Автор: Алексей
Учусь в ВПШ дистанционно. В июле 2017 я сдавал письменно экзамены за 2 семестр. Была справка вызов и соответственно после сессии выдали "корешок" к этой справке. До августа я ждал когда в личной студии появятся оценки. Потом пошел в офис БИОР (СГА) где сказали, что мой менеджер в отпуске до сентября и надо ждать его что бы он выяснил почему нет оценок за экзамены. В сентябре пошел к своему менеджеру, которая мне сообщила что мои ответы она отправила по почте на проверку, но они видимо потерялись. Мне было предложено заново по 5 предметам снова написать экзамен. В настоящий момент у меня просто нет времени на это. В личной студии у меня стоит академическая задолженность и нет доступа к новым предметам. Уже ноябрь и я не могу продолжить из-за этого учебу. Это уже вторая такая крупная проблема за время моего обучения. Первая была на 1 курсе когда была потеряна моя справка вызов, из-за чего сессию я сдавал на 3 месяца позже, и то набегами так как с работы было трудно отпрашиваться. Кроме этого были и другие проблемы которые сильно затормозили процесс обучения. Писал в ВПШ что бы помогли разобраться с проблемой. Так они разговаривать не хотят - отсылают в БИОР. Хотя договор на учебу у меня заключен с ВПШ, а не с БИОР. Обращался в личной студии в техподдержку 5 раз с этой проблемой - там молчат. Я теперь очень сомневаюсь, что с такой организацией учебного процесса я закончу учебу. Наверное придется обращаться в Министерство образования с жалобой и в прокуратуру.
За время обучения неоднократно меняли учебный план. Цена росла в геометрической прогрессии. Поступала в колледж на экономику, диплом выдали по специальности логистика. Ха. Ха. Ха. За несколько дней до защиты поменяли учебный план, добавили очень много предметов, курсовых и практик. Естественно, сдать самой было уже не реально. Пришлось заплатить не маленькую сумму, чтобы мне сотрудники этой обдираловки помогли с этой проблемой. Писать диплом самому тоже не получится, будут мотать нервы и требовать 50 тысяч, в итоге все равно придется заплатить, иначе останешься без диплома.
Отучилась 5 лет по направлению Педагогика, согласно договора, должна была закончить обучение в сентябре этого года. В последнем семестре дважды выписывали доплаты, на 20 и на 28 тысяч. Однако защита так и не состоялась. Сотрудники этого ущербного заведения кормят обещаниями, что защита состоится в феврале следующего года. Причину такого увеличения срока обучения называть отказываются. Сто раз подумайте, прежде чем поступать в это "учебное заведение". Кавычки поставлены намеренно.
Всех сотрудников уволили почти сразу, как только современную гуманитарную академию сга лишили лицензии и аккредитации. Теперь это называется умней биор. Те люди, которые сейчас там якобы работают, не имеют на это право. У них нет трудового договора. На каком основании они принимают у абитуриентов документов - не понятно. Они не имеют на это право. Имейте это ввиду, прежде чем с ними связаться.
Многие предметы сдать просто нереально - нет ответов даже в интернете. Например, такой предмет, как Модернизация образования в условиях реализации ФГОС. Кто придумал эти вопросы, не понятно. Ни в лекциях, ни в учебниках, на в интернете ответов нет. Невозможно написать курсовые по педагогике - Масягин ставит неуд, пишет, что тема не раскрыта. И все. Что хочешь, то и делай. При сдаче отчётов по практикам тот же Масягин ставит неуд за то, что он не умеет открывать вставленные в шаблон документы. Отдельный прикол - экзамен по истории У них Минин ...
Справок не дождешься. Легче съездить самому в Москву, чем дождаться пока Лена соизволит отдать тебе твой документ. Вроде сдашь все предметы, потом Лена звонит и орет, что у меня долги, предлагает свою помощь. Потом говорит, что ошиблась номером, не тому звонила. Торгашка она и есть торгашка. Выгнали ее из магазина, теперь здесь права качает. Хотел в Озеры перевестись, но там постоянно закрыто.
Если это не первое Ваше образование и вы владеете навыками скоростной обработки информации, написания письменных работ. Быстро читаете, у вас отличные память, внимание, мышление и т.д, т.к. основная работа заключена... Подробнее>>
Игнорируют жалобы студентов. У нас вся группа сначала переделывали работы полностью. Работа всегда, абсолютно всегда попадает сразу в "требует пересдачи". Потом вообще пропадает из личной студии на следующий же день. Ты не понимаешь, прошла работа проверку, загрузилась ли вообще. Спустя неделю-две она появится в разделе "письменные работа". Неужели блин трудно наладить и убрать глюк, чтобы не путать студентов. Все же реально начинают переделывать работы, тратят своем время. Менеджеры вообще не понимают ничего и не могут адекватные версии сказать. Этот глюк у них такой в проге уже давно. Но Подробнее>>