазаревич занимается коммерческим грабежом в виде длительных судебных разбирательств на неправомерных действиях со своей стороны (сутяга). Судится в большинстве районных судов города Санкт-Петербурга, основываясь на недостоверной информации и нагнетающий на людей страх о проигрыше судебных заседаний. На этом и сколачивает капитал. Есть своя фирма, как прикрытие, Санкт-Петербургская общественная организация инвалидов «Региональный правозащитный центр». Подробнее>>
Семен Годунов:
Подавали в суд на строительную бригаду которая перекрывала нам крышу в 2019 году. Они плохо сделали свою работу, а потом отказались переделывать по гарантии. Хорошо что юристы могут исправить этот вопрос и без нервово с нашей стороны. Спасибо Правовому центру. много Подробнее>>
Семён Гуляев:
Меня попытались оштрафовать за нарушение ПДД, которого не было.Штраф не слишком крупный, но больше неприятна сама ситуация. Было принято решение разобраться в деле самому, но прибегая к помощи консультаций юристов. Мне не только дали дельные советы, как действовать, но и описали плюсы и минусы каждого варианта. Благодарен каждому, кто принял участие. На данный момент проблема решена. спасибо за работу Подробнее>>
Александров Семен :
Жизнь на Северном Кипре полностью оправдала ожидания. Это место действительно создано для людей. Самое сложное – это привыкнуть к ограниченности пространства. Остров можно объехать за сутки. Зато люди доброжелательные, законы человеческие, климат райский. Преступности нет от слова «совсем». По поводу быта. Необычно, но тоже все продумано для мелочей. Купили квартиру в жилом комплексе на первой линии. В шаговой доступности есть все, от школы до супермаркета. Спасибо Leverage investments за помощь в подборе и оформлении, нам очень нравится. супер климат, все для людей, компания все подобрала и оформила Подробнее>>