Наглое мошенничество со стороны работодателя. Белая зарплата всего 4300руб. с которой и платят налоги государству. Серая зарплата составляет от 9000 до 11000руб. При том что при приеме на работу обещают (читай обманывают) 40000руб. Диспетчера никогда не дадут выполнить план в 75000руб в месяц, а не выполнив план получишь 30% от привезенной суммы минус бензин, минус за перепробег по спидометру причем по вине диспетчера. При том что работаешь двое суток подряд через двое, и нет никаких доплат за ночные часы. Сплошное нарушение трудового законадательства.
Откровенное кидолово водителей. Штрафы ни пойми за что, полный беспредел. Нарушения ТК во всем. Плевали они на полицию,прокуратуру и на всю правоохранительную систему России в целом. Подробнее>>
Организованая преступная группа.Кидалово поставлено на поток. Осторожно-это мошенники!Зарплату вы не увидите, тупо кидают на деньги, нелепые штрафы рисуют и вообще полное Г.эта контора. Подробнее>>
Не компания, а сплошное разочарование, люди даже не суйтесь туда, уйдете потом оттуда мало того что без денег (честно заработанных), но и с кучей нервов и проблем, поработав в этой шаражке с месяц и узнав, что за месяц начислили 11 тысяч рублей, решил уволится, написал зявление все как положено, и что вы думаете, уже месяц не могут меня расчитать и Подробнее>>
andrey0880:
Чистые уроды. Заказывали такси в 063 на 31.12.14 Нужно было привезти родственников.Заказ на 21.30. заказывали 30.12.Специально перезвонил днём 31-го, чтобы всё уточнить. Всё подтвердили.Никто не приехал и все звонки в никуда. Всё переадресовывают какому-то администратору. Никто ничего и никаких извинений. УРОДЫ! Пришлось мчаться самому и забирать. К НГ едва успели. Специально размещу отзыв этот где только можно, чтобы нормальные люди не обращались в эту поганую контору. Андрей. Если кто-то из этих клоунов откликнется на этот отзыв , буду рад ответить.
Галина Минина:
Заранее заказали машину, машина НЕ ПРИШЛА ! Позвонили диспетчеру, звонок перевели на водителя. Он сказал что через пол часа будет... и НЕ ПРИЕХАЛ!Представитель ВК пишет ( в ответ на жалобу): Приносим свои извинения.Зачем они мне? Если нам весь праздник испортили.Постараюсь рассказать всем знакомым о ТАКСИ 063
Светлана Бурова:
сегодня, 08.01.2015 в 13.40 на ул. Рубинштейна водитель такси 063 с гос. номером В815НК178 нахамил мне и моей дочери через открытое окно своей машины. - якобы я медленно парковалась (в сложных дорожных и метео-условиях). Не знаю, что ему еще не понравилось. На этой улице вообще все очень сложно. Как вы можете содержать в штате таких нервных людей? мне бы страшно было с ним ехать. Лицо кавказской национальности к тому же. Есть фото и запись с регистратора этой машины.
Алексей Гопеенко:
Отвратный сервис! Заказал такси через сайт, в назначенное время никто не отзвонил! Звоню, а в ответ, после долго поиска водителя мне сообщают что проколото колесо и пришлем новую машину. На вопрос когда-ответа нет. А почему не от звонились-ответа нет. Отзвонились через 20 мин, но я уже заказал другое такси на вокзал. Не рекомендую!! Пусть будет немного дороже, но всяко надежно и без проблем
id112796128:
Заказывайте такси в нормальных компаниях, платите разумную сумму и будет Вам "быстро и комфортно"!! Хотите чтобы машина стояла у подъезда вовремя и водитель был профессионалом?! Посчитайте,сколько раз надо заплатить 220 р.,чтобы окупить эксплуатацию приличной машины,бензин и труд той обезьяны с воспаленными глазами,которая везет Ваших детей засыпая на ходу!Собираетесь экономить? Считайте!!!
id84858029:
Вызвала такси 16.05.15,сделали расчёт поездки 490руб.,меня устроило,с собой было 2 собачки чихуахуа,одна в сумке,вторая на руках,в итоги когда доехали водитель содрал на 200руб.дороже,и сказал,что С собаками нельзя, хотя я часто пользуюсь услугами такси и никогда никаких проблем не было по поводу собачек, тут же позвонила диспетчеру,она сказала никаких проблем нет с декаративными собачками можно, обещали разобраться,правда 18.05.15 позвонили сказали,что вернут деньги,но так и пропали,я конечно так этого не оставлю буду жаловаться,советую не пользоваться этим такси,водитель был какой то неадекватный наверно под наркотой надо конечно в ГИБДД СООБЩИТЬ.
visokih.92:
Заказала такси 063 через интернет, время прибытия в 13.22. Во-первых никто не связался, сама позвонила уточнить приняли ли заказ. В обговоренное время машины не было, сказали через десять минут. Через десять минут я перезвонила и спросила ГДЕ?, сказали подъезжает будет через минут пять. Через пять минут я снова перезвонила, сказали подъезжает, водитель с Вами свяжется. Через десять минут я снова позвонила, и сказала чтобы они ответили где он находится территориально, в итоге я услышала улицу (и поняла что все предыдущие 25 минут с лишним от меня просто отмазывались тупыми отговорками, что он подъезжает, его и близко еще не было). Высказав, то как они "пунктуальны", я попросила, чтобы водитель уже связался со мной раз не знает дорогу. Еще через минут 7 со мной связался водитель, который стоял на параллельной моей улице, и говорил о том, что его там привел навигатор. Я попыталась объяснить ему как добраться до меня. И вот еще 5 минут и такси приехало!!!! Когда села в машину, и начала говорить о том, что я нереально опаздываю, и что меня еще 20 минут назад кормили обещаниями о том, что водитель подъезжает и он с Вами свяжется, водитель сказал, что