Их очень много: 1)Омерзительное начальство, делают что хотят, штрафуют когда им это надо. 2)Плохой коллектив(ну лично у меня), особенно бригадир, который ставит на 2 операции меня одного, понимая что я не справлюсь и не успею сделать норму до конца смены Если я не справляюсь, а это нереально сделать одному, начинает угрожать расправой за территорией завода. 3)Предприятие выжимает все соки из работника, в том числе и нервы, которые не восстанавливаются 4)Хамское отношение бригадиров к персоналу
Развозка, питание, спецодежда ...
Тольятти
-увольнение и перевод на следующий разряд без ведома и согласия сотрудника
-постоянная нехватка операторов, приходится работать на 3-4 операциях вместо положенных 1-2
-ужасно организованная логистика, постоянные разногласия с производством
-лимит на повышение разрядов(определённое количество операторов) соответственно и зарплаты
-повышение разрядов одновременно с введением более жёсткой системы премирования
-отказ от питания не предусматривает денежную компенсацию
-начало первой смены в 6:00 утра
-дружный коллектив
-современное оборудование
-бесплатное питание( 70 руб/день)
-доставка на место работы
... Подробнее>>
Была на собеседовании, пригласили из другого города.
1. встреча началась на час позже назначенного срока;
2. функциональный руководитель всю беседу говорил по телефону и не отрывался от ноутбука;
3. о том, что идет финальный этап переговоров с кандидатом не знал никто, кроме трех человек:)
4. получила отказ с пояснением "выбрали другого кандидата" и не смотря на договоренности не погасили свой долг за проезд к месту интервью;
5. заводы даже на том финальном этапе не показали и не собирались показывать, пояснили нежеланием создавать слухи в коллективе;
6. Тольятти - грязный город, но это не имеет никакого отношения к компании:)
Приветливый HR
... Подробнее>>
начальство не общается с рабочем коллективом,бухгалтерия не разговаривает а рычит на людей,единственное спасибо Елене бухгалтеру одна с нами кто никогда злого слова не сказала,всегда приветлива.
своевременная выплата зарплаты,питание,спец,одежда,доставка на работу.
... Подробнее>>
платят специалистам выше рынка, но используют не меньше.
люди увольняются довольно часто. Жесткий подход руководства не все выдерживают. С точки зрения компании и работодателя, подход наверное правильный, но людей меняют без сомнений.
официальное оформление, обучение, ДМС
... Подробнее>>
Я была направлена из Центра занятности в качестве должности "швея". Мой стаж работы официального трудоустройства составляет более 5 лет, работала на производстве авто чехлов в 2008г. имела разряд 5. Всегда работала только по специальности "Швея" По трудовому кодексу нарушений нет. Мне написали отказ.. из за судимости которая была 15 лет назад, к работе и личной жизни не имеющая никакого отношения. Я собираюсь подать в суд, за моральный вред причиненный мне. Профессия " Швея" она связана напрямую с местами лишения свободы, в основном персонал устраивается с таким "опытом" и он очень трудолюбивый и ответственный. Я считаю , что из за своего не профессионализма отдел кадров и отдел безопасности устраивают "текучку " на предприятии. Люди профессионалы не могут туда устроиться из за таких сотрудников... Набирают с чистой репутацией, но они там не задерживаются потому что не справляются в итоге фабрику ... Подробнее>>