Вячеслав"> Вячеслав">

Вячеслав из города Пенза о компании Интернет магазин optshina.net

Автор:Вячеслав

Я соглашусь с тем, что интернет магазин optshina.net неплохой по цене и ассортименту. Не понравилось, что при покупке 2 комплектов колес в сборе с дисками на R15 не дали дополнительную скидку. Да, получилось относительно недорого. Но все равно хотелось чуть более выгодного предложения. хотелось бы скидку при покупке нескольких комплектов

выбор есть, цены вполне конкурентные

E-mail:info@optshina.net

Сайт:optshina.net

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

17.12.2019 | положительный отзыв
Александр из города Москва о компании Интернет магазин optshina.net

Александр:
Много почитал отзывов в интернете, что лучшие шины на мою машину это Fulda Conveo Tour решил купить, хотя цена на них и несильно высокая, но все-же переплачивать не хотелось. Самую низкую стоимость нашел в интернет-магазине OptShina.net. Шины в использовании уже месяц могу точно сказать не прогадал резина действительно хорошего качества и цена на нее доступная. цена, качество

14.12.2019 | отрицательный отзыв
Сергей из города Москва о компании Интернет магазин optshina.net

Сергей:
Заказывал два колесных диска ТЗСК Тольятти на Логан. Пришли через две с половиной недели. Сели хорошо. Дефектов не обнаружено. Спасибо. не обнаружил

11.12.2019 | положительный отзыв
Антон из города Москва о компании Интернет магазин optshina.net

Антон:
В этом магазине действительно оптовые цены, покупаю уже второй раз. Доставка только долго. Широкий ассортимент,цены

29.10.2019 | положительный отзыв
Никита из города Москва о компании Интернет магазин optshina.net

Никита:
Спасибо магазину за быструю доставку и качественный товар! Штампованные диски, на Патриот, идеально подошли! Доставка, качество.

24.10.2019 | положительный отзыв
Олег из города Москва о компании Интернет магазин optshina.net

Олег:
Искал интернет-магазин, купить решил новые диски. Этот магазин заинтересовал тем, что много выбора моделей, размеры есть и то, что удобно на сайте ориентироваться, быстро нашёл то, что мне нужно было. Заказ оформил быстро, доставили на 15 день, не понравилось предоплата 100 %, это не совсем лично для меня удобно, но в целом осталось положительное настроение. большой ассортимент

19.10.2019 | положительный отзыв
Алексей из города Москва о компании Интернет магазин optshina.net

Алексей:
Я уже не в одном интерне-магазине заказывал шины и диски. Так как в семье четыре автомобиля, то данный товар приобретаю довольно часто. В конечном итоге остановился на интернет-магазине optshina. Потому что сразу все в одном месте приобрести можно, товар всегда хороший приходит, без брака. Цены также здесь нравятся. Всем свои знакомым уже порекомендовал Выбор, цены, быстро

14.10.2019 | положительный отзыв
Алексей из города Москва о компании Интернет магазин optshina.net

Алексей:
Пользуюсь услугами данного магазина не в первый раз и всегда остаюсь довольным сервисом и обслуживанием. Приобретаю здесь шины разных моделей для своего ИП. Цены намного ниже чем в аналогичных местах. Надеюсь и в дальнейшем пользоваться вашими услугами. В первую очередь хочется отметить широкий выбор такого я нигде не встречал и отношение к клиенту на высоте! Выбор, цены.

09.10.2019 | положительный отзыв
Антон из города Москва о компании Интернет магазин optshina.net

Антон:
Закупался уже в третий раз, заказы обрабатываются оперативно, быстро. Первый раз при заказе долго сомневался, так как потребовали 100 процентную предоплату, заказывал небольшую партию шин на 15. Пришло все в сроки. Второй раз тоже все четко. Третий заказ был большой, на газели заказывал шины и диски, на Камазы, и немного легкового разносорта. Доставили с опозданием на 2 дня. Но в целом все устраивает, особенно цены. Цена, сроки доставки

30.09.2019 | положительный отзыв
Иван из города Краснодар о компании Интернет магазин optshina.net

Иван:
В свой магазинчик заказываю и шины и диски только здесь. Отличный выбор шин и дисков. Есть и на грузовые машины и на легковые. Доставка платная, зато качество и цены радуют. Поэтому выгодно. Соотношение цены и качетсва

21.09.2019 | положительный отзыв
Андрей из города Москва о компании Интернет магазин optshina.net

Андрей:
Если шины на автомобили найти не так уж и сложно, то вот со спецшинами дела обстоят хуже. Но после того, как мы начали сотрудничать с магазином "optshina.net", проблемы с такими поставками исчезли сами по себе так, как здесь можно приобрести любые спецшины. здесь можно приобрести любые спецшины

17.09.2019 | положительный отзыв
Дмитрий из города Екатеринбург о компании Интернет магазин optshina.net

Дмитрий:
Говорят, что она покупке шин нельзя экономить. С одной стороны это правильно, но с другой не очень. Через интернет магазин optshina.net купил нокиан хакаппелита почти на 30% дешевле чем лежат у нас в магазине шин. Все что от меня потребовалось, это изучить предложения на price.ru в интернете и выбрать самое выгодное. Оптшина все конкуренции. Цены и правда оптовые. Очень доволен выгодной покупкой. Будущее за покупками в интернете, обычные магазины уже выходят на второй план. Оставлю свой положительный отзыв о компании на авто форумах. Спасибо за внимание. хорошая экономия! у конкурентов дороже, а тут оптовые цены

29.04.2019 | отрицательный отзыв
Антон из города Астрахань о компании Интернет магазин optshina.net

Антон:
Первый раз покупал шины через интернет магазина Оптшина. Заказывал Goodyear Eagle Sport. Пришел в Астрахань меньше чем за две недели. По цене значительно выиграл, даже с учетом доставки. впервые брал и не разочарован