Гэллэри Сервис, филиал г. Екатеринбург

Про руководство ничего не могу сказать, так как голова в Москве сидит и отчеты писали не местным, а московским начальникам.Постоянно твердят про четкий график, но приходилось выходить на работу и в выходные дни (Что естественно не оплачивалось).Руководитель нашего отдела была глубоко несчастная женщина, поэтому отрывалась на подчиненных (Юлия)Могла себе позволить оскорбить и унизить человека при всех. Лишить премии просто потому что ей так захотелось.Отпрашиваться по семейным обстоятельствам было нельзя, а про больничный вообще не смели и думать все это было под строгим запретом и считалось не законным правом, а наказуемой вольностью.

---

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

26.09.2015 | отрицательный отзыв
Гэллэри Сервис

Компания просто отличная, сначала кормят "завтраками", что нужно немного потерпеть и заставляют постажироваться немного ничего при этом не оплатив или поработать в помещении при температуре +30 с ацетоном по 10 часов в смену пообещав при этом золотые горы. А после всего этого предлагают открыть на себя ИП, что бы экономить на налогах. Отработал в этой компании неделю, не получив при Подробнее>>

10.10.2015 | отрицательный отзыв
Гэллэри сервис

Я устроился в эту компанию в марте месяце электромонтером, директор на собеседовании дал понять, что для начала необходимо постажироваться "пару" дней! После чего мне предложили открыть на себя ИП, за свой счет, с последующей компенсацией затрат. Когда документы на ИП были поданы, мне сказали, что я пока не смогу работать, пока не найдут напарника (бригада 2 человека), который то же Подробнее>>