Основное название: чертовицкий детский санаторий Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Страна: Россия Адрес: г. Воронеж Рейтинг компании: Рейтинг 2,20/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Детский санаторий Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: Июль 2015 г. Дата увольнения: Июль 2015 г. Подробнее>>
Я бывала в санатории Ударник несколько раз (последний раз в августе 2013 г.), там же отдыхала моя тетя - и наши мнения с ней совпадают, что это симпатичный, советской еще закалки санаторий. Я читала отзывы о санаториях Евпатории, и Ударник действительно соответствует своей репутации.В нем несколько корпусов, поновее и постарее, один из них мне особенно нравится (корпус № 2, где я жила) - там есть балконы с видом на море. До столовой надо было пройти по набережной минут пять или даже меньше. Кормили 3 раза в день обычной столовской едой, ничего особенного, но в принципе есть можно. Если рассматривать как Подробнее>>
Работаю у Абаджевой уже не первый год, и такого беспредела, как с этим санаторием, еще не видела. Мы их буквально кормили годами, возили фурами мясо, овощи, фрукты — всё свежее, всё по ГОСТам. Пока в санатории Москва-Крым было старое руководство, всё шло нормально, но как только у них там кресла поменялись, начался сущий цирк. Новые начальники решили, что платить 12 521 845 руб. долга — это лишнее. Знаете, что они придумали? Заявили в суде, что вообще «сомневаются», поставляли ли мы им товар! Это при том, что их же бухгалтерия все ...
Спасибо огромное за качественный оздоровительный отдых наших детей, всему персоналу Детского санатория № 42! Люди, которые тут работают, не просто ходят на работу, они живут своей профессией. Отдельная благодарность коллективу группы № 2 заезда с 20.07.15 по 13.08.15 за чуткое и внимательное отношение. За любовь и заботу к нашим детям, за радость в их глазах и желание вернуться к вам снова. Отличный коллектив, замечательный санаторий!
Москва, Хорошево-Мневники, Таманская улица, 15, к. 2
Ребенку 7 лет, ездила в мае 2017. Ей очень понравилось. Было много развлечений, игр, праздников, эстафет. Хорошее лечение жемчужные ванны, бассейн, массаж, соляные пещеры, ЛФК. Отдельное спасибо хочу сказать персоналу санатория, это добрые, отзывчивые и внимательные люди.
Москва, Хорошево-Мневники, Таманская улица, 15, к. 2
Подробнее>>В 2007 году отдыхала в санатории "Колос" Кировской области. Хуже гадюшника не видела. Все было обшарпанное до такой степени, что, если бы меня не уверяли в представительстве этого санатория по ул. Орджоникидзе, что там все замечательно и не демонстрировали бы фото с отличными номерами, а показали бы реальные фото со следами грибка в лечебном корпусе и отваливающейся штукатуркой в спортзале, Подробнее>>
Но вот с транспортом полный провал. Магазин находится на окраине города, добираться туда реально сложно. В прошлом месяце я тратил на дорогу по два часа в одну сторону.
Еще бесит, что иногда товар на склад привозят с опозданием. Сидишь, ждешь, а клиенты уже нервничают. Потом приходится в авральном режиме выкладывать товар, чтобы успеть к открытию магазина.
Атмосфера в коллективе напряженная. Все ходят как на иголках, боясь сказать лишнее слово. Инициативу не ценят, только выполнение приказов.
Клиенты тоже недовольны. В прошлом месяце из-за ошибки в документах сорвали сроки поставки игрушек на ...
Работал здесь прошлой весной на позиции продавца-консультанта. Коллектив действительно дружный, все ребята адекватные, начальник отдела не орет по пустякам. Работа интересная - много разных игрушек, можно узнать что-то новое каждый день.
Зарплату платят вовремя, без задержек. Премии за хорошие продажи выплачивают регулярно. Руководство в целом лояльное. Если нужно отпроситься по семейным обстоятельствам - всегда идут навстречу.
Большой выбор книг Подробнее>>
Шикарное оформление и содержание Подробнее>>
Для меня фильтр-кувшин Барьер Винни стал находкой. Все лето прожили на даче, до ближайшего магазина 10 километров, особо не находишься. А летом вода расходуется на «УРА». Вот тогда-то и выручил нас этот кувшин. Самое главное его преимущество - это доступность, всего лишь надо вовремя поменять кассету и у тебя всегда под рукой чистая вода. Я сразу купила еще одну кассету в запас, потому как склерозница, вечно что-нибудь да забуду купить. Так же порадовало обещание очистить от бактерий на 100%. На даче вода со скважины, честно говоря, первое время побаивалась, пока на себе не проверила (у меня очень чувствительный организм Подробнее>>